Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Крекер реально слабый, что умственно, что физически. За день то оклематься можно было 800 лямов, как никак. Я вообще этого не понял.

Давайте расскажу, как для меня это было. Ну как я думал произойдёт (за кадром). Крекер прилетел в отрубе и ок, не сразу, но через пару часов оклемался. Перематерился там, что за хуйня случилась, нелепая ситуация, теперь мне от мамки влетит и.т.д. И Крекер типа, как "новенький" - В смысле он помятый офк, но себя нормально ощущает. Мол перенёс этот урон, всё норм у него.

А выходит то что, господа хорошие? Крекер-то отсутствует на чайной вечеринки и это только одно означает, что он сейчас лежит в коматозном состоянии, что он за СУТКИ не смог в порядок придти и восстановиться! Выходит Луффи его не просто победил, а чуть ли не убил вообще.

И я не понимаю, почему Ода не сделал так, как я написал выше. Он мог восстановить так сказать, потерянную Крекером репутацию, но он его ещё глубже закопал. Мы до этого знали, что Крекер тупой долбоём, с одной стратегией боя (давить солдатами). Теперь мы знает, что у Крекера очень хуёвая выносливость, даже при том, что он имеет хайлвл хаки вооружения. Он не способен сильный урон переносить.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Мамка понижает/убивает проигравших подчиненных

Поделиться сообщением

О чем он сам и сказал.

Прошлый раз проигравшего свитком манера разжаловпли, если не убили. Так что крекер либо мертв либо в опале. Поэтому его отсутствие на вечеринке более чем ожидаемо

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мамка понижает/убивает проигравших подчиненных

Нет. Я понимаю, что Ода любит за кадром многое оставлять. Но если окажется, что Бм за кадром убила Крекера, это уже совсем перебор будет, даже для Оды.

Поделиться сообщением

Не понимаю почему ода не сделала как кактус написал? 

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю

Поделиться сообщением

Я уже не тешу себя надеждами типа, что Крекер в темнице, а не просто в отключке как последний рачек, или типо что за ослаблением Мамки от вида фотки стоит механика воли, а не просто абстрактная механика босса из аркады который бессмертен пока ты не "взорвешь красную бочку" у него под ногами, и тогда он падает на колени и можно пиздить его пока не очухается, уже не надеюсь что у Катакури логия стихийная, а не противоречащая здравому смыслу и сложившемуся за многие года пониманию логий у людей, логия с силой еды. У меня еще есть крохотная надежда что вот щас то вот точно Биг Мом Пайратс покажут уже новичкам где раки зимуют, но похоже  и она умрет в ближайшие 1-2 главы. Я то думал эта арка должна была показать что соотношение сил Сверхнового и Йонко это небо и земля нахуй, а выходит что БЕРЕГИСЬ Кайдо ебаный, тут Луффи+рандомы разхуярили считай Пирожный Остров невспотев особо, а что будет с бедным Йонко когда на него выйдут фулл Мугивары+Флот Мугивар+Минки+Марко и Ко+Самураи+Джерма+Пираты Рыболюдей? Пусть Кайдо сам хоть в 10 раз сильнее Белоуса, в соло не сдюжить всех читов, эх Ода, провалился как адекватный автор в этой арке.  :avtorklif:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Всех с очередным хиатусом.

А затем нас ждут увлекательнейшие минимум 2 главы-флешбеки про БМ.

tn_1235245586270.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Пусть Кайдо сам хоть в 10 раз сильнее Белоуса, в соло не сдюжить всех читов,

Вот с этим не согласен

Как думаешь, что будет с луффи после удара кулаком Кайдо, если он простым рёвом разьебал почти весь остров? 

Он судя по всему Кида ваншотнул, который не сильно от мугивары и ло по паверлевелу отстаёт. А они как бы топ бойцы всего этого союза (ну +джимбей ещё)

Там даже 4 гир не поможет, я хз единственный шанс это чисто ВСЕМ скопом на него навалиться\

Да и то хули толку, если он бессмертный

Я думаю он сильнейшей в куске на данный момент, а все его лузы из-за нестабильной психики (ну видно же, что он тупо по настроению всё делает, мб и на убийство белого чисто по фану забил)

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Да и то хули толку, если он бессмертный

Можно просто надуть живот и отфутболить в космос его

Maybe+he+ll+bump+into+good+ol+kars+_e5ab

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Кстати, вариант

А надуться при помощи накамапавера (смерти ло мейби)

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

твой фейc когда микрочувачки не cлышали про плотармор

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)
Флот Мугивар

Да помоешный флот, если честно. Я считаю, это был максимально хуёвый ход от Оды. Просто блять собрал пофастычу под одну гребёнку нонеймов ублюдских. Из которых только Бартоломео и Кавендиша можно выделить. И ВСЁ! Кто остальные? Кто это блять? Зачем они там? Нахуя они нужны?

Как по мне флот мугивар должен был набираться, как сами мугивары. По 1 караблику с одобрения Луффи! А тут блять сели уёбки, терь мы твой фолт, вообще ахует, цирк сука. Флот мугивар должен был стать некст этапом после присоединения всех накам! Ведь Луффи ещё не всю команду собрал, а у него уже флот свой есть! Чего блять? Фулл команды нет, а флот есть, как это работает Ода сенсей, да какой ты сенсей, ты чмо ёбаное раз на раз со мной бы вышел, пидор гнойный. Я бы тебя научил сюжет правильно составлять, мразь.

Ну дак вот. Я имею ввиду. Что после того, как команда бы была укомплектована (фулл пак милишников). Луффи бы начал собирать свой флот. Так же, как и с накамами, по 1 кораблю одной команде. Но Ода уёбок, не видит этот потонцеал, эту возможность. Он этих накам ебучих до Рафтеля растянет. Последний наверно там и будет сидеть и его будут звать - ванпис. Поняли, да?

Ой пригар.

Всех с очередным хиатусом.

Сделаю к некст хиатусу видос тематический уже точно. Бля я такой охуеный скетч с боббином придумал бонусом закину.

Поделиться сообщением

Луффи вообще нахуй никакой флот не нужен, если что

Но ты продолжай

Alex3dx понравилось это

Поделиться сообщением

Как думаете, может ли Багги развить свою парамацию до такого контроля тела, что будет создавать внутри себя дыры, сквозь которые будут пролетать пули навылет или пули будут пробивать его тела, а то спокойно возвращаться на место. По сути плод Багги можно развить до уровня Логии, однако он будет подвержен элементальному урону. То, что Багги научится использовать плод связаным - это наверное уже случилось.

И интересно, Тич научится поглощать предметы до того, как они нанесут ему вред, что сделает его мега опшным.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

По сути плод Багги можно развить до уровня Логии

нельзя 

Kaktys понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
Луффи вообще нахуй никакой флот не нужен, если что

Но ты продолжай

Я это и написал, что сейчас ему нахуй не надо было. Но Ода насильно можно сказать всунул его, ни с хуя собранный. Флот должен был стать, так сказать заменителем, новых накам. После того, как команда бы была укомплектована. Луффи как бы и йонку становиться не хочет! Но ему придётся это сделать с большой вероятностью. Ну и рано или поздно он бы был поставлен перед фактом, что тебе нужен флот. И вот этот процесс поиска команд себе во флот, выглядел бы так же, как и процесс поиска накам, но Ода зафейлил это.

В идеале Луффи бы должен был до нового мира собрать всю команду, а в новом мире уже собирать флот. Типа на острове рыболюдей - Джимбея его командой, на панк хазард - Ло, на дрес роуз - Бартоломео. И вот так вот, по тихонечку по одному, что все запоминались, все были интересны. А тут ему на 7 "рандомнеймов" на жри, вот тебе флот. Вот как Ода делает дела.

Я уже говорил, что ладно Бортоломео и Кавеньдиш, но на месте остальных мог абсолютно любой из этой, кто на арене сражался.

Поделиться сообщением

Ему вообще не нужен флот

Он хочет стать самым свободным человеком в мире

Ему ничего не нужно кроме приключения

Ты сейчас выстраиваешь воздушные замки даже не пытаясь понять мотивацию главного героя

Поделиться сообщением

По сути плод Багги можно развить до уровня Логии

нельзя
Бтв, хаки дает возможность пиздить логию, но баги по идее похуй если зоро с волей будет его резать. Хотя луффи теряет свою "резинность" когда его пиздил дед. Получается хаки отрубает фрукт? Нихуя не понял

Ааааапааааааа

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему вообще не нужен флот

Он хочет стать самым свободным человеком в мире

Ему ничего не нужно кроме приключения

Ты сейчас выстраиваешь воздушные замки даже не пытаясь понять мотивацию главного героя

А я что написал? Я согласился с этим, дописав, что и йонку он становиться тоже не захочет, но скорей всего он им станет, так же и с флотом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...