Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Просили же без чудес и супер-способностей, а вы баккано и врата предлагаете...

мы про Оняме говорим, тут в 90% есть суперспособности.

Под "Большой куш"  по стилю подходит "91 день", но по абсурдности происходящего мне видится "Дюрарарарара"

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Так в этом и суть, что ты должен предлагать из оставшихся 10%, либо хотя бы обозначать, что мол тут есть это и это, но там все равно есть сверх-способности. 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Ну вообще спрашивать у японской мультипликации, почему они не делают комедию с английским колоритом про Англию немного странно.

Есть конечно несколько работ на тему +- западного общества того времени, но типа зачем смотреть то, что будет по умолчанию вторичным?

Не, если подразумевается, что чисто национальный колорит переданный в стилистике, то это совершенно другой разговор

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

А бывает более взрослое аниме? Ну вот без этих подростков, которые не знают как присунуть тяночке и чудес с суперспособностями в центре сюжета. Хотелось бы что-то жизненное но ироничное, как Отель Гранд Будапешт или Снэтч, только аниме.

куроко но баскет

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

чем Монстр подходит по реквест? чем он похож на Отель или Куш?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему очевидный ответ на его реквест

/thread

По моему не тебе это решать 

Бтв тоже в голос с ироничного жизненного Монстра, весь тайтл сидел смеялся

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

чем Монстр подходит по реквест? чем он похож на Отель или Куш?

Дальше его вопроса в посте не читал :trollface:

Он там попросил взрослое аниме без сверхспособностей и трусиков одноклассницы, так что выбор был очевиден.

Если ему нужен Снетч, то все верно - Баккано и Дюрарар

Будапешт - Kekkai Sensen, Death Parade, NGNL 

Поделиться сообщением

Как же модератор рофлит, я не могу

У нас теперь Баккано и Кеккай без сверхспособностей, Дюрарара не про школьников, НГНЛ не про трусы  :lol:

Осень, ты когда новое предложение читаешь, ты старое забываешь? Типа память не позволяет запомнить четыре вводных одновременно?

Francyz, Raijindanger, v1le и 1 другому понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Осень, ты ведь даже не смотрел Монстра?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость gitelman

здарова китаец сколько тайтлов в этом году уже зыркнуть успел

Поделиться сообщением

Пока еще нет. Ориентировался только на ваши обсуждения и рецуху в музее

У нас теперь Баккано и Кеккай без сверхспособностей, Дюрарара не про школьников, НГНЛ не про трусы :lol:

Осень, ты когда новое предложение читаешь, ты старое забываешь? Типа память не позволяет запомнить четыре вводных одновременно?

В совокупности редко что есть, поэтому надо бить на отдельные запросы и предлагать на каждый.

А дальше уже пусть сам решает что ему нужнее

Поделиться сообщением

здарова китаец сколько тайтлов в этом году уже зыркнуть успел

штуки 3

Поделиться сообщением

Есть кто осилил?

https://www.youtube.com/watch?v=XzKbv_XwTRA

я в свое врем дропнул на 5 той серии - сейчас почему-то тянет вернуться и переосмыслить все творение.

matpoc32 понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

осилил стряхнуть остатки мочи тебе в рот после того как поссу

Изменено пользователем E-tor
Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

2

Пока еще нет. Ориентировался только на ваши обсуждения и рецуху в музее

У нас теперь Баккано и Кеккай без сверхспособностей, Дюрарара не про школьников, НГНЛ не про трусы :lol:

В совокупности редко что есть, поэтому надо бить на отдельные запросы и предлагать на каждый.

А дальше уже пусть сам решает что ему нужнее

бить надо было тебе по ебалу и желательно чем нибудь потяжелее

Привет @@ALF™ как дела?

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)
бить надо было тебе по ебалу и желательно чем нибудь потяжелее
Привет @@ALF™ как дела?

Да супер все. Спасибо что поинтересовался ^-^

В аниме немного возвращаюсь...

Вот если кто-то смотрел целиком юри кума араши? - поделился бы впечатлениями со мной.

Я вначале год+ назад думал что это фигня... потом почитал комменты - вроде как анима не для всех, если вы любите символизм  - то вам зайдет... вспомнил пару сцен. думаю вернуться и досматреть.

Смотри какая милота

вчера завершил https://myanimelist.net/anime/34019/Tsugumomo

понравилось.

В планах другие тайталы освоить.. пока насчет медвежатинки думаю 

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

представляю какой там символизм, что ножницы в кадре это отсылки к гомоебле

Поделиться сообщением

Вот это отношение к обслуживанию реквестов  :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...