Droed #3101 23 февраля 2018 Ващет 2006 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3102 23 февраля 2018 Чет 1 серия Kara no Kyoukai - такая себе, дальше будет лучше? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3103 23 февраля 2018 Сколько цитрусов из 10? https://myanimelist.net/anime/7593/Kiss_x_Sis_TV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3104 23 февраля 2018 (изменено) ^0/10 // // Изменено 23 февраля 2018 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3105 23 февраля 2018 (изменено) Сколько цитрусов из 10? https://myanimelist.net/anime/7593/Kiss_x_Sis_TVЕсли хочешь как долбоёб смотреть 12 серий со стояком без возможности подрочить, то это бест чойс. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Raijindanger hoppia понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3106 23 февраля 2018 Чет 1 серия Kara no Kyoukai - такая себе, дальше будет лучше? Чё так? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3107 24 февраля 2018 Юру Кемп = лучшее в этом году@@BreeBree спасибо что где-то написал о нём, без тебя я бы его не посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3108 24 февраля 2018 Чет 1 серия Kara no Kyoukai - такая себе, дальше будет лучше?Чё так? Концепция недостаточно раскрыта, а основное действо как у дешевой новеллы (что высмеивают сами же авторы). Вывод по-типу самоубийство - это лишь бегство, я считаю неполноценным. Это можно было бы охарактеризовать исключительно как бегство, если бы человек в финале мог ждать что-то кроме смерти. А так это может быть принятие неизбежного или возьмём пример, человек попадает в плен, он знает условно как работают спец-службы вражеского государства и что либо он будет молчать и его будут жестоко пытать пока он не скажет правду или помрёт (есть шанс не выдержать пытки и сдать своих) или же он расскажет всё что знает и ему дадут жильё в чужом государстве и отпустят. Суицид в данном случае бегство или вполне логическое и волевое решение? И это только первое что мне пришло в голову, этот список можно продолжать. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3109 24 февраля 2018 ШТО ЗА БРЕД ЕБАТЬ ТЫ СЕЙЧАС НАПИСАЛ О БОГИ Structur понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3110 24 февраля 2018 Пиши по сабжу. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3111 24 февраля 2018 Парни я сеттинг не понял по 1/7, значит сеттинг хуйня. Половину диалогов не понял, но это просто проигнорируюК чему твои потуги про суицид, если там не про суицид как таковой была тематика Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3112 24 февраля 2018 Я весь во внимании, в чем основная концепция первого эпизода, если это не суицид? Я же не просто так спрашиваю есть ли смысл смотреть дальше, так как много недосказанности. Ты сам спросил что мне не понравилось, я в двух словах написал впечатления исходя из одной просмотренной серии. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3113 24 февраля 2018 я тоже ничего не понял кстати, тому кто разложит по полочкам для тупых поставлю плюс в профиль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3114 24 февраля 2018 Я весь во внимании, в чем основная концепция первого эпизода, если это не суицид? Я же не просто так спрашиваю есть ли смысл смотреть дальше, так как много недосказанности. Ты сам спросил что мне не понравилось, я в двух словах написал впечатления исходя из одной просмотренной серии. "Полёт" и "падение". Там же прям весь мувик только об этом говорят. Пересмотри диалоги Тоуко и девочкой в больнице, Тоуко с Микией в офисе и Микии с Шики по пути домой/дома - они прямым текстом говорят, что есть что и как они видят этот выбор (Намекаю - они говорят НЕ про суицид, суицид - это частный случай данной тематики)Ещё короче подсказка в названии - сад ГРЕШНИКОВ, т.е. людей, которые НЕСУТ СВОИ ГРЕХИ Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3115 24 февраля 2018 (изменено) Я весь во внимании, в чем основная концепция первого эпизода, если это не суицид? Я же не просто так спрашиваю есть ли смысл смотреть дальше, так как много недосказанности. Ты сам спросил что мне не понравилось, я в двух словах написал впечатления исходя из одной просмотренной серии."