Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А есть кто-то лучше Дофлы?

Поделиться сообщением

Конечно есть

Патрик Редфилд например (хоть и не канон)

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Хотел бы кое-что добавить по поводу Дофламинго/Крекер. Я думаю крекер смог ранить 4 гир Луффи не только потому что у него сверх ВВ. Нам же постоянно твердили что на тупое оружие и пули Луффи плевать, а вот на холодное оружие нет. Всякие дубинки, слабые удары кулаками и пули не наносили никакого урона, но меча он боялся. Ну так вот, вполне возможно что ВВ у Дофлы с Крекером примерно одинаковые, просто Дофла бил руками/ногами с ВВ, а Крекер мечом под волей. 
Ну или просто ВВ Крекера в разы сильнее воли Луффи в 4 гире.

Поделиться сообщением

Луффи сказал, что это сильнейшая воля, с которой он сталкивался.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

надеюсь сейчас не будет флешбеков до конца июня

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хотел бы кое-что добавить по поводу Дофламинго/Крекер. Я думаю крекер смог ранить 4 гир Луффи не только потому что у него сверх ВВ. Нам же постоянно твердили что на тупое оружие и пули Луффи плевать, а вот на холодное оружие нет. Всякие дубинки, слабые удары кулаками и пули не наносили никакого урона, но меча он боялся. Ну так вот, вполне возможно что ВВ у Дофлы с Крекером примерно одинаковые, просто Дофла бил руками/ногами с ВВ, а Крекер мечом под волей. 

Это не так работает

Чтобы ранить тело, покрытое волей, нужна такая же воля (или лвлом выше, учитывая свойства резины).

Ты же не хочешь сказать что какой-нить Момонга пробьёт Луффи в 4 гире?

Поделиться сообщением

а что еcли золотой cнаряд юзать?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Кого вы считаете лучшим персонажем арки дрессрозы?

Мистер пинк и Фуранки.

Что солдат, что Крекер отлетели ваншотом даже не от конг-гана (насколько я помню) и это со "сверх вв", рофл блядь.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, хакки вооружения у Крекера сильнее, чем у Дофлы. Но разве этого достаточно?

Крекер откровенно говоря умственно отсталый, когда Дофламинго довольно таки умный. Крекер физически слабый, его выносливость оставляет желать лучшего. А у Дофлы с этим всё превосходно, он очень много может впитать, даже нитками себя внутри латать. Фрукт Дофламинго развит лучше, чем у Крекера.

Неужели та разница в воли вооружения у Крекера, перечеркнёт всё это? Очень сомневаюсь. 

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

У крекера еще скорость лучше, реагировал на 4 Гир и ранил его, в то время как Дофлу спидблицали

Изменено пользователем Alex3dx

Поделиться сообщением

Да сильнее Крекер, все троллят конечно. Синтезируют обсуждение.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну ладно. Значит я не прав.

Поделиться сообщением

Кайф спойлеры, на 2-3 главы флешбек <3

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Просто Луисио главе, кажется будет информативной :tusila:

Судя по всем Линлин и в детстве была ебанутой, с необоснованной жестокостью и неконтролируемыми вспышками гнева.

Блять больше всего ненавижу долбанутых детей, валяющихся в супермаркетах в приступах истерии или мучающих животных.

Надеюсь БМ пропишут в ебасосину хорошенько.

Поделиться сообщением

Флешбек без слезливых историй? Не может быть

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ещё 1-2 главы флешбека, там она и будет

Поделиться сообщением

Еще полторы главы флешбекк и потом хиатус, поплачем два раза.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Мистер пинк и Фуранки.

Что солдат, что Крекер отлетели ваншотом даже не от конг-гана (насколько я помню) и это со "сверх вв", рофл блядь.
Солдаты начали ломаться только от4 Гира + вода нами.

Вреден поправит если я не правильно написал. (Про воду). Но то что до 4 игра люффа не ощущали это точно

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле. Я не удивлюсь, если Крекер в дальнейшем окажется умным, выносливым и сможет делать разных солдат, да и вообще разные вещи и существ из бисквита. Почему? Потому что Ода уёбок.

Нет, я понимаю, что делать одинаковых солдатов, это некий способ маскировки, но тут то он вылез уже. Никакого смысла продолжать клепать идентичных солдатов нету. Просто после боя с Луффи складывается такое впечатление, что этот "мастер" ничего кроме, как делать этих идентичных солдат то и не может

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Мистер пинк и Фуранки.

Солдаты начали ломаться только от4 Гира + вода нами.

Вреден поправит если я не правильно написал. (Про воду). Но то что до 4 игра люффа не ощущали это точно

Только у солдата в котором силел Крекер, остальных он г4 валил напохуй. А вода нужна была чтоб кушать их.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...