Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Главное чтобы он подействовал и у Бобина поехала крыша. Заебало на мамочкиных слюнтяев уже смотреть, шкерящихся втайне от нее.

Поделиться сообщением

Главное чтобы он подействовал и у Бобина поехала крыша. Заебало на мамочкиных слюнтяев уже смотреть, шкерящихся втайне от нее.

14029967163070.jpeg

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Чет до сих пор в голос, что мы думали о том, вот дураки Джерма, что при живых вещах свои планы рассказывают. А тут по замку бегают Луффи, Нами с Джимбеями сколько угодно, и никто их не видел и не слышал.

Что Санджи в команту не вернулся и был с Рейджи, вырубив охранника, тоже никто не видел.

Никто ничего не видит и не слышит. Похоже все было завязано исключительно на Брюле и ее зеркалах.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

опера походу топ1 претендент на звание коллаборациониста

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чет до сих пор в голос, что мы думали о том, вот дураки Джерма, что при живых вещах свои планы рассказывают. А тут по замку бегают Луффи, Нами с Джимбеями сколько угодно, и никто их не видел и не слышал.

Что Санджи в команту не вернулся и был с Рейджи, вырубив охранника, тоже никто не видел.

Никто ничего не видит и не слышит. Похоже все было завязано исключительно на Брюле и ее зеркалах.

я не отказываюсь верить что мамка не может с хоми спросить

но я могу предположить что пока она не спросит, они ничего ей сами не докладывают

с другой стороны они должны докладывать топ1 адеквату вхол кейка - мондору

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее всего обычные душки как такие как ведра, двери и пирожки - тупые как пробки или просто полные идиоты(знают всего несколько фраз и выполняют какую-то одну функцию), спрашивать с них бесполезно. С другой стороны там есть наверное и нормальные душки, солдатики и всякие персональные душки типо Желе и Ковра Пудинг, но они похоже выполняют все что им скажут их начальники, Опера сказал своим не дергатся, вот они и не скажут пока их не спросят наверное. 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

6bbd01037f.png

Какой же визуально пиздатый персонаж. Прям Не могу налюбоваться.

Скорее всего обычные душки как такие как ведра, двери и пирожки - тупые как пробки или просто полные идиоты(знают всего несколько фраз и выполняют какую-то одну функцию), спрашивать с них бесполезно. С другой стороны там есть наверное и нормальные душки, солдатики и всякие персональные душки типо Желе и Ковра Пудинг, но они похоже выполняют все что им скажут их начальники, Опера сказал своим не дергатся, вот они и не скажут пока их не спросят наверное. 

Меня больше интересует почему фаербол лечится пластырем

Поделиться сообщением

Чому на вике написано что у Тамаго парамеция? Им Ода в личку написал? Это же животная трансформация т.е. зоан, просто необычная. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

я придумал как свергнуть йонко

подсовываешь уиблу инфу что марко сидит в прямом смысле слова на шее у биг мам

он приходит и ломает всю империю йонко

отписал в личку оде

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Меня больше интересует почему фаербол лечится пластырем

Брук его видимо успел кольнуть своим зампакто. А если ты конкретно за пластырь спрашиваешь, то это обычный художественный прием, можно не обращать внимания, имхо. 

я придумал как свергнуть йонко

подсовываешь уиблу инфу что марко сидит в прямом смысле слова на шее у биг мам

он приходит и ломает всю империю йонко

отписал в личку оде

Он бы не додумался есть солдат Крекера, т.е. отлетел бы. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

он харчком сдул бы крекера и всю его армию в другое море

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

O5ddg4f.png

единственное что шляпа не такая дурацкая

он харчком бы сдул не только крекера походу

хотя мы только догадываемся

но он в соло на похуичах выносит пиратские команды нового мира

я понимаю там миховичук дона крейга взъебал

но дон крейг днище ебаное

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Глава охуенная. По сравнению с последними уж точно.

Монт Дор топ1 персонаж мамки, единственный кто хоть что то стоит.

Выше кто то сказал что Петух пиздит - склоняюсь к этой же мысли. Ну и я не пойму, типа все это время что у него ДФ был, ему никто пизды не давал? Или через некоторое время у него снова откат к яйцу будет?

Чому на вике написано что у Тамаго парамеция? Им Ода в личку написал? Это же животная трансформация т.е. зоан, просто необычная.

Потому что он не зоан.

Он же не превращается конкретное животное.

Он человек-яйцо, Модель chicken.

Поделиться сообщением

Выше кто то сказал что Петух пиздит - склоняюсь к этой же мысли. Ну и я не пойму, типа все это время что у него ДФ был, ему никто пизды не давал? Или через некоторое время у него снова откат к яйцу будет?

Мб если ему еще раз пизды дать он снова станет яйцом? Вообще хз.  

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

он человек-яйца

причем тут вообще зоан

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

он человек-яйца

причем тут вообще зоан

При том что он превращается в зверей? Еслиб при опиздюливании из одного яйца вылуплялся бы такой же Тамаго тогда да, просто парамеция Яйца, но том же превращение в ципленка и петуха дальше. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

у него не может быть зоана петуха

потому что зоан петуха давно зарезервирован для санджи

LordGalg понравилось это

Поделиться сообщением

Мб если ему еще раз пизды дать он снова станет яйцом? Вообще хз.

Как дословно tama tama no mi переводится?

Потому что судя по его эффекту я очень хотел бы назвать его фрукт:

"Фрукт эволюции: Модель курица" :trollface:

Кстати ща чекнул, дальше нихуя нет.

Он на собрании братьев стоит в той же форме, в которой в 853 главе в первом бою получил пизды от Педро

(Белое тело, чёрные усы).

Мб не прав, чеков с телефона

Поделиться сообщением

это просто парамеция яйца а-ля обжигающий крем оперы или фрукт книг, который создает книжный мир, а не превращается мондора в кингу

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

это просто парамеция яйца а-ля обжигающий крем оперы или фрукт книг, который создает книжный мир, а не превращается мондора в кингу

Понял, Тамаго создает яичный мир а не превращается в Петуха, спасибо что объяснил. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...