Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Cлово food с сердечком как бы намекает. Ну и на предыдущей странице он на запах мяса пришел.

Поделиться сообщением

(изменено)

А если учесть что незнакомый вторженец в центральный замо к мамки вполне может оказаться уровня джека то вообще хз даже как это трактовать. Просто отбитый наглухо шизоидный обжора-маньяк.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Как вы думаете, после ваншотов говорят "ты че блядь здесьтворишь?! эй, а ну стоять, черт возьми!"?

это офк не ваншот, но он урон ему нанёс солидный, там даже вроде как кровь у него из рта, а про санджи не сказать, что он на каких то лимитах находится, и у ноги даже горящей не было, как в принципе и хаки вооружения не видать, просто пнул его

хотел задефить оду по поводу хаки наблюдения, но передумал

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я не д маю, что простым пинком можно пробить человеком стену. Не ударить человека так, что он отлетит к стене и своей массой разрушит, а именно фуллконтактом через голову пробить часть стены.

Как по мне - это удар всей злобы,обреченности и беспомощности, накопившихся за все, что с ним произошло.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я не д маю, что простым пинком можно пробить человеком стену. Не ударить человека так, что он отлетит к стене и своей массой разрушит, а именно фуллконтактом через голову пробить часть стены.

Как по мне - это удар всей злобы,обреченности и беспомощности, накопившихся за все, что с ним произошло.

А я вот думаю, что бобин мб не физик просто. Т.е. он физически-то слабый, ну как слабый, всмысле нормальный. Я имею ввиду что он жёсткий за счёт чего-то другого.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я вот думаю, что бобин мб не физик просто. Т.е. он физически-то слабый, ну как слабый, всмысле нормальный. Я имею ввиду что он жёсткий за счёт чего-то другого.
Нихуя себе слабый, ему голову впечатали в стену так, что ее насквозь пробило, а через секунду он орет " стоять, черт побери" вставая.

Ну и + корзинка то протекает, а значит, что он погонится за ним по следу.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)
Нихуя себе слабый, ему голову впечатлил в стену так, что ее насквозь пробило, а через секунду он орет " стоять, черт побери" вставая.

Ну и + корзинка то протекает, а значит, что он погонится за ним по следу.

Я имею ввиду, что это не его козырь. Типа он не способен танковать урон. Он как-то иначе сражается.

Поделиться сообщением

Стоп.

Внимательно ласт три страницы посмотрите. Боббин говорит : Санджи Винсмок, ты разве не должен быть в кровати?! *Удар* "Что ты здесь нахуй делаешь?!Эй, а ну стоять".

Не что ты делаешь, а что делаешь ЗДЕСЬ

Он же тупо после этого дикого удара продолжил свою фразу прошлую.

Ему вообще похуй ахаха

Поделиться сообщением

Ну я не думаю, если ты харкаешь кровью из рта после удара, то тебе на него похуй

Поделиться сообщением

Ну я не думаю, если ты харкаешь кровью из рта после удара, то тебе на него похуй

Это, говорят, самопротзвольно происходит. Факт в том, что он тупо продолжил фразу до удара.

Он даже what начинал до удара говорить, лул

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве он это не на hands off санджи говорит?

Поделиться сообщением

Разве он это не на hands off-санджи говорит?
Это Санджи говорит хэндс оф, ЗИС мит аинт фор ю, а Боббин начинал говорить whaa

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, я на самом деле не хочу спорить на счёт этого, может всё так и есть, как ты говоришь, бобин ебанутый

Я вот например не понимаю, почему он бойойойо перестал говорить, может ода забыл просто

Поделиться сообщением

Домой приду - сделаю фулл анализацию момента

Поделиться сообщением

(изменено)

Может перед мамой очковал и на фоне стресса трясся. Мне кажется в следующей главе он будет гнаться за Санджи с безумным ебалом и кричать бойойо.

Так то кроме первого появления у него особо диалогов то и не было.

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

мож потому что у него был тогда припадок с дерганием головы и бойойоканьем

а занесли это в привычку потому что персонаж очень редко появляется и трудно проанализировать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну гнаться будет точно, не зря же целый фрейм на протекающую корзину выделили

Поделиться сообщением

вот так мы в очередной раз и подтвердили что боббин один из самых криповых персонажей манги

буду орать если все окажется наоборот и боббин няшка  :trollface:

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

Ну гнаться будет точно, не зря же целый фрейм на протекающую корзину выделили

Это для Луффи :buba:

Поделиться сообщением

еба вондеру рвет

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...