Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как ДЕДПУЛ может победить ДАНТЕ?

Ах да у него же со смертью любовь она всех убьет :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то новая страница и я могу рассказать о придуманном мной 10/10 охуенном конфетном генерале

если пост соберём 3 лайкича :spy:

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

не смотрю уже 5 серий ван писа

Поделиться сообщением

Ммм кектус дай ещё дозы годноты, посмотри на меня , меня ломает

Мда мда мде мех

А когда-то добавлял кектуса в адблок, чтоб ничего связаного с ним не видеть

Пора признать, что вы (хейтеры) проебали эту войну и переименовать топик в one piece aka блог кектуса

Поделиться сообщением

Ну что ж. Я буду все по пунктам раскладывать (1-2-3-4) Ну потому, что я больше суток почти не сплю и лягу наверно утром, из-за ебучей Е3. Так что или по циферкам, или я себя резать начну, чтоб не сбиваться с темы.

1 - Характер. Это будет Женщина. Ну... не сказал, что мужиковатая, таких вроде том-бой называют

на сайтах с хентай мангой ;)

. Учительница физкультуры, ну поняли, я хз как более точное описание дать. "ГЕНКИ"!!! БЛЯТЬ ВСПОМНИЛ Сори 20 тысяч лет аниме не смотрел про школьниц. Так же не стоит забывать про стороны Ультра безумия, крайности от милого до ужасного.

2 - Дизайн. Короче я видел арт персонажа из ЛоЛа, он мне очень понравился за исключением 1 детали. Огромных ебучих перчаток. Короче дизайн такой же абсолютно, только минус перчатки и цепи.

8c3a5b8d01.jpg

Такие бордово розовые цвета  вперемешку с чёрным. И под тематику арки и пиратов бм, очень хорошо подходит всё. Даже её цвет волос.

3 - Хаки. Я бы дал её максимально высокий хайлвл воли вооружение из всех пиратов БМ (не самой БМ). Ну и воля наблюдения довольно слабо развитая. Но это  от части компенсировалось бы её фруктом, точнее способностью.

4 - Фрукт. Напоследок самое интересное. Многие и так помнят, какой фрукт я хотел увидеть у конфетного генерала. Парамеция 3 порядка - выделение. Жвачка. В нормальном состоянии она бы использовала способности довольно таки обычным способом. Что-то между Катакури, Луффи и Хисокой из хантера.

5 - Триггер безумия стиля способностей фрукта, супер самое интересное. Паук. Спокойно! Она бы не становилась пауком! Она бы начинала использовать функции паука. Т.е. покрывала всё вокруг сетью из жвачки по которой бы сама невероятно быстро перемещалась и попавшихся/прилипнувших заворачивала в коконы. И это всё бы выглядело достаточно крипово.

6 - Синергия. Встреча с Мугиварами. Не Крекер! Именно она бы стала тем конфетным генералом, который встретилась с нами. Мугивары бы наткнулись в лесу как раз на эти коконы, начали бы их жрать/трогать, а потом заметили, что внутри люди. Они бы начали снимать коконы освобождая людей и дёргая сети этим самым и сагрив её. Драка с Луффи тоже бы длилась очень долго. Но не потому, что она тупой дегенерат, как Крекер, а потому, что её бы очень заинтересовал фрукт Луффи, как похожий на свой. Она бы играла с ним, пытаясь повторять то, что делает Луффи. Её бы это доставляло дикое веселье и она хотела посмотреть, что Луффи может ещё. Ну и по итогу так же из-за неосторожности улетела в ебеня, как и Крекер. И для неё бы это поражение не стало бы зашкварным, как и для пиратов БМ. Потому, что она просто не воспринимала Луффи всерьез и играла с ним.

Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно. Мой вброс заигнорировали. Черт с ним.

В который раз помог топану перейти на новую страницу для творчества Кактуса.

Не знаю почему, но мне дико доставляет сама мысль о том, что кто-то будет с похожим фруктом повторять техники Луффи. Вот просто кажется это веселым и крутым.
Пора писать письмо Оде в SBS.

Поделиться сообщением

(изменено)

А можно что ли? Я думал только японцам

Кстати персонаж так себе.(извиняюсь)

Лучше крекера, но и ничего особенного.(извиняюсь)

Но саму девушку-нагибаторшу хотелось бы видеть. Желательно маму луффи. И желательно не толстую и не длинноногую

Изменено пользователем Сорокпять

Поделиться сообщением

А можно что ли? Я думал только японцам

В одно из SBS попало письмо из Франции. Там какой-то форум фанатов и они спросили Оду есть ли у него французский хлеб под рукой... 

Поделиться сообщением

Любой человек, который после серьезных потрясений начинает неистово пропагандировать  парадигмы "цени и используй на полную что у тебя есть", "да как можно, люди голодают" и прочее - больной урод, подлежащий вивисекции.

Не справилась головенка, что поделать

Я не говорю о травма-триггерах, конечно. Только когда это направлено вовне.

блокадники Ленинграда - больные уроды подлежащие вивисекции?

считай что Санди - блокадник и такой пиздец с едой его триггерит

Поделиться сообщением

Пиздец с едой - не хочет доедать. Продолжай. Блокадник, который будет в таком ключе себя вести - да, абсолютно больное существо.

Прошел через ужас - головушка не справилась. От этого другим легче что ли?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)
Пора писать письмо Оде в SBS.

Уже 100 раз писали, людей которые заказывают обложки и тех кто пишет вопросы оды в сбс - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Я считаю, что Санджи неоправданно надменный и довольно слабохарактерный петух, который был абсолютно сломлен в детстве, и увидев мужской пример, пытается до талого ему следовать даже в аспектах, над которыми стоит поразмыслить.

Изменено пользователем Wondervicce
Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

Уже 100 раз писали, людей которые заказывают обложки и тех кто пишет вопросы оды в сбс - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Т.е. Он сам это всё сочиняет? Сам пишет про то что сидит с трусами на голове и прочий бред? 

Поделиться сообщением

При этом сам он - девка, которая следует за крутым мужиком, пытаясь в нем найти смысл своей жизни.

Т.е. Он сам это всё сочиняет? Сам пишет про то что сидит с трусами на голове и прочий бред?

Ты веришь, что люди настолько еьанутые, чтобы писать подобное?

Поделиться сообщением

Хуйня персонаж

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты веришь, что люди настолько еьанутые, чтобы писать подобное?

Я предполагаю что найдутся подобные индивидуумы. 

А то что он это всё сам пишет есть какие-то псевдо доказательства или это просто догадки?

Не, в теории я готов принять что это он сам сочиняет, но как-то сомнительно все равно.

Изменено пользователем Antiart_

Поделиться сообщением

(изменено)

Если честно я не кактус да и вы не кактусята

Но за Санджи я заступлюсь.

Это у него идет не столько из детства, сколько из его жизни с Зеффом.

Так вот если вы помните Зеффу пришлось свою ногу съесть с голоду, Санджи был с ним вместе в тот момент.

И потом Зефф его постоянно дрочил этим, заставлял все доедать.

Зефф для него ключевая фигура, так что Ода это не чтобы испоганить персонажа добавил(и это его не поганит), а просто как ссылку на его черту характера из прошлого.

Так-то!

По поводу задиристости - на мой взгляд санджи наоборот очень круто выразили в арке тотленда. Ну конечно вот эта муть с тем что он съебывается и все дела, но то как он обращается со своими утырками-семьей - заслуживает уважения. :buba:

Ну и после этих неадекватных и дебильных побегов он в принципе реабилитировался и все объяснил.

ну хз придираетесь вы к красавчику

Изменено пользователем Сорокпять

Поделиться сообщением

Зеффу пришлось свою ногу съесть с голоду

Пхахахахахахаахахахахахах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...