Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Фрукт картошки ну ахуеть теперь

Поделиться сообщением

да не, в этом нету ничего такого, тут ода сам сюжетно обосрался как всегда

С самого начала манги нам прямым текстом говорят, что дф торгуют, есть какой-то рынок сбыта фруктов. Так же у этого рынка, даже какой-то каталог фруктов имеется, который даже санджи читал.  Чб тоже прекрасно знал, что это за фрукт, когда его накама нашёл его.

Нам просто это не показывают, но это всё существует. Рынок, каталоги с полной инфой про дф.Тут нету ничего сверхъестественного. Бм просто могла так же листать каталог, выбрать те фрукты, которые ей понравились и заказать их по денденмуши, даже жопу свою не поднимая с дивана.

Те же парамции бисквита, и соковыжималки. Не сказал бы что это были пиздецки дорогие фрукты. Мб бм по скидке самые дешёвые взяла.

И при чем тут "сюжетно обосрался", даун?

Не каталог, а энциклопедия, там записаны все ИЗВЕСТНЫЕ фрукты, у Санжи такая была во флэшбеке. Фрукты же не вчера появились в мире Куска, и у Ями Ями и у Горо Горо какого-нибудь уже были пользователи в прошлом, и не раз возможно, отсюда и их описание, известны в основном самые имба фрукты, по тому что очевидно их силы прославили их пользователей в прошлом, но большая часть фруктов все же не известна.

Кстати изначальный бизнес и основной род деятельности Дофлы как раз - торговля фруктами, был. 

А вообще фрукты продаются на обычных аукционах, на Сабоади на аукционе рабов вроде был в прайсе фрукт, "неизвестный фрукт" - от 100 лямов. А за известный наверное цена в зависимости от силы. А такие фрукты как Мера Мера или Опе Опе я думаю, в свободной продаже даже не слышали, по тому что стоят миллиарды, т.е. купить какой то имба фрукт практически не возможно, имхо, можно либо найти/украсть его, либо поступить проще и сожрать рандомные неизвестный фрукт, как Луччи сказал что бы там тебе не упало, важно лишь как ты это будешь использовать, даже печенье может стать имбой в правильных руках.  :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ЧБ охотиться на фрукты, потому что может их сразу передать своей команде. А если кто-то другой захочет так сделать, ему придется убить владельца и потом по ВСЕМУ миру искать этот новый фрукт.

Прикинь на каком-нибудь острове в ист-блю с населением 100 человек  появится маленький фруктик. Сколько думаешь пройдет времени, пока его найдут?

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧБ охотиться на фрукты, потому что может их сразу передать своей команде. А если кто-то другой захочет так сделать, ему придется убить владельца и потом по ВСЕМУ миру искать этот новый фрукт.

Прикинь на каком-нибудь острове в ист-блю с населением 100 человек  появится маленький фруктик. Сколько думаешь пройдет времени, пока его найдут?

Есть такое выражение "Вижу цель, не вижу преград". 

Если чётко поставить себе цель охотитьтся на фрукты, то вполне возможно их отыскивать со временем. К тому же наверняка в мирке куска есть какие-то приборы которые детектят их, нам просто не показали.

Ну и собственно для ЙОНКО, с их то силами это вообще не проблема, что мешает снарядить отряд ТОЛЬКО для этого занятия и выделить им кучу средств и людей? И не забывай что им куча островов дань платят, так что если на них что-то появится, то об этом их офицеры сразу узнают.

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
И при чем тут "сюжетно обосрался", даун?

поспорил бы, но увы на оскорбление не отвечаю

я просто тебе, как справку даю, орландо. Я вот вижу эту хуйню, и в большинстве случаев я дальше не читаю сообщение, так что ты в пустоту свои стены хуячишь

Что то ЧБ похуй на всякие там рынки, он тупо приказывает своей команде охотиться на определенный фрукт или на его владельца и искать их по всему миру. Как видишь у него дохуя фруктовиков. И это при том что он новичок среди Йонко и у него гораздо меньше людей и связей чем у остальных.

А при чём тут чб? Ты разницы серьёзно разницы в ситуации не видишь? Нахуя ты пример чб привёл?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

поспорил бы, но увы на оскорбление не отвечаю

я просто тебе, как справку даю, орландо. Я вот вижу эту хуйню, и в большинстве случаев я дальше не читаю сообщение, так что ты в пустоту свои стены хуячишь

пацаны, лайфхак :nate:  

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

А при чём тут чб? Ты разницы серьёзно разницы в ситуации не видишь? Нахуя ты пример чб привёл?

Какой разницы? У мамки нет цели собирать все самые лучшие фрукты - она по другому свою боевую мощь поднимает. Если бы у неё были планы как у ЧБ она бы больше собрала

Поделиться сообщением

у неё вообще нет цели собирать фрукты блять

Поделиться сообщением

(изменено)

у неё вообще нет цели собирать фрукты блять

Я как бы это и сказал, гений

Изменено пользователем Alex3dx

Поделиться сообщением

(изменено)

прсото потом бреда, теперь я тоже начинаю думать, что ты чей-то фейк,

не общайся со мной

Я просто сейчас охуел от твоего бреда настолько, что проебал мулигван в хс. Я просто смотрел и глазам своим не верил.

Поделиться сообщением

не общайся со мной

Я просто сейчас охуел от твоего бреда настолько, что проебал мулигван в хс. Я просто смотрел и глазам своим не верил.

серию смотрел уже?

Поделиться сообщением

не общайся со мной

Просто ты дурачок

Я терь понял почему тебя таковым считают

Больше ничего писать тебе не буду, нахуй надо. 

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

Какой разницы? У мамки нет цели собирать все самые лучшие фрукты - она по другому свою боевую мощь поднимает. Если бы у неё были планы как у ЧБ она бы больше собрала

Ода говорил что всего в мире Куска около сотни фруктов, на весь ебучий мир включая всякие небесные, подводные острова, Луну и т.д., еще и нормальных из них меньше половины, удачи в поисках.  :petro:

У ЧБ в отличии от всех есть какая-то инфа по фруктам которую никто не знает.

Мб он знал где в каком районе океана сдох предыдущий владелец Ями Ями и там искал(владения БУ), фрукт Сала Сала не очень далеко от гуфа заспавнился например. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ода говорил что всего в мире Куска около сотни фруктов, на весь ебучий мир включая всякие небесные, подводные острова, Луну и т.д., еще и нормальных из них меньше половины, удачи в поисках.  :petro:

Мб он знал где в каком районе океана сдох предыдущий владелец Ями Ями и там искал(владения БУ), фрукт Сала Сала не очень далеко от гуфа заспавнился например. 

Ну я и говорю, у Йонко же дохуя остров в подчинении, средний шанс есть что там что-то заспавнится

И моё чисто имхо что есть прибор который детектит фрукты, МБ вегапанковский

Поделиться сообщением

О понял щас кстати почему фруктовиков дохуя на ГЛ и мало в провинции, они же дохнут на гл все, по этому фрукты там и перерождаются! я гений!  :pisubudew:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
серию смотрел уже?

я же написал, что да, но обзор не стал делать т.к. лень было, да ещё поджог этот антагонист - карлан, лол он меньше луффи ростом

И он настолько уёбок, что просто максимально-говно, не в смысле злой, а в смысле хуёвый персонаж. Дак вот я всё пригорал с него, а потом он мечи достал, блять. А я очень плохо к мечникам отношусь в куске. Многие считают тут, что я ненавижу санджи очень сильно, типа мой самый нелюбимый мугивара. Даже картинки-комиксы делают, где меня выставляют в роли санджи. Но блять я раскрою тайну (не тайну) Я зоро не люблю больше, чем санджи лул Почему? Потому что он ублюдо-мечник. Мечник - хуже пидораса в куске. Такая моя позиция. Ну это опять же из-за оды, т.е. все мечники в куске - это не проработанные одой персонажи, на которых он положил хуй и типа. тааа пусть будет мечником. КАК КРЕКЕР. Можно было столько охуенного придумать и сделать манипулятора охуенного, типа сасори из наруто. Но оде этим в падел заниматься и он просто сделал мечника. Всё!

Ну дак вот я приунылил, а потом ещё в некст серии показали, типа он какой-то мутант и у него обезьянья рука. У меня мини истерика была.

Ладно чёт я много пишу, 3 лайка не было = нет обзорыча.

Больше ничего писать тебе не буду, нахуй надо.

ловлю на слове, не пиши, никогда!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ода говорил что всего в мире Куска около сотни фруктов, на весь ебучий мир включая всякие небесные, подводные острова, Луну и т.д., еще и нормальных из них меньше половины, удачи в поисках. :petro:

Ну я и говорю, у Йонко же дохуя остров в подчинении, средний шанс есть что там что-то заспавнится

И моё чисто имхо что есть прибор который детектит фрукты, МБ вегапанковский

У Мамки всего 40 что ли островов в подчинении, для сравнения количество островов у нас на Земле(мир Куска вроде примерно такой же по размеру) где то 500 000+ , я считаю что шанс что что то заспавниться там просто мизерный.

Я думаю Мамка и так дохуя фруктов добывает в походах, у нее же полно фруктовиков в тиме.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Я думаю Мамка и так дохуя фруктов добывает в походах, у нее же полно фруктовиков в тиме. 

Кстати, вот щас мысль такая внезапная в голову пришла

Вот как в основном обычные пираты фрукты добывают?? Плавают по ГЛ или Новому миру, высаживаются на рандомном острове и обыскивают его полностью

Вопрос: почему Резиновый и КО за всё время нихуя не нашли?? Или они слепые, или им оно нахуй не надо и вместо поднятия своей боевой мощи они добрыми делами занимаются 

Короче странно

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

я считаю что шанс что что то заспавниться там просто мизерный.

оно спавнится рядом с трупов фруктовика - на ближайший фрукт

Поделиться сообщением

Бтв, назрел вопрос уже давно: Шанкс так то добрый пират? Мы видим его глазами Луффача, он "приемник (?)" Роджера, он остановил Кайдо и войну в Маринфорде, но он Йонко, возможно он дружит с папашей Луффача и тоже революционер.

Какая у него особая сфера влияния? Почему он стал Йонко, а не пошёл под Белоуса (из-за приёмности соперничества пиратов Роджера с Белоусом)?

Какая цель у Шанкса в мире Куска? У него же должна быть цель, как семья у Белоуса, семья у Мамочки (что-то не больно она её любит), "смерть с честью в бою" Кайдо.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...