Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

n0rm написал 57 минут назад:
PanDuck написал 3 часа назад:
mingrevone написал 4 часа назад:
PanDuck написал 9 часов назад:

Это даже немного физически больно

в 12 лет я смотрел вступление к первым сериям, где Роджер сидит перед казнью как Гигачад выебавший весь мир, а потом с улыбкой уходящий из него

Чтобы 20 лет спустя мне насрали тем, что на самом деле он был симпом с отрицательной аурой 

а самый смех, что это все рушит любую хуету на счет передающееся воли. Луфан ничего общего с этим непонятным Усаном( без Усов) не имеет

Он будет гигачадом только через ~18 лет.

Есть момент, где он сидит в баре ист блю. Он уже там козырный чел. Не говоря о флешбеке Райли, с совсем молодым Роджером. Где он испускает вообще другие вибрации

n0rm написал 3 часа назад:
PanDuck написал 4 часа назад:

Кусок на данный момент это большая кампания по дискредитации своего же Роджера

например

Раньше говорили, что он мог «слышать голос всего». Оказалось, что он умолял Одена помочь ему, потому что сам он не умел читать

Он предложил Белоусу( без которого он в любом случае никогда бы не попал на лафтейл) сказать, как найти Ван пис, с видом, будто это пиздец как круто. Оказалось, что он предлагал ему по факту вырезку из газет с анекдотами

Все считали, что он отправился в годвеллей, чтобы не дать Роксу убить вообще всех на острове в его кровавой ярости. Оказалось, что он пошел туда за девочкой-писечкой, чтобы попросить ее наступить ему на яйца

Ему сменили дизайн, и теперь он выглядит как еще более умственноповрежденный Луффи

до Таймскипный Роджер источает харизму. После Таймскипные флешбеки - тупо кловн, так еще и в обосраных штанах. Которого отвергла его любимая стримерша, поэтому он заделал ребенка перед смертью, которого бы хотели убить практически ВСЕ В МИРЕ, чтобы тот выполнил его волю или на хуя еще, я не знаю

Все это время Эйс был прав. Роджер просто кусок говна какой то. Беловус хотя бы последователен

назови хоть одного персонажа с которым не произошла такая трансформация

не сможешь

Рейли

Крокодай

Белоус( чуть чуть рано это говорить конечно, может сейчас и ему кринжа насрут)

Кума( с ним произошло другое конечно. Что однако его образ не обосрало)

Из совсем сайдов, Бен Бекман выглядит стабильно лучшим 

ну и конечно, как говорится, май бой Драгон с каждым флешбеком становится только краше и краше. Особенно на фоне гарпуни 

братан, я же несерьезно, суть ты понял

с кумой реально кайф произошел, я рад что ему отдали должное

На самом деле я просто хотел попутно захайлайтить своих любимок( ну и я не понял, это уже потому что я тупой)

Поделиться сообщением

John Doe написал 3 часа назад:
parmezan написал 13.09.2025 в 06:58:
John Doe написал 12.09.2025 в 22:02:

https://cubari.moe/read/catbox/su1ft9/1/1/

бля ща окажется рофляно если все йонко свои фрукты получили в год волли

ведь во флешбеках ни показали ни юз фруктов мамкой, кайдо судя пов сему получает там, белоус не юзал

Белоус уже с фруктом, мамка с Зевсом бегает. 

Vova написал 13.09.2025 в 02:20:

Я одного не могу понять

Кому нахуй нужна сраная Шакки когда есть Биг Мам с ее биг титс?

Тупо манга для школьников-инцелов не выкупающих плюсов сочных женщин

Так у нее на момент флешбека уже порядка 30 детей, маманя сама кого хочешь выебет.

видимо я чето проглядел

1157 глава

Поделиться сообщением

PanDuck написал 1 час назад:
n0rm написал 2 часа назад:
PanDuck написал 4 часа назад:
mingrevone написал 5 часов назад:
PanDuck написал 11 часов назад:

Это даже немного физически больно

в 12 лет я смотрел вступление к первым сериям, где Роджер сидит перед казнью как Гигачад выебавший весь мир, а потом с улыбкой уходящий из него

Чтобы 20 лет спустя мне насрали тем, что на самом деле он был симпом с отрицательной аурой 

а самый смех, что это все рушит любую хуету на счет передающееся воли. Луфан ничего общего с этим непонятным Усаном( без Усов) не имеет

Он будет гигачадом только через ~18 лет.

Есть момент, где он сидит в баре ист блю. Он уже там козырный чел. Не говоря о флешбеке Райли, с совсем молодым Роджером. Где он испускает вообще другие вибрации

n0rm написал 5 часов назад:
PanDuck написал 5 часов назад:

Кусок на данный момент это большая кампания по дискредитации своего же Роджера

например

Раньше говорили, что он мог «слышать голос всего». Оказалось, что он умолял Одена помочь ему, потому что сам он не умел читать

Он предложил Белоусу( без которого он в любом случае никогда бы не попал на лафтейл) сказать, как найти Ван пис, с видом, будто это пиздец как круто. Оказалось, что он предлагал ему по факту вырезку из газет с анекдотами

Все считали, что он отправился в годвеллей, чтобы не дать Роксу убить вообще всех на острове в его кровавой ярости. Оказалось, что он пошел туда за девочкой-писечкой, чтобы попросить ее наступить ему на яйца

Ему сменили дизайн, и теперь он выглядит как еще более умственноповрежденный Луффи

до Таймскипный Роджер источает харизму. После Таймскипные флешбеки - тупо кловн, так еще и в обосраных штанах. Которого отвергла его любимая стримерша, поэтому он заделал ребенка перед смертью, которого бы хотели убить практически ВСЕ В МИРЕ, чтобы тот выполнил его волю или на хуя еще, я не знаю

Все это время Эйс был прав. Роджер просто кусок говна какой то. Беловус хотя бы последователен

назови хоть одного персонажа с которым не произошла такая трансформация

не сможешь

Рейли

Крокодай

Белоус( чуть чуть рано это говорить конечно, может сейчас и ему кринжа насрут)

Кума( с ним произошло другое конечно. Что однако его образ не обосрало)

Из совсем сайдов, Бен Бекман выглядит стабильно лучшим 

ну и конечно, как говорится, май бой Драгон с каждым флешбеком становится только краше и краше. Особенно на фоне гарпуни 

братан, я же несерьезно, суть ты понял

с кумой реально кайф произошел, я рад что ему отдали должное

На самом деле я просто хотел попутно захайлайтить своих любимок( ну и я не понял, это уже потому что я тупой)

Белоус скала до сих пор

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

после долины богов (в её конце даже) скорее всего чмода покажет как роджер и гарп поменялись ментально, думаю до этого гарп мечтал понюхать денежек на должности главного, а роджер вообще никого не убивал и смертей то не вдиал особо

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 час назад:

после долины богов (в её конце даже) скорее всего чмода покажет как роджер и гарп поменялись ментально, думаю до этого гарп мечтал понюхать денежек на должности главного, а роджер вообще никого не убивал и смертей то не вдиал особо

Гарпа там изначально встречают как ебейшую легенду

А про Роджера вообще КингКонг лично отзванивает Гарпу

это я к тому, что они уже были пиздец какими большими именами в своем мире. И вряд ли они этого достигали через интервью с дудем 

И если они такие дадут пизды Роксу в итоге, Рокс им скажет, оглянитесь долбаебы, Вы вообще на какой стороне истории стоите, вы понимаете?

и они такие НИХУЯ СЕБЕ ДА ТУТ ЖЕ ЛЮДЕЦ УБИВАЮТ ПИЗДЕЦ ХАНС МЫ ЧТО ЗЛОДЕИ 

То это будет прям уж слишком плохо и уже не сможет повернуть им стрелочку. Я даже охотно поверю, что Кузан когда узнал, как Гарп защищал этих рабовладельцев раньше, просто решил его на хуй убить

Поделиться сообщением

PanDuck написал 5 часов назад:
ezequel написал 7 часов назад:

Гарпа там изначально встречают как ебейшую легенду

А про Роджера вообще КингКонг лично отзванивает Гарпу

это я к тому, что они уже были пиздец какими большими именами в своем мире. И вряд ли они этого достигали через интервью с дудем 

И если они такие дадут пизды Роксу в итоге, Рокс им скажет, оглянитесь долбаебы, Вы вообще на какой стороне истории стоите, вы понимаете?

и они такие НИХУЯ СЕБЕ ДА ТУТ ЖЕ ЛЮДЕЦ УБИВАЮТ ПИЗДЕЦ ХАНС МЫ ЧТО ЗЛОДЕИ 

То это будет прям уж слишком плохо и уже не сможет повернуть им стрелочку. Я даже охотно поверю, что Кузан когда узнал, как Гарп защищал этих рабовладельцев раньше, просто решил его на хуй убить

Кузан просто отсосал у Акаину и его эго было подорвано

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...