lvlephisto #2141 18 августа 2017 тупорылый деградант Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2142 18 августа 2017 сейчас бы сюжет тайтла пересказать...у тебя там все нормально?кто смотрел, тот уже все знает, а кто не смотрел, тому это предстоит узнатькруто сыграно, конечноПо началу интересно было смотреть, а потом начал гореть с этого Сукэроку и его идиотизма по ходу тайтла (худший персонаж ever). Кто-то помню говорил, что ПД идеально подходит для горения. Вот и зашел сюда, чтобы погореть, потому что в бложике не могу свою аниме суть вещать. На ПД можно немного побыть собой, то есть "тупорылым деградантом", а вот в реале меня никто не запалит, что >1к анимешник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2143 18 августа 2017 сейчас бы сюжет тайтла пересказать...у тебя там все нормально?кто смотрел, тот уже все знает, а кто не смотрел, тому это предстоит узнатькруто сыграно, конечноПо началу интересно было смотреть, а потом начал гореть с этого Сукэроку и его идиотизма по ходу тайтла (худший персонаж ever). Кто-то помню говорил, что ПД идеально подходит для горения. Вот и зашел сюда, чтобы погореть, потому что в бложике не могу свою аниме суть вещать. На ПД можно немного побыть собой, то есть "тупорылым деградантом", а вот в реале меня никто не запалит, что >1к анимешник. что-то я эмоций твоих так и не узрелодно "ух сгорел, остановлю просмотр" и все пожалуй1 к там большая часть хентая что ли? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2144 18 августа 2017 сейчас бы сюжет тайтла пересказать...у тебя там все нормально?кто смотрел, тот уже все знает, а кто не смотрел, тому это предстоит узнатькруто сыграно, конечноПо началу интересно было смотреть, а потом начал гореть с этого Сукэроку и его идиотизма по ходу тайтла (худший персонаж ever). Кто-то помню говорил, что ПД идеально подходит для горения. Вот и зашел сюда, чтобы погореть, потому что в бложике не могу свою аниме суть вещать. На ПД можно немного побыть собой, то есть "тупорылым деградантом", а вот в реале меня никто не запалит, что >1к анимешник. что-то я эмоций твоих так и не узрелодно "ух сгорел, остановлю просмотр" и все пожалуй1 к там большая часть хентая что ли? Редко горю, но вот там сгорел и проиграл. За последнее время это аниме одновременно худшее и лучшее, что смотрел. Boku no Pico намного интереснее, конечно. Что можете посоветовать из последних сезонов? Кроме этого яойного произведения. СпойлерВ общем, у меня в холодильнике лежит мороженое на вечер, чтобы посмотреть немного аниме и если там будет что-то ужаснее этой сцены беременности, а также того, как зэк хочет взять чужого ребенка на себя, то это меня разочарует еще сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2145 18 августа 2017 так ты же 1к-кун, у меня и минимума то нету, куда мне гиганту такому что-то советовать Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2146 18 августа 2017 (изменено) дел Изменено 18 августа 2017 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2147 18 августа 2017 Ващета я уже просил у этого 1к парня. пруфов на мал или чегото подобного. до сих пор жду, а он уже успел говно подцепить гдето. зачем спал с мамкой адменесратора даун? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2148 18 августа 2017 Какой же крутой саундтрэк в Samurai Champloo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2149 21 августа 2017 форма голоса стоит смотреть чет 10 минут смотрел дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2150 21 августа 2017 (изменено) что блять? Изменено 21 августа 2017 пользователем AndruwaVanguard Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2151 21 августа 2017 что блять?ник прочитай этого животноговопросы отпадут Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2152 21 августа 2017 ща бы как хуета из под ногтей еблет открыть типа не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2153 21 августа 2017 сейчас бы быть долбаебом, который предложения выйдя со школы составлять не умеет Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2154 22 августа 2017 форма голоса стоит смотреть чет 10 минут смотрел дропнулСтоит смотреть 10 минут и дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #2155 22 августа 2017 форма голоса стоит смотреть чет 10 минут смотрел дропнул Я конечно не очень искушённый во всех этих ваших аниме человек, но форма голоса по моему плохое аниме, слабое.Так что если не смотреть на красивую рисовку, то и вовсе лучше не смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2156 22 августа 2017 Форма голоса - простое приятное аниме, не зашло и бог с ним. То, что был хайп с мангой - это да, но они вырезали очень много, поэтому получилось сильно хуже, чем ожидалось Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2157 22 августа 2017 Так то, да, КнК это очень плохая экранизация. Но не сказать, что это вина режиссёра или прочих вовлеченных в творческий процесс личности. Там материала на 20+ серий, а они попытались всё это впихнуть в 2 часа мувика.Лучше мангу навернуть Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2158 22 августа 2017 (изменено) истари комикс выкупила лицензию на серию лайт новелл Overlord больше фри переводов вы не увидите. Изменено 22 августа 2017 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2159 22 августа 2017 Не понял, я на инглише читаю, на меня повлияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2160 22 августа 2017 это для руских аутистов которые не умеют в английский Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение