Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не могу не погореть насчет Санджи. Действительно, уже поздно делать из него спидстера. Надо было изначально этим заниматься, а не ломать ногу о Верго, а потом внезапно двигаться на таком уровне, что тебя просто не видят статисты и даже Овен. Но эта логика, точнее её отсутствие просто удручает. Отлетаем от Дофлы, затем сразу же уворачиваемся от выстрелов в упор. Отлетаем от братьев в той же самой арке, вот буквально несколько глав назад, а потом уворачиваемся от выстрела миллиардного чувака и пистолета в упор, затем двигаемся быстрее света, блин. One Bleach какой-то. Руффи получает удар со всей силы сконцентрировавшегося миллиардного чувака 

2882cbdfd0.jpg

Всё, все решили, что это луз, чуть ли не полурип для Руффи. НЕТ. Буквально следующая глава, Руффи на ногах, размышляет, КАК ЖЕ ОН СИЛЁН ТО, УХ, СКОНЦЕНТРИРОВАЛСЯ. Опять проигрываем? Просто убегаем и находим Брюле. После битвы с Дофлой нужно было нести Руффи на руках после 4-го гира? Не беда, тут можно от БМ поубегать с огромной Брюле на плечах. Не побеждается Катакури? Как по канонам сёнена ВСПОМИНАЕМ тренировки с Ренли и какие-то новые виды воли, которыми, боже упаси, надеюсь не шотнёт он Катакури. Нуфф сэйд.

Поделиться сообщением

сейчас снова будет проигрывать

начнёт убегать и наткнется на зоро, энеля и крокодайла

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сейчас снова будет проигрывать

начнёт убегать и наткнется на зоро, энеля и крокодайла

А потом приплывет багги и всех отпиздит

Поделиться сообщением

(изменено)
Не могу не погореть насчет Санджи. Действительно, уже поздно делать из него спидстера. Надо было изначально этим заниматься, а не ломать ногу о Верго, а потом внезапно двигаться на таком уровне, что тебя просто не видят статисты и даже Овен. Но эта логика, точнее её отсутствие просто удручает. Отлетаем от Дофлы, затем сразу же уворачиваемся от выстрелов в упор. Отлетаем от братьев в той же самой арке, вот буквально несколько глав назад, а потом уворачиваемся от выстрела миллиардного чувака и пистолета в упор, затем двигаемся быстрее света, блин.

Я на самом дел хоть и хейтер, пиздабола Санджи, но обосновать эту ситуацию с Овеном могу, как минимум попытаться. Скорей всего Санджи не может двигаться с большой скоростью на постоянке. Я думаю на большой скорости он передвигается скачками (ну как блинк), в принципе Кизару так же передвигается. Т.е. он сделал этот скачок на Овена, ударил его, бить я думаю он как раз с большой скоростью может. Дальше прыгнул к шифон и дальше вместе с ней на телегу.

Например тот же Кавендишь движется быстро, так сказать без ограничений.

От ситуации с Дофлой это может отличаться из-за разницы в хики наблюдения. Ну скорей всего у Овена она очень низкая, хоть он и нашел Шифон, но то, что он удар паунда не заэвейдил... Да и Дофла просто сильнее, быстрее и умнее, чем Овен!

По поводу ситуации с Верго, тут Ода обосрался очевидно в балансе Санджи, невозможно задефить. Верго - это тот противник, которого Санджи должен так же спокойно побежать после ТС, как Зоро победил пику. Ну не то чтобы легко, но особо не потея, так сказать, без лемитов и прочих охуительных мувов. Верго, даже сложным врагом для Санджи было не назвать, если даже смотреть по отношению к тому же Луффи, который ща миллиардника пизданет. Но в итоге Санджи терпит от Верго и выходит из этой схватки проигравшим.

А от пуль он больше, из-за ВН уклоняется, а не из-за скорости.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Ты же фанат санджи, пиздабол

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ты же фанат санджи, пиздабол

пруф

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, Руффи же просто стоял

Да забейте, это смысла нету обсуждать, по поводу силы Санджи на примере "боя" с Луффи, обе стороны мнений - долбоёбы, котрые вообще нихуя не понимают в паверлвлах куска. Т.к. эта арка очень красочно и во всё горло заявила, что уровня силы, как такого у персонажей нету. Точнее его не определить, теоретически. В тории он у тебя примерно на таком-то уровне, а на практике выходит совершенно другое и это значение постоянно меняется, как в плюс, так и в минус, и ты не можешь найти этому адекватных причин. Раньше это тоже было, да, но не так нагло и часто, или взамен этого нам продавали, что-то равноценно пиздатое, как это было в Маринфорде.

