Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)
просто поднадоело.

так я не понел, все таки орал с каждой серии или к концу поднадоело? 

Изменено пользователем Leibster
Одна стена на один диалог - лимит

Поделиться сообщением

вот кстати насчет гиаса 

второй сезон лучше первого или все те же "пафосные школьники вечером пиздятся на мехах, днем ходят в шкалку"?

а то мне первый нахваливали все, кому не лень, но он меня очень разочаровал (6/10 дал), ушел комплитить всякие другие аниме и так чет и не посмотрел r2

Поделиться сообщением

К концу поднадоело. Тоесть были моменты на которых я смеялся, но между ними уже чуствовалось что за 2 присеста 24 серии такого жанра это много для меня.

Моча>гавно

Кто не согласен, аргументируйте

Как аргументировать против того с чем согласен? В походе без воды моча явно полезнее будет чем говно.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

в говне дружок пирожок тоже есть вода и ее тоже можно после обработки пить

Поделиться сообщением

вот кстати насчет гиаса 

второй сезон лучше первого или все те же "пафосные школьники вечером пиздятся на мехах, днем ходят в шкалку"?

а то мне первый нахваливали все, кому не лень, но он меня очень разочаровал (6/10 дал), ушел комплитить всякие другие аниме и так чет и не посмотрел r2

Сейм щит, первый досматривал без особого желания, но второй как по мне лучше. Школа будет немного сначала.

kataneer понравилось это

Поделиться сообщением

в говне дружок пирожок тоже есть вода и ее тоже можно после обработки пить

Но объемы то не сопоставимы ведь!

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Так я и не услышал аргументов ЗА КЛК, анлаки

Только боевую стойку принял, а драки нет

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

в ебасос себе пропиши

единственный плюс клк это сатира на эччатину 

больше плюсов нету

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Так я и не услышал аргументов ЗА КЛК, анлаки

Только боевую стойку принял, а драки нет

Говорил же, юмор, живенькие персонажи, рисовка.

Поделиться сообщением

блять ему говорят что юмор это твой субьективный плюс не связаный с реальность так как многие считают что он там хуевый по разным причинам а ты опять свой юмор пихаешь

Поделиться сообщением

А всего остального о чем я сказал как бы и нету? Еще добавить можно музыку в тему.

Поделиться сообщением

Короче, как я понял

Просто тупые персонажи, которые просто случайным образом дёргаются в кадре и подсматривания за писюнами - это ничё так?

Или всё же просто визуальный стиль и музычка (обёртка) ничё так, а внутри кусок говна?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

вот кстати насчет гиаса 

R2 пизже так как там уже глобальная война прям.

В первом больше чисто за японию воевали (диды)

Поделиться сообщением

Или всё же просто визуальный стиль и музычка (обёртка) ничё так, а внутри кусок говна?

Мета описание целого жанра

Поделиться сообщением

Короче, как я не понял

Персонажи живые и хорошо описаны, без дыр в логике и поведении, хоть и по сути карикатурные. За ними интересно наблюдать и им можно сопереживать.

Далее юмор хороший. Вы можете хоть до усрачки доказывать что вам он не зашел, но объективно он хорошо реализован и построен. От фоновых мелочей типа вышеупоминаемой мамаши, до основных вещей типа поведения семейки мако.

Поделиться сообщением

вот кстати насчет гиаса 

R2 пизже так как там уже глобальная война прям.

В первом больше чисто за японию воевали (диды)

Та ему не зайдет, даже можно не рыпаться.

Ему тупо не нравиться, что пафосный школьник ебашит все по кд, а во втором сизе он вообще весь на хую школьном будет вертеть.

Поделиться сообщением

Персонажи живые и хорошо описаны, без дыр в логике и поведении, хоть и по сути карикатурные. За ними интересно наблюдать и им можно сопереживать.
Далее юмор хороший. Вы можете хоть до усрачки доказывать что вам он не зашел, но объективно он хорошо реализован и построен. От фоновых мелочей типа вышеупоминаемой мамаши, до основных вещей типа поведения семейки мако

Какие персонажи хорошо описаны, расскажи пожалуйста, что это за персонажи треш комедий такие? 

Балалайка <3

Вот возьмём уважаемого мной персонажа - Балалайку из Чёрной Лагуны. Изначально Балалайка подаётся как стремящийся к деньгам лидер преступной группировки. Однако через рассказ о её прошлом мы понимаем, что будучи Капитаном брошенной военной группировки Балалайка обладает суровым военным характером и её организация - не преступники, а взвод, который идёт за своим харизматичным и профессиональным лидером. Однако далее нам всё же показывают, что текущее положение дел больше влияет на Балалайку и контроль за районом, получение доходов и ВНЕЗАПНО перемирие на своей территории для неё важнее воинских традиций. А во втором сезоне показывают как эти несколько противоречивые характеристики оказывают влияние на Балалайку, когда она начинает херачить людей в Токио

А теперь возьми персонажа из Килл Ла Килл и покажи мне, как его фигура в процессе развития сюжета (лол, сюжет кек ла кека), как данные характеристики оказывают влияние на его поведение. Лишь бы вот это выкрикнуть чего-то где-то услышанного, а что стоит за этими словами - не особо интересоваться.

Вот давай, опиши мне определенного героя Килл ла Килл и я тебе найду пачку таких же в других аниме

За юмор тебе уже сказали, что уровень ОНА СМОТРИТ НА ХУЙ ЫЫЫЫ - это даже не альф

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...