Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Вот читаю посты про НхН (да про Гинтаму) и возникает желание все же посмотреть эти аниме. Да и в целом их нахваливают везде. Но потом я вспоминаю что там 150+ серий... Был бы там рантайм разбит на 5 сезонов по 30 серий, я бы наверное изи осилил. Но цифра в 150 серий на "сезон" меня чет морально унижает :palevo: :palevo:  :palevo:

Фишка многосерийников в том что они пиздаты.

ты начинаешь хавать, и потом понимаешь что этих 150/300/600 серий МАЛО БЛЯДЬ

Нет. Фишка в том (чаще всего, почти всегда так), что ты начинаешь "хавать", а потом все хуже и хуже. И тебе уже тупо ради "финала" приходится смотреть ересь.

ээ, нет.

когда начинают говно заливать, то drop -> switch to manga.

так было с Наруто у меня, так в итоге с OnePiece, единственный раз когда это не оправдало себя это Bleach, потому что в конце там даже в манге :prayshit: :prayshit: :prayshit: 

Объективная проблема огромных кол-в серий \ томов манги в отсутствии идей.

Сам попробуй сочини историю на 50 глав. Очумеешь.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Объективная проблема кол-в серий \ томов манги в том что они делаются на отъебись в 99% случаях, как и все остальное аниме в целом.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Вот читаю посты про НхН (да про Гинтаму) и возникает желание все же посмотреть эти аниме. Да и в целом их нахваливают везде. Но потом я вспоминаю что там 150+ серий... Был бы там рантайм разбит на 5 сезонов по 30 серий, я бы наверное изи осилил. Но цифра в 150 серий на "сезон" меня чет морально унижает :palevo: :palevo:  :palevo:

Фишка многосерийников в том что они пиздаты.

ты начинаешь хавать, и потом понимаешь что этих 150/300/600 серий МАЛО БЛЯДЬ

Нет. Фишка в том (чаще всего, почти всегда так), что ты начинаешь "хавать", а потом все хуже и хуже. И тебе уже тупо ради "финала" приходится смотреть ересь.

На примере гинтамы скажу, что мне все равно когда там финал, точнее все равно на то если я еще столько же серий буду смотреть эти ваши "филлеры" тайтла, медленное продвижение сюжета и я только рад буду этому. А так да, может если какой-то наруто смотришь, то ждешь когда он там станет хокаге, когда рыжий спасет мир (или что он делает), надо просто гинтаму смотреть и не париться, наслаждаясь всеми сериями. Палю лайфхак.

Ничто не вечно. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

гинтама ситком наруто сюрьезное 

Объективная проблема кол-в серий \ томов манги в том что они делаются на отъебись в 99% случаях, как и все остальное аниме в целом.

как и все в этом мире на данный момент 

GoldRobot понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

почему милую беседу ты смеешь называть срачом?

Поделиться сообщением

Да я думаю многие хотели бы, чтобы то, что их зацепило в начале, не кончалось, но реально ведь часто авторы просто-напросто сливают свое произведение.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что в этой "милой беседе" нет ни правых, ни виноватых. Тут не отыскать истины и не пасть жертвой отчаяния. В ней можно только захлебнуться волнами фекалий 

btw я тут на стороне Осени, бросил смотреть Наруту на арке с советом хокаге и перешел на мангу

Изменено пользователем Грайм Черёмуха

Поделиться сообщением

Потому что в этой "милой беседе" нет ни правых, ни виноватых. Тут не отыскать истины и не пасть жертвой отчаяния. В ней можно только захлебнуться волнами фекалий 

btw я тут на стороне Осени, бросил смотреть Наруту на арке с советом хокаге и перешел на мангу

ну ты занудный пиздец, процесс важен, действие, сама беседа, никто тут и не пытается прийти к какой-то истине, а ты простой обмен мнениями\советами прерываешь своим "Сейчас бы срать.. " хочешь вклиниться - делай это по теме пожалуйста 

Поделиться сообщением

Нет, не закончился, 

Буритто

И есть продолжение

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

ну ты занудный пиздец, процесс важен, действие, сама беседа, никто тут и не пытается прийти к какой-то истине, а ты простой обмен мнениями\советами прерываешь своим "Сейчас бы срать.. " хочешь вклиниться - делай это по теме пожалуйста 

Какая тема, такой и комент. Алсо еле удержался, чтобы не кинуть тебе на это пасту со скайпом и настроением

Поделиться сообщением

Я бы уру ури смотрел вечно или умару

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

А Наруто же закончился?

Там же сын его Буритто, все такое, да?

ну так то весной(некст сезон) уже выходит аниме про Боруто :buba:

Scream of the Soul понравилось это

Поделиться сообщением

Нет, не закончился, 

Буритто

И есть продолжение

Но сам-то Наруто закончился?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Понял.

Значит надо как-нибудь в аккурат выкроить время и вспомнить былое.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

я гуля посмотрел первый сезон сквозь зубы

опять адблок не включил..

Поделиться сообщением

Но сам-то Наруто закончился?

Всмысле будет ли он в боруте? Не ибу, но он же там хокаге вся хуйня, отец боруто, если его просто так окончательно сольют это будет дикий рофл 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...