Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

ну ты и мудак конечно, не плакать после титров..... ну ты и бездушная скотина...
это была как раз одна из тех сцен, которые могли сделать намного лучше

было бы там раскаяние и осознание своей неправоты, чтоб всё это в слезах...

когда он бежал мимо забора, он даже батю своего не вспоминал и мысленно не просил у него прощения, как и у всех остальных, кому он лгал

лайт нес тебе спасение и лучший мир
это не настоящий мир 

еще и Л не впечатлил своей харизмой
по харизме до персонажей из той же Наруты ему как до небес...ну как я уже говорил, может я слишком предвзят 

Истории персонажей отсутствуют, потому что там и сами персонажи фактически отсутствуют, как и в любом другом аниме такого калибра. Смотрится только как концентрат какой-то идеи, развиваемой по сюжету, а на всё остальное забивается болт. Зато теперь знаешь снупи, что такой формат тебе не подходит, то что я тебе вчера советовал, это в принципе такого же розлива аниме, что и дез нот.

мдее  :sad:

короче походу надо только те смотреть, в которых 100+ серий

Вторая половина, кстати, выглядит не будто-бы гг разоблачили, а будто бы гг абсолютно отбитый мракобес, потому что по сути, разоблачил он себя сам. На протяжении всего тайтла он был эталоном хладнокровия и последовательности, а тут вдруг дал ёбу. В общем вторая концовка, выглядит как таблетка успокоительного, для тех кому триумф лайтыча пришёлся не по вскусу.

ну так и есть, он уже настолько поверил в свою безнаказанность, что не хотел даже думать о возможном поражении и ослабил хватку

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

когда он бежал мимо забора, он даже батю своего не вспоминал и мысленно не просил у него прощения, как и у всех остальных, кому он лгал

ну в таком случае для тебя эталоном реализации сюжетных конструкций являются диснеевские мультики про белоснежку и 7 гномов 

это не настоящий мир

а какой настоящий?

по харизме до персонажей из той же Наруты ему как до небес

плакал со всем подъездомнад смертью неджи, такой значимый и проработанный персонаж, а Наруто это пик Эвереста по уровню эмпатии 

Поделиться сообщением

ну в таком случае для тебя эталоном реализации сюжетных конструкций являются диснеевские мультики про белоснежку и 7 гномов 
 ну просто ты за Лайта топишь, поэтому тебе его и жаль, несмотря на то что он умер при полном фиаско, не признав вины

а какой настоящий?
который достигнут без помощи какой-либо сверх-силы

плакал со всем подъездом над смертью неджи, такой значимый и проработанный персонаж, а Наруто это пик Эвереста по уровню эмпатии 
не знаю почему ты именно про этих написал, я совсем других имел ввиду

Поделиться сообщением

ну просто ты за Лайта топишь, поэтому тебе его и жаль, несмотря на то что он умер при полном фиаско, не признав вины

ты не уловил посыл и скинул на меня свои домыслы 

Поделиться сообщением

да всё я уловил

забей

Поделиться сообщением

да всё я уловил

забей

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

вот, другое дело

об этом и надо было писать в рецухе

Поделиться сообщением

Истории персонажей отсутствуют, потому что там и сами персонажи фактически отсутствуют, как и в любом другом аниме такого калибра. Смотрится только как концентрат какой-то идеи, развиваемой по сюжету, а на всё остальное забивается болт. Зато теперь знаешь снупи, что такой формат тебе не подходит, то что я тебе вчера советовал, это в принципе такого же розлива аниме, что и дез нот.

Вторая половина, кстати, выглядит не будто-бы гг разоблачили, а будто бы гг абсолютно отбитый мракобес, потому что по сути, разоблачил он себя сам. На протяжении всего тайтла он был эталоном хладнокровия и последовательности, а тут вдруг дал ёбу. В общем вторая концовка, выглядит как таблетка успокоительного, для тех кому триумф лайтыча пришёлся не по вскусу.

он в самой первой серии протек ващет хз

или второй

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Всё хуйня, жду рецуху на кошечку из сакурассо

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

ГГ слился когда выпилил подставного Л-а, и вычислили район в котором он обитает. Не выпили он рандомного чела, шанс, что его бы вычислили ~ 0

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

он сливался каждый раз когда реагировал на лыча

как можно вычислить чувака который просто пишет имена в тетрадку?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Досмотрел истории мечей, кайф, давно такой годной анимы не встречал. Местами лампово, как будто сидишь под цветущей сакурой и слушаешь песню ветра, местами драма, файты, ахуительный саунд, наконец-то встретил не проходняк очередной.

Hrumm и Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

когда уже научитесь ссылку давать на то что посмотрели?  :hmm: на сайты типа кп или любимого у анимешников анимелиста  pepethink

Поделиться сообщением

Гость Twelve-year-old

> кп

> для аниме

omegalul

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...