Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не смотрю 6 ласт серий уже

Поделиться сообщением

Обзор сегодня (ща пойду писать), но обзоры теперь будут меньше (возможно). Я не хочу больше выдавливать из себя что-то, теперь буду заострять внимание только на том, что мне интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обзор/Мнение по 793 серии

394f2775e1.jpg

Серия состоит из 15 страниц 832-833 глав, а именно  - Нам поясняют, что такое Джерама 66, Рейджу беседует с Санджи, Приходит Джадж, Показывают Йонджи, Драка Санджи с батей.

Ну начальное пояснение про утиное королевство. Кто не помнит, это типа остров/страна из кораблей

4549aafe3f.jpg

Тут после главы рофлили про Рейджеров,типа когда Винсмоки соберутся в робота. Это не Винсмоки собираются, а их корабли собираются. Вот так выглядит их королевство

d4068ae1f8.jpg

Красивенько. Я бы там погулял. Прямо вот сейчас бы пошёл, мне пиздец скучно. Я думаю вот вообще по кайфу одному просто походить там летом. Эх, почему я не Винсмок. С другой стороны меня так же пиздошили, как Санджи, из-за того что я бы хотел в дозор пойти. Действительно милый видок. За исключением этих клонов-солдат вечно тренирующихся.

Нам показывают какой-то нелепый мини бой солдата с кастетами и жирного солдата с нунчаками, который весь бой стоит и крутит нунчаки

c3e32b0376.jpg

А потом ему ломают шею

f742a7e404.jpg

Дальше переключение на Рейджу Санджи. Забавно тут момент, когда показывают Рейджу. Камера медленно с ножек поднимается вверх

416662b698.jpg

И пока камера поднимается нам дают 3 вставочки (картинки) я чёт прям проиграл с этого монтажа

Ножки Рейджу -

2bc3c664af.jpg

Грудь Рейджу -

d537e695b7.jpg

Губки Рейджу -

f3c8649d15.jpg

Все достоинства выделил монтажёр. Забавно будет если когда нам будут показывать Смузи, то будет 3 вставки её жопы с разных ракурсов. Мммммм! Я прямо руками белиссимо сделаю в этот момент. Ну и да надо скрин лича Рейджу дать, а то не по христиански как-то

4f71bb7dfd.jpg

Вот что реально хорошее у Рейджу, дак это её ляжки и сейю. Очень хорошо подобрали, подходит прямо 10 из 10. Я ща заостряю внимание на сайю, т.к. дальше пиздец будет.

Чё сказать про Санджи, нуууу вот

502b7a7e7c.jpg

Типичная реакция Санджи на всё происходящее и она не изменится. Ну, точнее изменится, в один момент он прекратит выёбываться и начнёт постоянно плакать.

Батя -

7afafc2e41.jpg

Он же, Джадж

ea58820b32.jpg

Какая реакция Санджи на происходящее?

c58ebdc230.jpg

Ладно, по бате. Помните я говорил, что сейю Бм не подходит и молода для озвучки БМ. Тут ситуация прямо пропорциональная! Сейю Джаджа слишком сука старый. У Джаджа голос старика какого-то. Я вообще охуел, ну как будто ему лет 70-80, вот такой вот голос. Пиздец как не подходит, просто режет уши. Ну тое аниматион, ничего удивительного. Это даже хуёвей, чем у бм. 

Дальше небольшая вставочка на 1 мин, где по лесу бегает потерявшийся Луффи, а душки из леса собираются его генгбенгнуть

007ed5e1b9.jpg

и на этом вставка заканчивается.

Кривой ебальник Йонджи -

5beb3e8c98.jpg

Ничего интересного. тупа сидит воняет про Санджи по канону

8e095b8b0e.jpg

И вот она долгожданная (нет) дуэль Санджи с батей

f6fc4af42b.jpg

Тут тоже всё по канону, Джадж тыкает своим копьём в Санджи, а тот всё эвейдит

8a19cec8a0.jpg

То же самое что в манге короче, мувы, слова, Рейджу рофлит с балкона. Мне это почему-то напомнило, дуэль горы против оберина в игре престолов. Там Джейме Ланнистер, так же сидел и нотбэд фейсы делал с мувов оберина, типа - ммм, а он не плох, лол забавная схожесть Рейджу тоже самое тут делает.

86a36a4a6d.jpg

Драка продолжается, Санджи начинает отвечать ногами

206e95ea1c.jpg

Останавливает копьё ногой

92e0949fb7.jpg

Джерма бугуртит с этого и кидает ему меч!

2d735cb52d.jpg

В манге, же он ему просто предлагал взять меч, тут он прямо бросил ему его. А Санджи взял и отпнул его нахуй и СУКА МОЁ УВАЖЕНИЕ САНДЖИ! У меня прям ассоциация с Одой была, который даёт всем персонажам, которым лень придумывать способности мечи. Охуенный момент (для хейтеров Оды)

Серия заканчивается на том, что Санджи начинает снова выёбываться, мол не хочу морать свои руки об мусор типа Джаджа и вообще они онли для готовки.

Во время их драки так же была вставка (флешбек) Санджи, где его пиздошили братья и батя ему не помог, когда он просил. Мне бтв возможно показалось, но мелкого Санджи озвучивает сейю Чоппера, ну очень похоже голоса. 

99423e14ca.jpg

2455eb79da.jpg

Пара скринов утят.

Мне бтв чёт жалко Санджи стало, когда я смотрел это. Даже не стану его побитые лица опухшие вкидывать. Возможно из-за того, что он меня немного повеселил в этой главе, хз. Реально жалко пиздюка, чёт его совсем люто отпиздюхали, в цвете так сказать.

По превьюхе, не густо.

Cлед серия будет - конец драки + Санджи покошмарят наручниками и Зеффом.

Всё

8560796f1e.jpg

Ублюдки...

Изменено пользователем Kaktys
FFka, xeter, hoppia и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я прямо руками белиссимо сделаю в этот момент.

Поделиться сообщением

Пиздец скучно. Вот бы Ода написал новеллу про Эйса

:trollface:

Поделиться сообщением

нормаc я c выдавливать из cебя что то приорнул

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

эх вот бы в куске была такая вот анимация  :pisubudew:

а то файты от тое это просто жалкий пиздец  :avtorklif: Последнее что я смотрел это Зоро vs Пика и это было так плохо что мне даже вспоминать противно.

Vova понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Про мертвых хорошо или ничего

Одыч выбрал второе

Поделиться сообщением

Про мертвых хорошо или ничего

Одыч выбрал второе

ты о куске вообще, да?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Вот нажалуетесь на рисовку Ван Писа, Ода возьмёт сделает таймскип и аниме после тайм скипа будет в рисовке стиля Berserker'a 2016 года.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)
эх вот бы в куске была такая вот анимация

Ммм я и не знал что в хантере так анимацию подняли, давно уж не чекал что там происходит, гон то с киллуа оказывается сражаются

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

эх вот бы в куске была такая вот анимация  :pisubudew:

https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/ajNY5bq_460sv.mp4

а то файты от тое это просто жалкий пиздец  :avtorklif: Последнее что я смотрел это Зоро vs Пика и это было так плохо что мне даже вспоминать противно.

когда второсртный шонен снимают в сто раз дороже топ1 манги в истории японии

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Академия это глоток свежего воздуха

челик не выебывается

пилит просто по госту историю

шаг влево шаг вправо расстрел 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

>глоток свежего

>по госту

ну бля, витян, ну ты понял

кстати, не считаю академию говном, просто это вторичный продукт, пусть и высшего качества

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй вообще аниме смотреть? Читаешь мангу и в голове у себя анимация самая лучшая прорисовывается

По мне так единственное что побуждает лицезреть - это божественная озвучка

Да и если так спорить, то в убв анимация лучше всего что выпускали за последние годы (ИМХО)

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Японцы просто ублюдошный мусор если честно, они делают хорошую аниме адаптацию только на маленькие и не раскрученные тайтлы, завлекая так публику, а на титолы уже с Именем(ДБ, Берсек, Кусок, Наруто там и т.д.) им поебать по тому что и так сожрут(и жрут ведь Какутсы всякие, или Берсека вон в соседнем топане смотрят, а там же вообще графоний пиздец) и даже титолы которые они начинали рисовать красиво, на 2-3+ сезонах снова включают максимальную экономию и картинка становиться говном(ДжоДжо например), по тому что люди все равно схавают уже на автомате. Ух суки, трясет аж!  :fffuuu:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

добро пожаловать в мир капитализма

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

капитализм так не работает, вася

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...