Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А да, ну значит ждем конца Вано, Ы

Думаю, что форум рипнется раньше, чем наш спор разрешится

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Джимбей решил остаться и сражаться вместе со своей бывшей командой. Луффи говорит ему, чтобы он не смел умирать, и что он будет ждать его в Вано.

ахахахах

ОФИЦИАЛЬНО ПОБЕДИЛ!

Я думаю вондер поступит, как адекватный человек, и  прямо сейчас отдаст мои 5к постов. Т.к. для каждого человека очевидно, что рано или поздо Джимбей придёт на помощь мугиварам возглавляя флот рыболюдей.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

А лол блядь, он на полном серьёзе думает, что он победил? Ты сумасшедший? Джимбей не присоединился к мугиварам. Он остался со своей командой рыболюдей! КАК Я И ГОВОРИЛ!

Вондер, давай без хуйни! Отдавай 5к постов, ты проиграл!

Cj1XMzeJSTKB2pY2xRtGrg.png

ВНИМАНИЕ!

Условия моей победа - Джимбей возглавляет флот рыболюдей! - Это условие моей победы!  - И они по стуи уже выполнены. Он остаётся с рыболюдьми и в итоге придёт на помощь мугиварам возглавляя флот рыболюдей! Рано или поздно это случится.

Условия победы вондера - НЕ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ. А если и будут, то только после того, как Джимбей придёт к ним на помощь, т.е. после условий моей победы.

Моя победа неоспорима и неминуема. Отдавай 5к постов!

Поделиться сообщением

бля отдайте дебилу циферки

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Даже в данный момент, можно считать, что Джимбей возглавляет флот рыболюдей.

Поделиться сообщением

Ну как появится, так и отдам

Поделиться сообщением

Похоже на какой-то фейк. Луффи бы выскочил бить ебыч овену моментально.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще думаю, что 2 арка с БМ будет по спасению джимбея

Поделиться сообщением

Условия моей победа - Джимбей возглавляет флот рыболюдей!

не выполнено

я думал условием победы было то что джимбей не плывел в следующую арку

ну чтож, ждем

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я так понял, что у джимбея не рулевой должность в команде, а рояль. Что с оперой, что теперь в вано Ода оставляет фактор внезапного Джимбея

То, что Джимбей уже стал членом команды - это факт. Мне остается ждать, пока он с Мугиварами поплывет в некст арку ---->окончание Вано или окончание второй арки с мамкой.

Поделиться сообщением

эх, а 5к постов были так близко((

могу отсыпать кактусу 500 утешительных постов

надо?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
То, что Джимбей уже стал членом команды - это факт. Мне остается ждать, пока он с Мугиварами поплывет в некст арку ---->окончание Вано или окончание второй арки с мамкой.

Ты же понимаешь, что он туда с флотом рыболюдей приплывёт возглавляя его, ты уже проиграл. Столько было вот этого нытья от тебя - что мне вообще нихуя от него 5к потстов не надо- да пусть хоть ща забирает 5к постов свои, мне похуй, ит.д.

А как до дела дошло, забуми в эти 5к постов жалкие вцепился, как будто мне душу проиграл. Понимаешь формально Джимбей в данный момент можно сказать возглавляет флот рыболюдей, возможно он не полный, но нигде это и не обговаривалось. Моя победа - Джимбей возглавляет флот рыболюдей! 1 единственное условие,  и оно выполнено. Какой же ты бессовестный человек, если отрицаешь это. Условия твоей победы, выполнены не были. 

Отдай мои 5к постов, ты проиграл! Веди себя по мужски!

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тоже представляете как кактус переходит на ультразвук визжа ОТДАЙ ПОСТЫ ВЕДИ КАК МУЖИК?

LordGalg и PbI6a понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Реально человек стопанулся в развитии на 8 лет, до сих пор считает, что кол-во постов даёт что-то полезное.

Поделиться сообщением

Какого хуя визг вообще на ровном месте (на основе спойлеров).

Главы ещё нет, чего распищался

Поделиться сообщением

(изменено)

А если он не приплывет туда/приплывет один? 

Ты же больше всех визжал по поводу условий, так дождись хотябы выполнения своего.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

А если он не приплывет туда/приплывет один? 

Ты же больше всех визжал по поводу условий, так дождись хотябы выполнения своего.

Ты возможно путаешь условия победы. В моём, Джимбей не должен никуда плыть. В моём условии, он должен возглавить флот рыболюдей И ВСЁ!. Понимаешь, даже однин скан на 1 странице, где Джимбей стоит во главе флота рыболюдей - означает мою победу. Если он в этой арке возглавив флот рыболюдей даёт отпор пиратам БМ - Я победил. Понимаешь? И судя по спойлерам, сейчас как раз это и происходит. Ты сам согласился на эти условия, а сейчас наглым образом съезжаешь с них.

Я изначально знал, что все мечтают, чтоб я с позором проебал и моя победа будет принята в штыки, обсмеяна и прочая гнилая хуета польётся из всех щелей. Но я так же думал, как минимум раньше, что ты - человек слова, и ты поступишь честно, без каких либо гнилых-мувов, но как видимо нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...