Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Японцы просто ублюдошный мусор если честно, они делают хорошую аниме адаптацию только на маленькие и не раскрученные тайтлы, завлекая так публику, а на титолы уже с Именем(ДБ, Берсек, Кусок, Наруто там и т.д.) им поебать по тому что и так сожрут(и жрут ведь Какутсы всякие, или Берсека вон в соседнем топане смотрят, а там же вообще графоний пиздец) и даже титолы которые они начинали рисовать красиво, на 2-3+ сезонах снова включают максимальную экономию и картинка становиться говном(ДжоДжо например), по тому что люди все равно схавают уже на автомате. Ух суки, трясет аж!  :fffuuu:

И сколько анимэ или манги у "тупых" япошек ты купил чтобы че-то кукарекать даун?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Охренеть там на двачах обсуждение некст главы по вбросу от эдитора

Просто Ода деливерс холи крэп

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

какое?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Нами дифит йонко биг мум

Поделиться сообщением

ожидаемо

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Охренеть там на двачах обсуждение некст главы по вбросу от эдитора

Просто Ода деливерс холи крэп

ca81b10de7.jpg

Поделиться сообщением

хочется напомнить как Ода всех переиграл. Браво маэстро!

https://puu.sh/vuwH4/544ee8cc66.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Обзор/Мнение по 794 серии

b921da7f97.jpg

Будет завтра, т.к. сегодня не идёт. Я прямо чувствую, как на меня уныние накатывает от этой серии. мб завтра будет настроение порофлить. Я просто ща повторно посмотрел мин 10 серии и вообще нихуя интересного не нашёл о чём написать. так что, завтра. Ну и ещё к этому всему темнейшее подземелье длц вышло, я очень сильно поиграть хочу, а не обзор писать. Ещё вчера турнирыч по хартстону выиграл 1к рубасов (40 дошиков) хвастаюсь

Изменено пользователем Kaktys
PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Пиши обзор по длц

Всяко интересней сблева от тои аниманшин

Поделиться сообщением

Взымать плату лайками не будешь?

нет

Пиши обзор по длц

Всяко интересней сблева от тои аниманшин

я уже всё писал по поводу этой игры, когда она вышла (была в бете), я на неё внимание вообще обратил по обзору зулина, который был года 3-4 назад лол, типа ранняя альфа, мне понравилось. Да честно говоря мне всё пошаговое нравится, даже очень хуёвые, как недавняя экспедиция викингов, я её 4 раза прошёл, люблю аутировать в таких играх, обнюхивая все углы и проходя на хай сложности.

Поделиться сообщением

просто пидорас на гг бегает по лесу

нахуя вводить эту волю, когда она юзается по желанию мангаки ака хуесоса и может произойти подобный бред

Поделиться сообщением

(изменено)

Обзор/Мнение по 794 серии (Санджи)
f7e1769a3f.png

Ну серия представляет собой 11 страниц, похуй каких глав, не знаю зачем я это писал раньше, кому это блыо интересно. Легче просто говорить так -
Концовка битвы Санджи и Джаджа / мини филлеры про Луффи и Брука с Педро / Санджи кошмарят наручниками

Начинается с продолжения битвы. Джаджа -

9ad706e276.jpg

с Санджи -

0cf7371792.jpg

И за этим всем с балкона наблюдает обворожительная Рейджу

3510669e97.jpg

Ну битва, забейте, хуёвая анимация. Бтв, нога Джаджа довольно таки похожа на ногу Санджи

dbc4c38037.jpg

Я уж не помню, чё я манге внимание на это не обратил. Судя по всему это нихуя не развитая техника Зеффа, а наследственное что-то. Возможно нам всё же пояснят чё самовозгорается. Ну и ещё один момент перед заключительным ударом, Санджи рейджит и его нога, как бы сказать правильно, сильнее раскаляется что ли. Ярокость на 10% подняли.

29c9c02f05.jpg

В манге кстати это вообще нихуя не понятно. Ну всмысле он говорит какую-то хуйню связанную с готовкой и у него нога загорается. Ну он всегда так говорит, типа поджаренное жаркое, или мясо на сковородке. А оказывается то это его некст лвл абилка была. Нога ярче стала гореть. Ну вы понимаете, да? Куда будет уклон в апе персонажа. ОДА ГЕНИЙ! Зачем придумывать какой-то ап персонажа, когда можно просто делать всё старое ярче на 10%, пока все не ослепнут нахуй. Какой персонаж такой и ап. Ну полностью засранный персонаж. Как в плане характера, так и плане боёвки и способностей. Тупое говно тупого говна. Я не самом деле могу вечно рассказывать о том, какой Санджи хуёвый. Его принципы, его черты харатера, его целю. Всё противоречивое, всё хуёвое. Знаете, я пожалуй этим и буду заниматься. Ща про филлеры скажу быстро расскажу.

