PbI6a #3682 9 июня 2018 я бы эту принцессу из грехов зарезал самая надоедливая пизда_для_фансервиса из всех уууу ебать мне хуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3683 9 июня 2018 а я дрочу на неё, так что не режь пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3684 9 июня 2018 (изменено) Angel’s Egg Решил я проникнуться старыми аниме, что-то пересмотреть и посмотреть. По отзывам одного челика из аниме раздела, который когда-то при мне смотрел это аниме, я решил посмотреть его. И что я получаю? Полнейшую бредятину! Сначала было вполне неплохо, а потом началось непонятно что. Авторы хотели сделать что-то вроде психоделики? Ну не очень то и получилось у них. И я хотел очень затронуть рисовку. Для тех лет рисовка очень даже не плохая, за что я ставлю целых 4 балла. Очень разочарован этим аниме. Я ожидал мрачный фильм с глубоким смыслом на риторические темы социальной философии: "Человек для Общества" или "Общество для Человека". Однако, вместо этого я получил вполне банальный библейский сюжет. Ещё с первых кадров всевидящее око (Eye in the sky) очень насторожило, а впоследствии все мои опасения касательно религиозной подоплёки подтвердились. Почему автор наделил их настолько маниакально-депрессивными выражениями лиц? На самом деле, библейский сюжет вполне оптимистичен: надежда, хранившаяся в яйце, дала жизнь будущим всходам, однако бедного Иисуса Господь с собой не забрал, оставив его и далее присматривать за грешнойземлей. Вообще, вспоминая о высказываниях господина Осии касательно Kurenai no Buta, я также могу заметить, что фильм получился бы намного сильнее, если бы герои так и не произнесли ни одного слова. Когда они, наконец, заговорили я был крайне разочарован. В целом, фильм вполне очередной, как и смысл, в нём заложенный. Своеобразное продолжение его концепции можно найти и в Ergo Proxy. Я не очень согласен со многими режиссёрскими решениями, поэтому оцениваю эту картину на 5/10. Изменено 9 июня 2018 пользователем Грайм Черёмуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3685 10 июня 2018 Школа превосходства смотрибельный тайтл? глянул несколько серий, какая-то лютая хуетень происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3686 10 июня 2018 она сделана, наверное, дрочибельнее всех тян персовно она так сильно бесит, что даже не подрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3687 10 июня 2018 Angel’s Egg Решил я проникнуться старыми аниме, что-то пересмотреть и посмотреть. По отзывам одного челика из аниме раздела, который когда-то при мне смотрел это аниме, я решил посмотреть его. И что я получаю? Полнейшую бредятину! Сначала было вполне неплохо, а потом началось непонятно что. Авторы хотели сделать что-то вроде психоделики? Ну не очень то и получилось у них. И я хотел очень затронуть рисовку. Для тех лет рисовка очень даже не плохая, за что я ставлю целых 4 балла. Очень разочарован этим аниме. Я ожидал мрачный фильм с глубоким смыслом на риторические темы социальной философии: "Человек для Общества" или "Общество для Человека". Однако, вместо этого я получил вполне банальный библейский сюжет. Ещё с первых кадров всевидящее око (Eye in the sky) очень насторожило, а впоследствии все мои опасения касательно религиозной подоплёки подтвердились. Почему автор наделил их настолько маниакально-депрессивными выражениями лиц? На самом деле, библейский сюжет вполне оптимистичен: надежда, хранившаяся в яйце, дала жизнь будущим всходам, однако бедного Иисуса Господь с собой не забрал, оставив его и далее присматривать за грешнойземлей. Вообще, вспоминая о высказываниях господина Осии касательно Kurenai no Buta, я также могу заметить, что фильм получился бы намного сильнее, если бы герои так и не произнесли ни одного слова. Когда они, наконец, заговорили я был крайне разочарован. В целом, фильм вполне очередной, как и смысл, в нём заложенный. Своеобразное продолжение его концепции можно найти и в Ergo Proxy. Я не очень согласен со многими режиссёрскими решениями, поэтому оцениваю эту картину на 5/10.Жаль, если все обстоит так, как ты описал. Мои ожидания схожи с твоими. Но все равно собираюсь посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3688 10 июня 2018 Ох уж эти тупые веруны со своей психоделикой Я ожидал мрачный фильм с глубоким смыслом на риторические темы социальной философии: "Человек для Общества" или "Общество для Человека" BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3690 10 июня 2018 да он анимешник, че с него взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3691 10 июня 2018 мля вот так чисто из тех, что смотрел хочу глянутьБоруто7 смертных грехов Моя геройская академияБитва с титанами.вот чисто думаю надо смотреть, потому что хорошие вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3693 10 июня 2018 Зачем ты это высрал?Что то высираешь здесь пока только ты Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3694 10 июня 2018 у тебя проблемы Объясняйся конкретнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3695 10 июня 2018 Зачем ты это высрал?Что то высираешь здесь пока только ты То есть вот эти свои кривляния и передергивания ты высером не считаешь. Тогда что это? Что ты хотел сказать своим постом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3697 11 июня 2018 тим файты в поваренке закончатся за 2 серии или на некст сезон перенесут? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #3698 11 июня 2018 попробовал чекнуть Ano Natsu de Matteru, честно, не думал, что тайтл с тянкой в очках в главной роли и аноханой в похожих сможет мне не понравиться и уйти в дроп, но ему это удалось такое чувство, что за первые пять серий создатели взяли вообще все псевдомантические штампы, которые нашли, и свалили их в одно аниме, я не слишком интересуюсь романтическими тайтолами, но и то узнавал некоторые моменты и испытывал испанский стыд от того, что я это смотрю, ну и множество фансервиса в виде сисечек главной тянки, куда же без этого (пару раз - без проблем, но тыкать этим в каждой серии мб необязательно, не?) еще насчет похожести с аноханой - ну да, некоторые персы похожи на второстепенных персонажей цветка, но не более, плюс в анохане есть менма и нормальный главный герой, в отличии от местных главперсов, гораздо больше этот тайтл похож идеей на 'давайте играть', вплоть до копирования отдельных сцен, но в последнем есть экшон, сисечки и он не строит из себя что-то большее, чем R+ гаремник4.5/10 за тянку в очках и успешно проебанные два часа жизни, включая 10 минут написания этой стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3699 12 июня 2018 "Добро пожаловать в класс превосходства" - полная хуетень, не советуюток рисовка понравилась и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3700 12 июня 2018 Не осилил шедевр и прорыв в жанре.Ясно понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение