Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спс, но я бы даже за деньги не стал этого делать, ну только если за лям как папич, просто интересно уже чем это говно ебаное закончится, не зря же столько времени проебал, да и узнать апогей кринжа уже был или одаун ещё сможет удивить

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

если только удивит тем как все проебал

Поделиться сообщением

Информация по новой 1138 главе от одного из ликеров:

Я буду говорить за себя и это моё мнение, но эта глава и особенно концовка делают её одной из лучших глав Ван Пис, даже лучше 957, потому что я просто ценю лор. Люди, которые любят лор, возможно, даже будут плакать от радости, потому что они ждали ЭТОГО 20 лет, как и я.

То, что мы увидим в конце, — это безумие, и весь фандом сойдёт с ума,, эта глава заслуживает оценку 1000/10 только из-за концовки...

верим?

Поделиться сообщением

Если это тот самый ликер, что был 2-3 года назад, то конечно верим+надёжно (у него каждая 5 глава с таким описанием :roflanebalo:)

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Raishin написал 1 час назад:

Я буду говорить за себя и это моё мнение, но эта глава и особенно концовка делают её одной из лучших глав Ван Пис, даже лучше 957, потому что я просто ценю лор. Люди, которые любят лор, возможно, даже будут плакать от радости, потому что они ждали ЭТОГО 20 лет, как и я.

То, что мы увидим в конце, — это безумие, и весь фандом сойдёт с ума,, эта глава заслуживает оценку 1000/10 только из-за концовки...

верим?

Что там, ЕЩЁ ОДНА ПИРУШКА? 

Поделиться сообщением

Raishin написал 2 часа назад:

верим?

верим пиздец

с этой главы будет возрождение ван писа и до конца будут только охуевшие главы без брейков

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я ЖДАЛ ЭТОГО 20 ЛЕТ

image.png?ex=679c60a8&is=679b0f28&hm=f2a

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

вголос

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ради этого полотна ученые с охары легли в землю? гении

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

Глубоко...

Не каждый поймет...

n0rm понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Информация касательно 1139 главы:

"Таинственный человек в шляпе это Скоппер Габан. Он представлен как бывший член команды короля пиратов."

Поделиться сообщением

Ода тупо решил рояль за роялем нахуярить, осталось Эйса воскресить из чертог маринфорда 

Поделиться сообщением

Навернул до 1110

Какая же хуйня боже...

За 40 глав нихуя блять интересного, кроме одного момента с Имом и как Шанкс Кида разъебал

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

это всё был шэмрок, шанкс давно в оковах в маринжоа после выебона в маринфорде

- Габан - парень Рипли и отец Коллона. Себя он называет "Министром любви".

кто-то ожидал меньшего от левой руки короля пиратов?

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 19 часов назад:

левой руки

Хуя

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

image.png.97488f6fc6ca8d5e941aef9b0a750e35.png

ребят, у кого-нибудь ещё остались надежды А ВДРУГ ЭЛЬБАФ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЙ АРКОЙ?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 7 часов назад:

image.png.97488f6fc6ca8d5e941aef9b0a750e35.png

ребят, у кого-нибудь ещё остались надежды А ВДРУГ ЭЛЬБАФ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЙ АРКОЙ?

Я просто хочу чтобы все это уже закончилось

Чтобы перестать следить за этими высерами

Поделиться сообщением

Долбоеб на Оде вводит еще 100+ новых персонажей на которых даже намека не было предыдущие 1000 глав, значит конец еще не скоро, их же надо раскрыть, флешбеки и прочее. Какой же уебан автор конечно, сукаааа

Поделиться сообщением

причина визга пидорашек выше? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...