Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

репости его блядь сюда

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Очевидно, когда я писал это. Я имел ввиду повторное приглашение, а не то которое было и на которое Джимбей отказом. Ты серьёзно собираешь, поднимать мошну с таким гнилым поводом?

Мне вообще похуй, можешь даже посты не отдавать если Джимбея все будут считать частью команды, но Луффи расписку с него не возьмет.

Кактус все правильно говорит. Я просто уже 100 раз забыл что там еще частности были.

15b3a907af.png

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

почему не юникодом? нужно сообщение репостом

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я прям шокирован. Я реально думал, что ты такую мерзко хуйню на полном серьёзе даже пытаться не будешь проворачивать.

А ааааа ты не упоминал про повторное приглашение (упоминал)

Это просто низко. Все прекрасно понимают, моё данное условие. Пиздец я разочарован в тебе.

Поделиться сообщением

Кому охото - можете найти по дате сообщение в прошлом топане

Только зачем?

Я прям шокирован. Я реально думал, что ты такую мерзко хуйню на полном серьёзе даже пытаться не будешь проворачивать.

А ааааа ты не упоминал про повторное приглашение (упоминал)

Это просто низко. Все прекрасно понимают, моё данное условие. Пиздец я разочарован в тебе.

Это типа троллинг?

Поделиться сообщением

интересны маневры кектуса

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я ведь тупо кину скрин дефрелю, возьму подтверждение у осени. Тебя даже не спросят.

Поделиться сообщением

Это типа троллинг?

это первое, что я тебя хотел спросить, после твоего первого поста по этому поводу

Поделиться сообщением

Нехуй тут выкаблучиваться.

Поделиться сообщением

могу заплатить своими постами

кому нужно?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Это типа троллинг?

это первое, что я тебя хотел спросить, после твоего первого поста по этому поводу

Я ответил, что забыл уже . Скрин пересмотрел - согласился с тобой. Для меня этот спор не настолько определяющее значение в жизни имеет, чтобы до конца арки вспоминать.

Поделиться сообщением

Я ведь тупо кину скрин дефрелю, возьму подтверждение у осени. Тебя даже не спросят.

В рот не забудь взять у осени, хуесос низкий

Поделиться сообщением

могу заплатить своими постами

кому нужно?

Скинь кактусу на лечение

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^кек

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

В рот не забудь взять у осени, хуесос низкий

Тебе 2 раза написали, что ты прав. Нахуя этот фарс разводить?

Как только Джимбоса возьмут в команду и они приплывут в вано - я сразу же скидываю спор админу. Чтобы не было очередной хуйни от тебя.

Поделиться сообщением

Напомню, если кто-то забыл...

Ты забыл? Не верю, все помнили.

Поделиться сообщением

(изменено)
Как только Джимбоса возьмут в команду и они приплывут в вано - я сразу же скидываю спор админу. Чтобы не было очередной хуйни от тебя.

Ну если успеет за 4 главы, то да. Когда след арка начнётся будут те же условия уже на некст отплытие.  Ну и я на самом деле сомневаюсь, хоть дефрель меня и не любит, что без моего подтверждения проигрыша, с меня будут списаны посты, при том что условия спора не очевидные для магла. Так что я бы на твоём месте не выёбывался

пидор

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

ору как кактус ЗА ПОСТЫ рубится

стоим до последнего, не сдаемся, за нами москва

Autumn понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если успеет за 4 главы, то да. Когда след арка начнётся будут те же условия уже на некст отплытие.  Ну и я на самом деле сомневаюсь, хоть дефрель меня и не любит, что без моего подтверждения проигрыша, с меня будут списаны посты, при том что условия спора не очевидные для магла. Так что я бы на твоём месте не выёбывался

пидор

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Отличная стратегия- если разговор с джимбосом будет после отплытия с тотленда, но до прибытия в вано, или когда вся команда соберется обсудить до активных действий с Кайдо - он посчитает что Джимбей присоединился в Вано, и будет года 2 сидеть откладывать трансфер постов.

Короче если он так трясется за свои посты - пусть сам решает. Если у него есть хоть капля собственного достоинства - признает поражение. Если нет - может не отдавать посты вообще.

Я свои само-собой перечислю в любом случае если джимбей свалит с рыболюдами.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Условие - Они должны отплыть в некст арку, из одной арки попасть в другую блять, уже находясь в команде.  Я даже выделил, это условие жирным шрифтом.

0efe0169eb.png

Тут нету слов "отправляется в Вано". Из Арки в Арку! Если Арка закончилось - то всё!

Это у тебя нету достоинства перевирать условия

Два года ждать? Бедненький... А сколько времени по твоему ждать условия моей победы? Я жду и ты жди - это честно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...