Полёт" и "падение". Там же прям весь мувик только об этом говорят. Пересмотри диалоги Тоуко и девочкой в больнице, Тоуко с Микией в офисе и Микии с Шики по пути домой/дома - они прямым текстом говорят, что есть что и как они видят этот выбор (Намекаю - они говорят НЕ про суицид, суицид - это частный случай данной тематики) Ещё короче подсказка в названии - сад ГРЕШНИКОВ, т.е. людей, которые НЕСУТ СВОИ ГРЕХИ spoilerА ты помнишь диалог Шики и Микии, когда они в поезде ехали (в том контексте бегство от грехов не подойдёт, так как там речь шла именно, что он угрожал бы человечеству - нет его вины/греха), а значит там речь шла именно о суициде и Тоуко говорила про то что "в суициде нет смысла", про это говорили точно не меньше. Я помню эти диалоги про полёт и парение, только не совсем понимаю какое отношение имеет происходящее на экране к сабжу о котором ты говоришь. Буду даже более честен, я не на 100% понимаю к чему они хотели подвести тем диалогом про полёт и парение, самое очевидное что пришло на ум это, что надо принять себя и свои ошибки и идти дальше, не зацикливаясь на прошлом и тип слепая тянка зациклилась на том что имела до этого (виде из окна и т.д.) и не смогла двигаться дальше когда этого лишилась и это привело её к самоубийству. Но тут нет греха никакого с её стороны, так что это энивей не подходит под концепцию о которой ты говоришь. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3116 24 февраля 2018 Надеюсь я не проебусь с офтопами с телефона Вина не равно грех.Суть рассказа Микии не в том, что он захочет сбежать при шансе заражения людей, а в том что он слишком слабый, что бы продолжать жить в таких условиях. Акцент на тематике жизни, а не смерти. Это совершенно разные вещи Тянка без глаз хочет жить, а не бежит от жизни, она это прям произносит.В сцене Тоуко с девочкой первая проговаривает, что такое полет, а что такое парение. Разница в наличии цели/смысла (ты можешь спроецировать это на человеческую жизнь, например). Именно поэтому Микия говорит, что бабочка потеряла все силы, пытаясь лететь и сдохла, а могла бы парить и прожить дольше, но она уже узнала вкус полета и отказывается парить. Кстати, когда я говорю можно спроецировать, это не ставит знак равно, а то вдруг ты теперь на этом зациклишься. А лучше иди и посмотри весь КнК, там разъяснят на примерах что к чему Raijindanger понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3117 24 февраля 2018 Вина не равно грех. Суть рассказа Микии не в том, что он захочет сбежать при шансе заражения людей, а в том что он слишком слабый, что бы продолжать жить в таких условиях. Акцент на тематике жизни, а не смерти. Это совершенно разные вещи Тянка без глаз хочет жить, а не бежит от жизни, она это прям произносит.Если грубо говорить, то грех - это проступок, верно? Или о каких грехах речь и куда их надо нести ? Если ты неточно сформулировал свои мысли, то так и напиши, так как я не хочу привязываться к слову. А так ты вполне логично всё расписал. В сцене Тоуко с девочкой первая проговаривает, что такое полет, а что такое парение. Разница в наличии цели/смысла (ты можешь спроецировать это на человеческую жизнь, например). Именно поэтому Микия говорит, что бабочка потеряла все силы, пытаясь лететь и сдохла, а могла бы парить и прожить дольше, но она уже узнала вкус полета и отказывается парить. А лучше иди и посмотри весь КнК, там разъяснят на примерах что к чемуЭто часть практически ясна. Гляну фулл, а потом уже попробую проанализировать целиком, так как у меня ощущение, что мешает недосказанность. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3118 24 февраля 2018 посмотрел 2 серии дочек мнемозинынормно не хватает повседневностисразу как в слутс шерлоке повествование начинаетсяпочему бы не добавить сцену где сисястая и малая друг друга мылят в душеили сосиску в 2 едятну все равно интересно Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3119 24 февраля 2018 ШТО ЗА БРЕД ЕБАТЬ ТЫ СЕЙЧАС НАПИСАЛ О БОГИне ну тут не могу не согласиться Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3120 27 февраля 2018 Боже, какой же Юру Кемп невероятныйКей-он на максималкахААААААААААА как же это милочто может быть лучшевсю жизнь смотрел бы как они кушают тобу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение