Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Если ты все еще способен "выкупать за уважаемые произведения", то мои поздравления. Я устал от этого дерьма, вторичность происходящего слишком давит на меня, не могу воспринимать шаблонную хуйню. 

Поделиться сообщением

Да никак не влияет, всё это очередные "теории заговоров", которые ничем не подкреплены

Великолепно влияет, особенно своими действиями. Уебишная идея с офтопик темой которая выливается в кары если тут обсуждать не анимешную тему, а близкое, вот осень придет с плохим настроением и пара лиц которых он не любит отхватит РО (я), опять - желание что-то писать. Далее вспомни ту херьню с удалением этой темы, точно на плюс такое не идет.

и это без гатарей

Которые дерьмом получились, ага. Да и кобаяши на любителя, хоть и годная.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Какая разница, шаблонное или нет, если исполнено хорошо?

Очевидно, что в спортачах/комедиях/экшоне/романтике много шаблонов, но это не мешает выделять какие-нибудь Волейбол/Коносубу/Стренжера/Эф на общем фоне, потому что они реализуют эти шаблоны хорошо

Которые дерьмом получились, ага. Да и кобаяши на любителя, хоть и годная.

Интересное аргументированное мнение уважаемого юзера.

Давай расскажи, что не так с оварями вторыми, я слушаю  :petro:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

майд ин абус снял режиссер 

монстра

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

оварями

Я про кизу подумал  :trollface:

Какая разница, шаблонное или нет, если исполнено хорошо?

Заебывает и надоедает. Есть даже адскую годноту из раза в раз не все готовы.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Кинь свой мал или просто последние 10 тайтлов, которые тебе на 7+ зашли, очень хочется на эти не заебывающие не шаблонные/повторяющиеся аниме посмотреть.

Еще очень интересно, как так могут заебать шаблоны, если вы их не смотрите?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Я мап не веду, сори

Не обязательно ведь жрать все подряд что бы их встретить? Теже тупые ояошы с фем подругой вообще везде.

Поделиться сообщением

я так и непонял одной вещи, почему перевели сабы на овари только для 3х серий, челы забили тупо или че

Поделиться сообщением

(изменено)

Я мап не веду, сори

Не обязательно ведь жрать все подряд что бы их встретить? Теже тупые ояошы с фем подругой вообще везде.

Ттгл, бакуман, евангелион, дюрарара, инициальный, триплекс холик и даже мать ее Харухи подходят под описание "тупые ояши с фем подругами", но это нисколько не мешает данным аниме быть на своем месте
Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Харухи

евангелион

Ттгл

подходят под описание "тупые ояши с фем подругами"

Ну совсем нет.

Яош это когда он как бы обычный и чмошник, но как бы крутой и чмошник. Плюс школа, конечно. Вокруг девчата, и за ним обязательно увивается хотя бы фемка (типа крутая и пиздит его). Магический индекс, фейт найт передают привет. 

Кто такой инициальный?

Просто прими что некоторые люди не могут переваривать одно и тоже. И я это не за себя говорил, я и игры по несколько раз перепроходить могу, и фильмы пересматривать, иногда и аниме тоже. А кто-то покрутит у виска пальцем.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

???

Короче иди учи матчасть, Синдзи и Кён у него не ояши, охуеть теперь

Я блять молчу про то, что оставшиеся тайтлы ты нахуй заигнорил, потому что они ломают абсолютно так же твои тезисы, но говорить, что Синдзи и Кён не ояши - это просто показывает нулевое понимание темы.

А про свои вкусы я хз чё ты выложил, пока ты мне список из 10-15 тайтлов, которые ты посмотрел за ласт 2 года и которые тебе зашли, не выложишь, тут говорить не о чем. Я вот более чем уверен, что там дефолтные вещи и жрешь ты так же, как и все остальные

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Я заигнорил то что я не смотрел. Дарара на половине запаузена уже с пол года как (ничего плохо сказать немогу бтв), и оно явно не про ояошей.

Синдзи не ояош потому что у него нет сформировоного круга друзей и постоянной школы, аниме совершенно не об этом и школе там, насколько помню, было уделено минимум внимания. В фильмах школы вроде вообще небыло.

пока ты мне список из 10-15 тайтлов, которые ты посмотрел за ласт 2 года и которые тебе зашли

Кобаяши, фейт зеро, меч незнакомца (там где медведь пацана попавшего в фури мир обучает, забыл как название), ногеймнолайф, жожа, блууд лад, хантер х хантер (помойму в 2 года вкладывается, но не уверен), сприган, норагами, оверлорд, меч чужака, танюша, мой замечательный мир. Вроде все, может еще чето есть, может нету.

В длительном процесе: ковбой бипоп, Vision of Escaflowne, дурару еще можешь записать.

Дырявы лист: https://myanimelist.net/animelist/GoldRobot

-----------------

Может ты не так понял что я имею в виду. Конечно сам синдзи школьник, то записывать всю еву в "аниме о яоше" из-за этого нельзя. Это значит что поставить ее на один ряд с какимнибудь экзорцистом или розайро ваймпайре вся суть которых сводиться к повествованию о жизни школьника в школе.

Поделиться сообщением

C 2014 вышло 3 хороших аниме: пинг понг, эхо террора и волейбольчик. Последнее я готов хавать из-за того, что это мне напомнило те самые олдскульные споконы, только с качественной анимацией. 

Поделиться сообщением

хороших аниме

эхо террора

У меня со зрением чето. Ты написал эхо терора является хорошим аниме?

Поделиться сообщением

(изменено)

C 2014 вышло 3 хороших аниме: пинг понг, эхо террора и волейбольчик. Последнее я готов хавать из-за того, что это мне напомнило те самые олдскульные споконы, только с качественной анимацией.

Я тебе за 2017 назвал 10, из которых тебе одно прям не зашло а это учитывая, что я сам не самый крупный пожиратель онгоингов.

Жожо попробуй, дррр, дрифтеров, джокер гейм, бакемоно но ко, литл вич академию.

Я не гарантирую, что тебе прям все зайдет, но можно попробовать

Объясните кто-нибудь пожалуйста обезьяне, что значит ояш, я потом разъебу его по списку, у меня тут работа сложная на пару часов

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Если ты все еще способен "выкупать за уважаемые произведения", то мои поздравления. Я устал от этого дерьма, вторичность происходящего слишком давит на меня, не могу воспринимать шаблонную хуйню. 

норм догниваешь 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)
Синдзи не ояош потому что у него нет сформировоного круга друзей и постоянной школы

ты долбоеб или только прикидываешься? то есть два дебила рядом с ним и еще каору в придачу ты не считаешь за друзей?

В фильмах школы вроде вообще небыло.
и тут остапа понесло.
Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...