Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

я бы эту принцессу из грехов зарезал 

самая надоедливая пизда_для_фансервиса из всех уууу ебать мне хуёво

Поделиться сообщением

а я дрочу на неё, так что не режь пожалуйста 

Поделиться сообщением

(изменено)

Angel’s Egg

Решил я проникнуться старыми аниме, что-то пересмотреть и посмотреть. По отзывам одного челика из аниме раздела, который когда-то при мне смотрел это аниме, я решил посмотреть его. И что я получаю? Полнейшую бредятину! Сначала было вполне неплохо, а потом началось непонятно что. Авторы хотели сделать что-то вроде психоделики? Ну не очень то и получилось у них. И я хотел очень затронуть рисовку. Для тех лет рисовка очень даже не плохая, за что я ставлю целых 4 балла. 

Очень разочарован этим аниме. Я ожидал мрачный фильм с глубоким смыслом на риторические темы социальной философии: "Человек для Общества" или "Общество для Человека". Однако, вместо этого я получил вполне банальный библейский сюжет. Ещё с первых кадров всевидящее око (Eye in the sky) очень насторожило, а впоследствии все мои опасения касательно религиозной подоплёки подтвердились. Почему автор наделил их настолько маниакально-депрессивными выражениями лиц? На самом деле, библейский сюжет вполне оптимистичен: надежда, хранившаяся в яйце, дала жизнь будущим всходам, однако бедного Иисуса Господь с собой не забрал, оставив его и далее присматривать за грешнойземлей. Вообще, вспоминая о высказываниях господина Осии касательно Kurenai no Buta, я также могу заметить, что фильм получился бы намного сильнее, если бы герои так и не произнесли ни одного слова. Когда они, наконец, заговорили я был крайне разочарован. В целом, фильм вполне очередной, как и смысл, в нём заложенный. Своеобразное продолжение его концепции можно найти и в Ergo Proxy. Я не очень согласен со многими режиссёрскими решениями, поэтому оцениваю эту картину на 5/10.

Изменено пользователем Грайм Черёмуха

Поделиться сообщением

Школа превосходства смотрибельный тайтл? глянул несколько серий, какая-то лютая хуетень происходит 

Поделиться сообщением

она сделана, наверное, дрочибельнее всех тян персов

но она так сильно бесит, что даже не подрочить  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Angel’s Egg

Решил я проникнуться старыми аниме, что-то пересмотреть и посмотреть. По отзывам одного челика из аниме раздела, который когда-то при мне смотрел это аниме, я решил посмотреть его. И что я получаю? Полнейшую бредятину! Сначала было вполне неплохо, а потом началось непонятно что. Авторы хотели сделать что-то вроде психоделики? Ну не очень то и получилось у них. И я хотел очень затронуть рисовку. Для тех лет рисовка очень даже не плохая, за что я ставлю целых 4 балла. 

Очень разочарован этим аниме. Я ожидал мрачный фильм с глубоким смыслом на риторические темы социальной философии: "Человек для Общества" или "Общество для Человека". Однако, вместо этого я получил вполне банальный библейский сюжет. Ещё с первых кадров всевидящее око (Eye in the sky) очень насторожило, а впоследствии все мои опасения касательно религиозной подоплёки подтвердились. Почему автор наделил их настолько маниакально-депрессивными выражениями лиц? На самом деле, библейский сюжет вполне оптимистичен: надежда, хранившаяся в яйце, дала жизнь будущим всходам, однако бедного Иисуса Господь с собой не забрал, оставив его и далее присматривать за грешнойземлей. Вообще, вспоминая о высказываниях господина Осии касательно Kurenai no Buta, я также могу заметить, что фильм получился бы намного сильнее, если бы герои так и не произнесли ни одного слова. Когда они, наконец, заговорили я был крайне разочарован. В целом, фильм вполне очередной, как и смысл, в нём заложенный. Своеобразное продолжение его концепции можно найти и в Ergo Proxy. Я не очень согласен со многими режиссёрскими решениями, поэтому оцениваю эту картину на 5/10.

Жаль, если все обстоит так, как ты описал. Мои ожидания схожи с твоими. Но все равно собираюсь посмотреть.

Поделиться сообщением

Ох уж эти тупые веруны со своей психоделикой

Я ожидал мрачный фильм с глубоким смыслом на риторические темы социальной философии: "Человек для Общества" или "Общество для Человека"

BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG

Поделиться сообщением

Зачем ты это высрал?

Поделиться сообщением

да он анимешник, че с него взять

Поделиться сообщением

мля вот так чисто из тех, что смотрел хочу глянуть

Боруто

7 смертных грехов 

Моя геройская академия

Битва с титанами.

вот чисто думаю надо смотреть, потому что хорошие вещи

Поделиться сообщением

у тебя проблемы 

Объясняйся конкретнее.

Поделиться сообщением

Зачем ты это высрал?

Что то высираешь здесь пока только ты

То есть вот эти свои кривляния и передергивания ты высером не считаешь. Тогда что это? Что ты хотел сказать своим постом?

Поделиться сообщением

он не ответит

Поделиться сообщением

тим файты в поваренке закончатся за 2 серии или на некст сезон перенесут?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

попробовал чекнуть Ano Natsu de Matteru, честно, не думал, что тайтл с тянкой в очках в главной роли и аноханой в похожих сможет мне не понравиться и уйти в дроп, но ему это удалось

такое чувство, что за первые пять серий создатели взяли вообще все псевдомантические штампы, которые нашли, и свалили их в одно аниме, я не слишком интересуюсь романтическими тайтолами, но и то узнавал некоторые моменты и испытывал испанский стыд от того, что я это смотрю, ну и множество фансервиса в виде сисечек главной тянки, куда же без этого (пару раз - без проблем, но тыкать этим в каждой серии мб необязательно, не?)

еще насчет похожести с аноханой - ну да, некоторые персы похожи на второстепенных персонажей цветка, но не более, плюс в анохане есть менма и нормальный главный герой, в отличии от местных главперсов, гораздо больше этот тайтл похож идеей на 'давайте играть', вплоть до копирования отдельных сцен, но в последнем есть экшон, сисечки и он не строит из себя что-то большее, чем R+ гаремник

4.5/10 за тянку в очках и успешно проебанные два часа жизни, включая 10 минут написания этой стены

Поделиться сообщением

"Добро пожаловать в класс превосходства" - полная хуетень, не советую
ток рисовка понравилась и все

Поделиться сообщением

Не осилил шедевр и прорыв в жанре.

Ясно понятно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...