Брук и Пердро плывут в город. Они просто плывут и приплывают. В манге, если что они газету уже про Джимбея читают. А тут как бы до этого момента показывают. Город кстати, даже дети в садике наверно лучше нарисовали бы

5b80d3b805.jpg

И это не задний план. Нам показывают жителей города, под тревожную музыку ещё. Просто походу скоро будут человечки из "цианид и счастье" хотя даже там они нарисованы лучше.При чём сразу же показывают фото Джимбея в газете, который просто охуенно нарисован

08c27d4141.jpg

И это вроде даже не шаблон с манги. Ну и всё, дальше про Луффи.

просто пидорас на гг бегает по лесу
нахуя вводить эту волю, когда она юзается по желанию мангаки ака хуесоса и может произойти подобный бред

А они не детектятся волей судя по всему. Ну в смысле способность Брюле. Бм тоже сама не смогла определить какой настоящий. Хотя ну это опять фейл Оды. Ну ублюдок на авторе, что поделать. На примере Усоппа ясно же показывается, что с помощью воли наблюдения можно видеть ауру. Ну очевидно, что у кошки и человека, она разная. И человек с волей наблюдения, даже самой слабой, должен моментально определить какой настоящий. Но это почему-то так не работает.

Давайте к Санджи вернёмся, где его пугают наручниками. Я кстати скринов в этом обзоре мало выложу, у меня чёт пуш хуёво работает последние дни. Хз почему, мб дохуя скринов в базе там. Ладно,  про Санджи, который лучше умрёт, чем ударит женщину.

8392929387.jpg

Ударил Рейджу по рукам, когда она клеила ему пластырь. Не отодвинул, а ударил, шлепок такой увесистый был слышен. Айяйяйяйяй. А как же принципы от ВЕЛИКОГО ЗЕФФА. Повара дауна, который отдал все продукты ребёнку, ладно... Я уже делал аналитику по поводу этого момента. Я очень плохо отошусь к Зеффу, если кто не в курсе. Я считаю, что он мудак мудаков. Дак вот Санджи кошмарят наручниками. И у него флешбек, как Зефф говорит ему, что "разве руки тебе нужны, чтоб драться" и бьёт ему по голове ахахаха. Оййй... Этот Зефф. Человек говорит, что нельзя бить женщин, но при этом позволяет себе постоянно ИЗБИВАТЬ МАЛЕНЬКОГО РЕБЁНКА! ... Давайте всё же про руки закончу мысль.

Меня с самого начала поражает эта хуйня. Если ты так принципиально настроен, что руки тебе нужны только для готовки. И так превозносишь готовку над всем другим. ТО КАКОГО ХУЯ ТЫ КУРИШЬ?! Твои вкусовые рецепторы и обоняние, так же важны, как руки. Это ещё ладно. Пусть он будет Бетховен от мира Ванпис. Но блять вы просто представьте, как воняет от Санджи. Вся его одежда, его руки, как несёт из его рта. Даже от людей которые курят мало, несколько раз в день. Ты прекрасно чувствуешь запах от этого человека. Санджи же дымит постоянно. видимо рак лёгких в ванписе не существует. Вся кухня должна быть просто пропитана дымом, так вообще находится должно быть невозможно нахуй, не то что есть что-то.

Противоречие на противоречиях. Берегу руки для готовки, но курю без перерыва. Женщин бить нельзя, но маленьких детей по голове избивать это нормально.

Antiart_, FFka и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

А они не детектятся волей судя по всему. Ну в смысле способность Брюле.

тогда бы он никого не почувствовал и смекнул что что-то не так

ну хоть не стали показывать как он дерётся с этим мусором

У Санджи пафосные моменты норм, хз как правильно это назвать.  когда его батя ударил и он улетел. Он такой лежит и продолжает курить показывая что это было недостаточно сильно против него

что я имею в виду говоря пафосные моменты

6e730320e928cc9fd080cb44a86729c8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
тогда бы он никого не почувствовал и смекнул что что-то не так

ну хоть не стали показывать как он дерётся с этим мусором

Он же глупый. Сам говорит в манге, мол думал, что они (нами,морковка итд) просто по фану размножились, чтоб пошутить над ним.

Нами бтв, на это рейджит на него говоря, что такое физически невозможно, но на самом деле ВОЗМОЖНО! С помощью её способностей (дилдака сделанного Усоппом)

Поделиться сообщением

Охренеть трендухи, почти все теоретики куска начали наворачивать боку но пико академию.

Ода деливерс

Пойду тоже заценю

Поделиться сообщением

не стоит

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

После того как 7 часть дочитаю, офк

Поделиться сообщением

еще есть 8 охуенная

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Мда

я это  даже в подпись совать не буду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...