snoopy #3501 26 мая 2018 ну ты и мудак конечно, не плакать после титров..... ну ты и бездушная скотина... это была как раз одна из тех сцен, которые могли сделать намного лучшебыло бы там раскаяние и осознание своей неправоты, чтоб всё это в слезах...когда он бежал мимо забора, он даже батю своего не вспоминал и мысленно не просил у него прощения, как и у всех остальных, кому он лгал лайт нес тебе спасение и лучший мир это не настоящий мир еще и Л не впечатлил своей харизмой по харизме до персонажей из той же Наруты ему как до небес...ну как я уже говорил, может я слишком предвзят Истории персонажей отсутствуют, потому что там и сами персонажи фактически отсутствуют, как и в любом другом аниме такого калибра. Смотрится только как концентрат какой-то идеи, развиваемой по сюжету, а на всё остальное забивается болт. Зато теперь знаешь снупи, что такой формат тебе не подходит, то что я тебе вчера советовал, это в принципе такого же розлива аниме, что и дез нот. мдее короче походу надо только те смотреть, в которых 100+ серий Вторая половина, кстати, выглядит не будто-бы гг разоблачили, а будто бы гг абсолютно отбитый мракобес, потому что по сути, разоблачил он себя сам. На протяжении всего тайтла он был эталоном хладнокровия и последовательности, а тут вдруг дал ёбу. В общем вторая концовка, выглядит как таблетка успокоительного, для тех кому триумф лайтыча пришёлся не по вскусу. ну так и есть, он уже настолько поверил в свою безнаказанность, что не хотел даже думать о возможном поражении и ослабил хватку Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3502 26 мая 2018 это была как раз одна из тех сцен, которые могли сделать намного лучшебыло бы там раскаяние и осознание своей неправоты, чтоб всё это в слезах...когда он бежал мимо забора, он даже батю своего не вспоминал и мысленно не просил у него прощения, как и у всех остальных, кому он лгал ну в таком случае для тебя эталоном реализации сюжетных конструкций являются диснеевские мультики про белоснежку и 7 гномов это не настоящий мир а какой настоящий? по харизме до персонажей из той же Наруты ему как до небес плакал со всем подъездомнад смертью неджи, такой значимый и проработанный персонаж, а Наруто это пик Эвереста по уровню эмпатии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3503 26 мая 2018 ну в таком случае для тебя эталоном реализации сюжетных конструкций являются диснеевские мультики про белоснежку и 7 гномов ну просто ты за Лайта топишь, поэтому тебе его и жаль, несмотря на то что он умер при полном фиаско, не признав вины а какой настоящий? который достигнут без помощи какой-либо сверх-силы плакал со всем подъездом над смертью неджи, такой значимый и проработанный персонаж, а Наруто это пик Эвереста по уровню эмпатии не знаю почему ты именно про этих написал, я совсем других имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3504 26 мая 2018 ну просто ты за Лайта топишь, поэтому тебе его и жаль, несмотря на то что он умер при полном фиаско, не признав вины ты не уловил посыл и скинул на меня свои домыслы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3505 26 мая 2018 ну просто ты за Лайта топишь, поэтому тебе его и жаль, несмотря на то что он умер при полном фиаско, не признав виныты не уловил посыл и скинул на меня свои домыслы да всё я уловилзабей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3506 26 мая 2018 ну просто ты за Лайта топишь, поэтому тебе его и жаль, несмотря на то что он умер при полном фиаско, не признав виныты не уловил посыл и скинул на меня свои домыслы да всё я уловилзабей ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3507 26 мая 2018 это была как раз одна из тех сцен, которые могли сделать намного лучшебыло бы там раскаяние и осознание своей неправоты, чтоб всё это в слезах...вот, другое делооб этом и надо было писать в рецухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3508 26 мая 2018 Истории персонажей отсутствуют, потому что там и сами персонажи фактически отсутствуют, как и в любом другом аниме такого калибра. Смотрится только как концентрат какой-то идеи, развиваемой по сюжету, а на всё остальное забивается болт. Зато теперь знаешь снупи, что такой формат тебе не подходит, то что я тебе вчера советовал, это в принципе такого же розлива аниме, что и дез нот. Вторая половина, кстати, выглядит не будто-бы гг разоблачили, а будто бы гг абсолютно отбитый мракобес, потому что по сути, разоблачил он себя сам. На протяжении всего тайтла он был эталоном хладнокровия и последовательности, а тут вдруг дал ёбу. В общем вторая концовка, выглядит как таблетка успокоительного, для тех кому триумф лайтыча пришёлся не по вскусу.он в самой первой серии протек ващет хзили второй Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3509 26 мая 2018 Всё хуйня, жду рецуху на кошечку из сакурассо Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #3511 27 мая 2018 Собираюсь посмотреть https://www.kinopoisk.ru/film/voennaya-khronika-malenkoy-devochki-saga-o-zloy-tane-2017-1041139/ надеюсь сегодня получится ,сразу после подрбки артаса ,потом оставлю рецензию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3512 27 мая 2018 (изменено) ГГ слился когда выпилил подставного Л-а, и вычислили район в котором он обитает. Не выпили он рандомного чела, шанс, что его бы вычислили ~ 0 Изменено 27 мая 2018 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3513 27 мая 2018 он сливался каждый раз когда реагировал на лычакак можно вычислить чувака который просто пишет имена в тетрадку? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JarlBalgruuf #3514 27 мая 2018 Досмотрел истории мечей, кайф, давно такой годной анимы не встречал. Местами лампово, как будто сидишь под цветущей сакурой и слушаешь песню ветра, местами драма, файты, ахуительный саунд, наконец-то встретил не проходняк очередной. Hrumm и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #3515 27 мая 2018 когда уже научитесь ссылку давать на то что посмотрели? на сайты типа кп или любимого у анимешников анимелиста pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Twelve-year-old #3516 27 мая 2018 > кп> для аниме omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3518 27 мая 2018 с тебя 5https://pubgsnipe.xyz/adzeery.html Structur, GoldRobot, kataneer и 10 другим понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3519 27 мая 2018 Легчайшая пятера Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение