Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему Линлин не пошлёт команду свою на остров рыба людей и уничтожит всех за то что случилось на пироженом острове?ещо вопрос вы говорите что Цезарь не может быть в команде мугивар но если вспомнить кто спас остров минков ведь они сражались на равных и газ всех их положил также будет Вано если без Цезаря быть.

Поделиться сообщением

там где появилcя 1 даун

появитcя много даунов

конфуций

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

согласен если в топан залетят агрессивные дауны

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему Линлин не пошлёт команду свою на остров рыба людей и уничтожит всех за то что случилось на пироженом острове?ещо вопрос вы говорите что Цезарь не может быть в команде мугивар но если вспомнить кто спас остров минков ведь они сражались на равных и газ всех их положил также будет Вано если без Цезаря быть.

1 - у БМ пока нету инфы по поводу того, что случилось и не факт что она вообще будет, т.к. произошедшему есть только 2 свидетеля - Стусси, которая точно не станет ничего разглашать и Морганс, который может как и скрыть данное происшествие испугавшись СиПи, так и рассказать всем на 1 странице своей газеты. Характер данного персонажа пока не особо понятен. С одной стороны он довольно таки хитрый, а с другой он одержим сенсациями. 

Если БМ, даже узнает о том что случилось, скорей всего её первоначальной целю будет отомстить Мугиварам.

2 - Цезарь не может быть в команде мугивар, т.к. он отрицательный персонаж без каких либо намёков на доброту, или исправление. Ванпис - детская манга. Делать одним из главных героев детской манги персонажа, мечта которого - провести всю жизнь в объятиях шлюх, довольно таки странное решение. По поводу помощи Минкам, Цезарь, делал это не по своей инициативе, а из-за того, что ему приказали это делать и занимался он этим с большим отвращением, не получая никакого удовлетворение и радости.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Кактус просто оплот доброты

Поделиться сообщением

Он гордо поднял это знамя из моих хладных рук.

И я им горжусь.

Ну да ладно, завтра я защищусь и к вам вернётся старый добрый няшка-вондер

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

справедливости ващет

Поделиться сообщением

Ващет я оплот справедливости

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Сколько совместимость с Акаину, мм?М??

Поделиться сообщением

дозорные крысы кукарекает

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, вообще идеальный конец арки - бм жрет смузи и 

https://c1.staticflickr.com/5/4026/4522613601_0229e6e486_z.jpg

fxd

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Есть идея, что Маман погонится за Мугиварами до острова Вано, где случится одна из двух развязок - либо она наткнётся на флот Дозорных или Шанкса, которые после Ривии будут плыть на остров Вано в целях освобождения острова от Кайдо или на помощь Луффачу (Шанкс), либо она доплывёт до острова Вано и будет 3ьей строной конфликта - с ополченцами (где будут Шляпы) и пиратами Кайдо.

Не думаю, что Сага про Йонко перестанет следит за Мамой.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

луфян же ясно сказал что время мамки еще не подошло

пусть живет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я оплот честности, и по этому мне было так противно твоё лицемерие.

луфян же ясно сказал что время мамки еще не подошло

Я думаю именно эта битва будет на рыбоострове.

Поделиться сообщением

Есть идея, что Кайдо в соло даст пизды мугиварам и всем остальным

А потом Ло уговорит его помочь в хобби и проведёт операцию вечной молодости

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

А я думаю, что все сверхновые (большая часть)  смогут вместе осилить Кайдо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они даже Акаину всем скопом не сольют, тупо пробоя не хватит

А Кайдо гораздо прочнее

Изменено пользователем Alex3dx

Поделиться сообщением

(изменено)

Они даже Акаину всем скопом не сольют, тупо пробоя не хватит

А Кайдо гораздо прочнее

Триггерит

Гораздо? Я бы так не стал говорить. Акаину на похуй пережил сильнейшие удары Белоуса в Рейдж моде. Да Кайдо скорей всего прочнее Акаину, потому что он БЛЯТЬ БЕССМЕРТНЫЙ. Ты видимо не застал эпичный спор по поводу фрукта Кайдо и пассивного бессмертия.

Поделиться сообщением

риггерит

Гораздо? Я бы так не стал говорить. Акаину на похуй пережил сильнейшие удара Белоуса в Рейдж моде. Да Кайдо скорей всего прочнее, Акаину, потому что он БЛЯТЬ БЕССМЕРТНЫЙ. Ты видимо не застал эпичный спор по поводу фрукта Кайдо и пассивного бессмертия.

Ты не подумай что я специально написал про Акаину, чтобы сагрить тебя. Просто сравнил двух топов куска.

Удары Белоуса в возрасте 70 лет, даже в рейдж моде - по факту адмиральского лвла (то есть как раз уровня Акаину). В расцвете сил он бы ваншотнул без проблем любого из дозора (кроме Гарпа и Сенгоку мб)

А Кайдо бессмертный - значит он не стареет и всегда в расцвете сил. Да и дело тут наверняка не только во фрукте. Ты просто посмотри на его пресс и бицуху. Хз у кого на данный момент внушительнее. 

Я понимаю что сейчас нельзя судить о нём, ибо не раскрыт до конца. Но статус Йонко всё равно говорит о тотальном превосходстве (может я переборщил с ГОРАЗДО сильнее, на 25-40% примерно)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тут возраст не важен. Очевидно он в те удары после смерти эйса всю душу, так сказать вложил. И не ясно насколько слаб Белоус по отношению к друим Йонку. Мы видели одну стычку топов Акаину-Белоус, из который первый вышел в громадном плюсе. Акаину показал себя сильнее. Сильнее уровня Йонку (Белоуса). Так что говорить, что он гораздо слабее БМ, или Кайдо, это очень глупо. Но человеку с проблемами с восприятием реальности, это простительно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...