Я вот всё время от вас скрывал, что Санджи - этой мой любимый мугивара. Многие ща подумают, ну начался классический рофл от кактуса, но это не так, это замаскированная под рофл правда. Я уже почти не сижу в этой темке-хуемке, так что мне в общем-то насрать. Почему я это решил скрыть? Ну очевидно, что бы закрыть своё слабое место, т.к. я блять представляю, на той волне хейта ко мне, как бы тут глумились над этим. Усопп же, наверно самый подходящий для меня персонаж, по моему мнению от лица хейтеров. Специально сам больше остальных всегда хуесосил Санджи, латентный Санджиёб такой, но никто не прочухал кстати. Ща мб будут писать уёбки из игнора вские мол - Я всегда знал! Но нет! Нихуя подобного, никто не раскусил.

Изменено пользователем Wondervicce
Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

Ничего себе в четверг некст лвл разворотов (хуйня)

Поделиться сообщением

Джерма спасли Паунда, чтоб вы понимали.

Поделиться сообщением

Мож там еще будут слезливые истории про то, что Джерма добряки на самом деле?

Поделиться сообщением

Нет, на самом деле, у матери Санджи было 4 аборта. Братья и сестра Санджи  родились мертвыми, только Санджи она успела спасти. А Джадж решил сделать вместо своих мертвых детей роботов и специально их запрограммировал на хейт к Санджи. Ну типа создать для него ультра сложные условия в которых тот бы мог становится сильнее и от части из-за ненависти к себе. Джадж хотел, чтоб Санджи вырос ненавидя Джерму и в один прекрасный день уничтожил её вместе с Джаджем. Но Санджи обосрался (точнее у него не было той ненависти, которую ждал от него Отец) Как сильно бы он его не гнобил. В итоге Джадж решил просто отпустить его.

Поделиться сообщением

Джерма спасли Паунда, чтоб вы понимали.

МНЕ ПО ХУЙ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь в Вано будет эпичность - колосальные поля и холмы огромного (надеюсь) острова-материка самураев, где будут осады королевской столицы словно осады Минас Тирита и Хельмовой пади как в Маринфорде, причём не однодневные, а затяжные, где будут десантные отряды и три-четыре стороны конфликта (самураи, Кайдо, Дозор, Пираты Белоуса/или Шанкс, революционеры или кто-то еще).

Арка Мамочки совершенно не раскрыла ни Тотленд как землю, ни её дворец. Не хватает как в Ватер9 или Алабасте спокойных глав, где у Мугивар есть время пообщаться с жителями, а не скрываться постоянно и действовать из тени. Все бегают, убегают словно мыши по маленькой комнате, когда семья просто смотрит на то, что они делают.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Нет, на самом деле, у матери Санджи было 4 аборта. Братья и сестра Санджи  родились мертвыми, только Санджи она успела спасти. А Джадж решил сделать вместо своих мертвых детей роботов и специально их запрограммировал на хейт к Санджи. Ну типа создать для него ультра сложные условия в которых тот бы мог становится сильнее и от части из-за ненависти к себе. Джадж хотел, чтоб Санджи вырос ненавидя Джерму и в один прекрасный день уничтожил её вместе с Джаджем. Но Санджи обосрался (точнее у него не было той ненависти, которую ждал от него Отец) Как сильно бы он его не гнобил. В итоге Джадж решил просто отпустить его.

Прям историю Саске из Наруто скопировал  :trollface:

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь в Вано будет эпичность - колосальные поля и холмы огромного (надеюсь) острова-материка самураев, где будут осады королевской столицы словно осады Минас Тирита и Хельмовой пади как в Маринфорде, причём не однодневные, а затяжные, где будут десантные отряды и три-четыре стороны конфликта (самураи, Кайдо, Дозор, Пираты Белоуса/или Шанкс, революционеры или кто-то еще).

Арка Мамочки совершенно не раскрыла ни Тотленд как землю, ни её дворец. Не хватает как в Ватер9 или Алабасте спокойных глав, где у Мугивар есть время пообщаться с жителями, а не скрываться постоянно и действовать из тени. Все бегают, убегают словно мыши по маленькой комнате, когда семья просто смотрит на то, что они делают.

на самом деле будут бухающие уебаны на стороне кайдо, зоопарк из одаренных, гэговые бедствия которые мычат, мяукают или лают невпопад и, безусловно, клоунские самураи с самыми известными типажа из театра кабуки

Cartenoir и PbI6a понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

надеяться-то ты можешь на что угодно а получишь по-традиции 

НАФИН ХЭППЕНС

1506942728441.png

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

о, крольчиха выебала целый флот мамки включая дайфуку

кайфанем

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...