Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

События.

За арку ни разу не показали, что творится в мире, что с Джеком, Дофлой, другими сверхновыми и прочее. Мы просто привязаны читать этот цирк.

Поделиться сообщением

:trollface:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, можно ли считать Бруно природным врагом Смузи.

Поделиться сообщением

скорей джоза

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

События.

За арку ни разу не показали, что творится в мире, что с Джеком, Дофлой, другими сверхновыми и прочее. Мы просто привязаны читать этот цирк.

В какой арке резко во время всего происходящего переходили на новости в мире? Может быть в Скайпии? Или в Арабасте? Или в Триллер Барке? Или в Импел Дауне? Или на Дрессрозе?

Наверное в Эниес Лобби. Или может на Сабаоди? 

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, всё. Ща бы дефаться от Воднера не уметь. Просто перефразируй и скажи. что имел ввиду, что тебя заебали обложки про длинноруких и длинноногих уродов из ублюдского флота мугивар. И не плохо бы было вместо этого унылого нахуй никому не нужного дерьма, давать инфу через обложки о том, что в данный момент происходит в новом мире.

И я бы тебе на это ответил, что Ода ебаный даун, и даже сюжет на пару глав вперед продумать для него очень большое достижение, а уж вкидывать инфу о ключевых персонажах за пределами арки дак это вообще недостижимые высоты.

Лично я, это вообще не понимаю. Я просто отказываюсь понимать. Я когда еще Бакуман смотрел не понимал этого.

Да я ориентируюсь по бакуману)))))))))))))

Почему существует саппорт мангаке, онли для рисовки. Ну рабы. Которые тебе помогают с рисовкой ускоряя процесс. Если у тебя уже достаточно популярная манга, которая приносит большой доход тебе и твоему издателю. То почему не нанять команду сценаристов, возможно даже каких-то нормальных комиком. Которые бы именно для твоей манги придумывали какие-то интересные сюжеты, диалоги, персонажей, шутки, заточенные именно под твою мангу. И раз в неделю бы к примеру собирались у тебя, и выкладывали тебе свои заготовки.

Я вот не понимал этого. Типа мангака, может не успевать рисовать главу в неделю, но придумывать сюжет, диалоги, персонажей, шутки - он должен успевать. Как по мне это делать гораздо сложнее, чем рисовать по старым шаблонам и на это тратится больше сил и времени.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вы зажрались на самом деле, у вас завышенные требования, если посмотреть со стороны. Столько претензий к куску и ожиданий, а другие тайтлы не могут даже добиться своего топана на форуме. У меня такое ощущение, что пройдёт ещё 10 лет, а тут под аниме-чатиками так и будет топан куска, жожо, доруто, ну и обсуждение последней главы про похождения Ширке и Фарнессы во сне Каски.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

это ничего не говорит о качестве тайтла

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Лучшая манга в мире (качество тайтла)

Поделиться сообщением

крольчиха судя по всему все-таки на корабль дайфуку прыгнула

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вы зажрались на самом деле, у вас завышенные требования, если посмотреть со стороны. Столько претензий к куску и ожиданий, а другие тайтлы не могут даже добиться своего топана на форуме. У меня такое ощущение, что пройдёт ещё 10 лет, а тут под аниме-чатиками так и будет топан куска, жожо, доруто, ну и обсуждение последней главы про похождения Ширке и Фарнессы во сне Каски.

раздел умер года 3 назад

какие треды

какие три

лет 5 уже

Изменено пользователем lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Переборщили как по мне с волосней у морковки

70a8e3baf9.jpg

Поделиться сообщением

блаа че это за рояль??? ну я помню чет такое про кролики и луна толи сказка какая то ли поверье хз, но эт чет слишком гегово, бладж лучше бы она и правду была 3 бедствием кайдо  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

ну наконец-то ода дорос до кубыуровня

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

точно вспонмил  :pray:  :pray:  :pray:  сейлор мун звали усаги, усаги переводится как кролик, она несла возмездие во имя луны,  :pray:  :pray:  :pray:  там еще была кошка луна 

Wondervicce, Aesthetics, xeter и 1 другому понравилось это

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

вот видите это не рояль, а тонкая отсылка к классике

Поделиться сообщением

А вы задумывались о том, что Джерма могут быть отсылкой к Рейнджерам?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...