Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну смотри : он является клейким рисом и с помощью волшебной силы дьявольского фрукта делает с собой что угодно блядь: прессует, обрабатывает до состояния липкой субстанции и прочее

Так я и не спорю, что он может своему телу любые реологические свойства придавать особенно с усилением воли.

Основные фишки логии- это практически неограниченное выделение своего элемента, регенерация из него, иммунитет к своему типу элемента.

Ода показывает, что с помощью фрукта можно преобразовать своё тело во-что угодно.

Поэтому я могу представить себе даже фрукт типа парамеции выделения огня. Не смотря на то, что есть логия огня.

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

Ну смотри : он является клейким рисом и с помощью волшебной силы дьявольского фрукта делает с собой что угодно блядь: прессует, обрабатывает до состояния липкой субстанции и прочее

Это просто фрукт условной липкости. Нужно воспринимать как яйцо-яйцо фрукт или молчание-молчание.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Продукт нефтепромышленности это творение человека

Поздравляю что до тебя это только сейчас дошло.

Ты что, ещё один даун? Я расшифровал что это значит потому что намбер1 читает жопой и не понял разницы, которую я написал в своём посте

Поделиться сообщением

Это просто фрукт условной липкости. Нужно воспринимать как яйцо-яйцо фрукт или молчание-молчание.
Я это уже написал, но людям рис подавай

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Продукт нефтепромышленности это творение человека

Поздравляю что до тебя это только сейчас дошло.

Ты что, ещё один даун? Я расшифровал что это значит потому что намбер1 читает жопой и не понял разницы, которую я написал в своём посте

Бля я просто рофлю уже страницы три

Вы настолько непрошибаемые что я устал

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Какими реально надо быть даунами чтоб обсужать рисовую хуйню 5 страниц

эпик просто

xeter понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я это уже написал, но людям рис подавай

Я просто ещё больше разжевал даунам и ньюфагам.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Логия условной липкости :megapalm:

Ну т.е логии условного дыма , условного болота и условной магмы тебя не смущают?

эпик просто

Как будто ты в укротопане не сидел

Поделиться сообщением

Ну т.е логии условного дыма , условного болота и условной магмы тебя не смущают?

эпик просто

Как будто ты в укротопане не сидел

В укротопане нет

Поделиться сообщением

Кому ты пиздищь, Вова

Поделиться сообщением

Кому ты пиздищь, Вова

Тебе

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хочется чего-то более конкретного, чем просто любое вещество с липкими свойствами. 

Всё таки дым- это продукты горения, магма- это расплав силикатов. Понятное дело, что оно тоже очень условно, но именно именно просто липкое вещество в вакууме, без каких-либо ссылок очень тяжело воспринимается.

Почему тогда Луффи- не логия условной эластичности?

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

Ну хочется чего-то более конкретного, чем просто любое вещество с липкими свойствами. 

Всё таки дым- это продукты горения, магма- это расплав силикатов. Понятное дело, что оно тоже очень условно, но именно именно просто липкое вещество в вакууме, без каких-либо ссылок очень тяжело воспринимается.

Мало чего тебе хочется? Любой фрукт это УСЛОВНО и КОНЦЕПТУАЛЬНО, только для дыма ты находишь явную ассоциацию в голове, то до липкости ты ещё видимо не развился.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Потому, что он просто резиновый

Он обладает свойствами резины, а не эластичности

И производить эластичную субстанцию не может

Поделиться сообщением

Почему тогда любое липкое вещество уязвимо воде?

Слушай, если они внезапно начнут хавать выделения катакури?

Поделиться сообщением

Напомните мне разницу между обычным ударом луффи и 4 гиром? Там уже давно не резина, он даже какое-то отдельное слово использовал это и есть УСЛОВНО.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Почему тогда любое липкое вещество уязвимо воде?

Слушай, если они внезапно начнут хавать выделения катакури?

Не воде а кипятку.

Поделиться сообщением

Помню на дваче был дикий срач про ядовитого демона Магеллана и такой вот утырок типо селекта говорил ЧТО В МИРЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ВЕЩЕСТВА КОТОРОЕ МОЖЕТ ПЕРЕХОДИТЬ СВОБОДНО ОТ СТЕН К ЛЮДЯМ И НАОБОРОТ!!!!!!!!!!!!

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Помню на дваче был дикий срач про ядовитого демона Магеллана и такой вот утырок типо селекта говорил ЧТО В МИРЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ВЕЩЕСТВА КОТОРОЕ МОЖЕТ ПЕРЕХОДИТЬ СВОБОДНО ОТ СТЕН К ЛЮДЯМ И НАОБОРОТ!!!!!!!!!!!!

Зря я тут про возможные физические концепции сил дф говорил. Люди с ума сошли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...