Smahni Slezy #4161 16 июля 2018 Но все же клк будет получше гиаса Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4162 16 июля 2018 (изменено) просто поднадоело.так я не понел, все таки орал с каждой серии или к концу поднадоело? Изменено 16 июля 2018 пользователем Leibster Одна стена на один диалог - лимит Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #4163 16 июля 2018 вот кстати насчет гиаса второй сезон лучше первого или все те же "пафосные школьники вечером пиздятся на мехах, днем ходят в шкалку"?а то мне первый нахваливали все, кому не лень, но он меня очень разочаровал (6/10 дал), ушел комплитить всякие другие аниме и так чет и не посмотрел r2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4164 16 июля 2018 так я не понел ты там охуел уборщик Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4165 16 июля 2018 К концу поднадоело. Тоесть были моменты на которых я смеялся, но между ними уже чуствовалось что за 2 присеста 24 серии такого жанра это много для меня.Моча>гавно Кто не согласен, аргументируйтеКак аргументировать против того с чем согласен? В походе без воды моча явно полезнее будет чем говно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4166 16 июля 2018 в говне дружок пирожок тоже есть вода и ее тоже можно после обработки пить Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #4167 16 июля 2018 вот кстати насчет гиаса второй сезон лучше первого или все те же "пафосные школьники вечером пиздятся на мехах, днем ходят в шкалку"?а то мне первый нахваливали все, кому не лень, но он меня очень разочаровал (6/10 дал), ушел комплитить всякие другие аниме и так чет и не посмотрел r2Сейм щит, первый досматривал без особого желания, но второй как по мне лучше. Школа будет немного сначала. kataneer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4168 16 июля 2018 в говне дружок пирожок тоже есть вода и ее тоже можно после обработки питьНо объемы то не сопоставимы ведь! Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4169 16 июля 2018 Так я и не услышал аргументов ЗА КЛК, анлакиТолько боевую стойку принял, а драки нет Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4170 16 июля 2018 (изменено) в ебасос себе пропиши единственный плюс клк это сатира на эччатину больше плюсов нету Изменено 16 июля 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4171 16 июля 2018 Так я и не услышал аргументов ЗА КЛК, анлаки Только боевую стойку принял, а драки нетГоворил же, юмор, живенькие персонажи, рисовка. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4172 16 июля 2018 блять ему говорят что юмор это твой субьективный плюс не связаный с реальность так как многие считают что он там хуевый по разным причинам а ты опять свой юмор пихаешь Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4173 16 июля 2018 А всего остального о чем я сказал как бы и нету? Еще добавить можно музыку в тему. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4174 16 июля 2018 Короче, как я понялПросто тупые персонажи, которые просто случайным образом дёргаются в кадре и подсматривания за писюнами - это ничё так? Или всё же просто визуальный стиль и музычка (обёртка) ничё так, а внутри кусок говна? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4175 16 июля 2018 вот кстати насчет гиаса второй сезон лучше первого или все те же "пафосные школьники вечером пиздятся на мехах, днем ходят в шкалку"?а то мне первый нахваливали все, кому не лень, но он меня очень разочаровал (6/10 дал), ушел комплитить всякие другие аниме и так чет и не посмотрел r2 R2 пизже так как там уже глобальная война прям.В первом больше чисто за японию воевали (диды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4176 16 июля 2018 Или всё же просто визуальный стиль и музычка (обёртка) ничё так, а внутри кусок говна?Мета описание целого жанра Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4177 16 июля 2018 Короче, как я не понялПерсонажи живые и хорошо описаны, без дыр в логике и поведении, хоть и по сути карикатурные. За ними интересно наблюдать и им можно сопереживать. Далее юмор хороший. Вы можете хоть до усрачки доказывать что вам он не зашел, но объективно он хорошо реализован и построен. От фоновых мелочей типа вышеупоминаемой мамаши, до основных вещей типа поведения семейки мако. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4178 16 июля 2018 вот кстати насчет гиаса второй сезон лучше первого или все те же "пафосные школьники вечером пиздятся на мехах, днем ходят в шкалку"?а то мне первый нахваливали все, кому не лень, но он меня очень разочаровал (6/10 дал), ушел комплитить всякие другие аниме и так чет и не посмотрел r2 R2 пизже так как там уже глобальная война прям.В первом больше чисто за японию воевали (диды) Та ему не зайдет, даже можно не рыпаться.Ему тупо не нравиться, что пафосный школьник ебашит все по кд, а во втором сизе он вообще весь на хую школьном будет вертеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4179 16 июля 2018 это бесполезно в общем Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4180 16 июля 2018 Персонажи живые и хорошо описаны, без дыр в логике и поведении, хоть и по сути карикатурные. За ними интересно наблюдать и им можно сопереживать.Далее юмор хороший. Вы можете хоть до усрачки доказывать что вам он не зашел, но объективно он хорошо реализован и построен. От фоновых мелочей типа вышеупоминаемой мамаши, до основных вещей типа поведения семейки мако Какие персонажи хорошо описаны, расскажи пожалуйста, что это за персонажи треш комедий такие? Балалайка <3Вот возьмём уважаемого мной персонажа - Балалайку из Чёрной Лагуны. Изначально Балалайка подаётся как стремящийся к деньгам лидер преступной группировки. Однако через рассказ о её прошлом мы понимаем, что будучи Капитаном брошенной военной группировки Балалайка обладает суровым военным характером и её организация - не преступники, а взвод, который идёт за своим харизматичным и профессиональным лидером. Однако далее нам всё же показывают, что текущее положение дел больше влияет на Балалайку и контроль за районом, получение доходов и ВНЕЗАПНО перемирие на своей территории для неё важнее воинских традиций. А во втором сезоне показывают как эти несколько противоречивые характеристики оказывают влияние на Балалайку, когда она начинает херачить людей в Токио А теперь возьми персонажа из Килл Ла Килл и покажи мне, как его фигура в процессе развития сюжета (лол, сюжет кек ла кека), как данные характеристики оказывают влияние на его поведение. Лишь бы вот это выкрикнуть чего-то где-то услышанного, а что стоит за этими словами - не особо интересоваться. Вот давай, опиши мне определенного героя Килл ла Килл и я тебе найду пачку таких же в других аниме За юмор тебе уже сказали, что уровень ОНА СМОТРИТ НА ХУЙ ЫЫЫЫ - это даже не альф Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение