Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

такие красивые фреймы, реально впечатлила глава

ток недавно читал аргумент, якобы в куске вообще смертей нет, и на тебе - уже две за последние главы

Поделиться сообщением

чисто рандом поцыков выпиливают

всем не похуй

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ток недавно читал аргумент, якобы в куске вообще смертей нет, и на тебе - уже две за последние главы

что-то я не помню чтоб кого-то убили

показали пару кадров не говорящих ни и чем кроме как очередное ЗАТЕМНЕНИЕ от оды

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

показали пару кадров не говорящих ни и чем кроме как очередное ЗАТЕМНЕНИЕ от оды

Педро был взорван и покрыт славой без всяких сомнений, а сравнение кривизны нагинат в последней главе нахожу глупым, т.к. Pez бы не заплакал в конце, если бы Паунд остался жить.

Ситуация с Педро не та же самая, как с Пеллом. Может даже для Оды Пелл и был условно мёртв какое-то время, но по итогу Виви камбекает в историю, и её немногочисленное окружение соответственно, вы бы сами были не рады, если бы её основной страж был не на месте, т.е. его смерть вообще никому не нужна была. И сравните это всё с умирающим от старости Педро, текущая арка которого - его потолок.

Ситуацию с нагинатами нахожу любопытной, т.к. действительно немного по-разному выглядят окончания оружия, но я это считаю очередным проявлением невеликой аккуратности рисовки Оды.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

я вообще блять не удивлюсь, если Паунд с Педро в конце оба живы окажутся

Поделиться сообщением

Педро был взорван и покрыт славой без всяких сомнений, а сравнение кривизны нагинат в последней главе нахожу глупым, т.к. Pez бы не заплакал в конце, если бы Паунд остался жить.

Ситуация с Педро не та же самая, как с Пеллом. Может даже для Оды Пелл и был условно мёртв какое-то время, но по итогу Виви камбекает в историю, и её немногочисленное окружение соответственно, вы бы сами были не рады, если бы её основной страж был не на месте, т.е. его смерть вообще никому не нужна была. И сравните это всё с умирающим от старости Педро, текущая арка которого - его потолок.

Ситуацию с нагинатами нахожу любопытной, т.к. действительно немного по-разному выглядят окончания оружия, но я это считаю очередным проявлением невеликой аккуратности рисовки Оды.

что за фанбойское говно я сейчас прочитал?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

t9BtpJp.jpg?1

чьё-то ебало, когда окажется, что Педро зарезал Овена

похуй ваще, мой основной великий предикт был, что Дзинбэй выживет и пока что всё идёт гладко! хоть сейчас и дейсвительно уже кажется, что у него всё ахуенно, но тогда казалось, что он действительно откинет ласты

что за фанбойское говно я сейчас прочитал?

так я и есть фанбой, воспринимающий всё за чистую монету, забыл? просто в последний год интерес к куску настолько упал, что угасло и фанбойство, но последние пару глав действительно понравились и я готов вернуться на прежние рельсы

а посыл поста был в том, что смысл воскрешать Пелла был в отличие от Педро, вот и всё

Поделиться сообщением

мы точно одну и ту же мангу читаем?

hhzbEmW.png

T48h9p8.png

q3pwWOp.png

вы заебали уже в глаза долбиться

главу читал без интереса

уже подзаебала эта арка

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Прекрасная глава

n0rm понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

hhzbEmW.png

T48h9p8.png

q3pwWOp.png

Окей, так и запишем. Одного из старших сыновей мамки зарезал мимопробегавший мечник, а я обосрался, купившись на простейшую Одаходовку.

Поделиться сообщением

пелл пожертвовал собой во имя алабасты, как и подобает сильнейшему воину королевства он положил свою жизнь за будущее. только ода нивелировал это все чудесным воскрешением от взрыва бомбы которая должна стереть целый город, кек

нет абсолютно никакой разницы между этими двумя «смертями», ньюанс в том что у пелла была реально мотивация и сила поступка, а педро сделал то ради чего шел в поход - подохнуть нахуй

такая же дешевая драма как и вся эта насквозь сраная арка клоунов и пидарасов

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
пелл пожертвовал собой во имя алабасты, как и подобает сильнейшему воину королевства он положил свою жизнь за будущее. только ода нивелировал это все чудесным воскрешением от взрыва бомбы которая должна стереть целый город, кек

Красивее для истории было бы офк, если бы он погиб, как ты описал, но всё окружение Виви помимо него состоит из бати, Чака, Игарама и утки, что довольно негусто. Я бы сказал, что по тем стандартам, которые задал кусок, даже с Пеллом походы такой командочки по морям куска выглядят жиденько, а уж если вообще без, то это совсем лолчто. Кто знает что их ждёт в дальнейшем и какие передряги им уготовил Ода, если они собираются катить бочку против правительства в защиту мугивар на собрании? 

Поделиться сообщением

найс оправдания

ну он выжил чтоб потом статистом постоять))))

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

нет абсолютно никакой разницы между этими двумя «смертями», ньюанс в том что у пелла была реально мотивация и сила поступка, а педро сделал то ради чего шел в поход - подохнуть нахуй

такая же дешевая драма как и вся эта насквозь сраная арка клоунов и пидарасов

хватит втаптывать в грязь гениальную историю by Oda

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это тот же меч, просто Ода другой ракурс взял. Чтоб все подумали, ааа Паунд жив, а нет нихуя, просто другой ракурс. Двойной блеф.

Будь я мангакой. то я бы постоянно такие многоходовочки делал.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

hhzbEmW.png

T48h9p8.png

q3pwWOp.png

Окей, так и запишем. Одного из старших сыновей мамки зарезал мимопробегавший мечник, а я обосрался, купившись на простейшую Одаходовку.

Мы точно одну и ту же мангу читаем? Овен зарезал паунда ебучим бисенто.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Мы точно одну и ту же мангу читаем? Овен зарезал паунда ебучим бисенто.

Ну так и сказал бы сразу "Это ебучее бисенто, а не нагината, неуч" , зачем вокруг да около ходить, если тут вопрос поставлен не чем его зарезали, а кто кого зарезал вообще.

Бтв, чекнул реакцию на главу у домохозяяек с реддита, я даже доскролить не смог до сомнений в том кто кого убил, все только оплакивают кончину Паунда. Если Ода реально выдаст поворот-разворот и окажется, что он выжил, то он уёбок.

Поделиться сообщением

А если это зоро наконец со своим топографическим кретинизмом добрался?

Поделиться сообщением

Бля я вчера сонный был весь день. Пидар бессердечный хуле ты меня затраллебасил?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...