Scream of the Soul #401 6 марта 2017 Вот читаю посты про НхН (да про Гинтаму) и возникает желание все же посмотреть эти аниме. Да и в целом их нахваливают везде. Но потом я вспоминаю что там 150+ серий... Был бы там рантайм разбит на 5 сезонов по 30 серий, я бы наверное изи осилил. Но цифра в 150 серий на "сезон" меня чет морально унижает :palevo: Фишка многосерийников в том что они пиздаты.ты начинаешь хавать, и потом понимаешь что этих 150/300/600 серий МАЛО БЛЯДЬ Нет. Фишка в том (чаще всего, почти всегда так), что ты начинаешь "хавать", а потом все хуже и хуже. И тебе уже тупо ради "финала" приходится смотреть ересь. ээ, нет.когда начинают говно заливать, то drop -> switch to manga.так было с Наруто у меня, так в итоге с OnePiece, единственный раз когда это не оправдало себя это Bleach, потому что в конце там даже в манге Объективная проблема огромных кол-в серий \ томов манги в отсутствии идей.Сам попробуй сочини историю на 50 глав. Очумеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #402 6 марта 2017 Объективная проблема кол-в серий \ томов манги в том что они делаются на отъебись в 99% случаях, как и все остальное аниме в целом. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #403 6 марта 2017 Вот читаю посты про НхН (да про Гинтаму) и возникает желание все же посмотреть эти аниме. Да и в целом их нахваливают везде. Но потом я вспоминаю что там 150+ серий... Был бы там рантайм разбит на 5 сезонов по 30 серий, я бы наверное изи осилил. Но цифра в 150 серий на "сезон" меня чет морально унижает :palevo: Фишка многосерийников в том что они пиздаты.ты начинаешь хавать, и потом понимаешь что этих 150/300/600 серий МАЛО БЛЯДЬ Нет. Фишка в том (чаще всего, почти всегда так), что ты начинаешь "хавать", а потом все хуже и хуже. И тебе уже тупо ради "финала" приходится смотреть ересь. На примере гинтамы скажу, что мне все равно когда там финал, точнее все равно на то если я еще столько же серий буду смотреть эти ваши "филлеры" тайтла, медленное продвижение сюжета и я только рад буду этому. А так да, может если какой-то наруто смотришь, то ждешь когда он там станет хокаге, когда рыжий спасет мир (или что он делает), надо просто гинтаму смотреть и не париться, наслаждаясь всеми сериями. Палю лайфхак. Ничто не вечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #404 6 марта 2017 гинтама ситком наруто сюрьезное Объективная проблема кол-в серий \ томов манги в том что они делаются на отъебись в 99% случаях, как и все остальное аниме в целом.как и все в этом мире на данный момент GoldRobot понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #405 6 марта 2017 Срачь о сути 1000 серийных тайтлов. ммм вкусншка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #406 6 марта 2017 почему милую беседу ты смеешь называть срачом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #407 6 марта 2017 Да я думаю многие хотели бы, чтобы то, что их зацепило в начале, не кончалось, но реально ведь часто авторы просто-напросто сливают свое произведение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #408 6 марта 2017 (изменено) почему милую беседу ты смеешь называть срачом?Потому что в этой "милой беседе" нет ни правых, ни виноватых. Тут не отыскать истины и не пасть жертвой отчаяния. В ней можно только захлебнуться волнами фекалий btw я тут на стороне Осени, бросил смотреть Наруту на арке с советом хокаге и перешел на мангу Изменено 6 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #409 6 марта 2017 почему милую беседу ты смеешь называть срачом?Потому что в этой "милой беседе" нет ни правых, ни виноватых. Тут не отыскать истины и не пасть жертвой отчаяния. В ней можно только захлебнуться волнами фекалий btw я тут на стороне Осени, бросил смотреть Наруту на арке с советом хокаге и перешел на мангу ну ты занудный пиздец, процесс важен, действие, сама беседа, никто тут и не пытается прийти к какой-то истине, а ты простой обмен мнениями\советами прерываешь своим "Сейчас бы срать.. " хочешь вклиниться - делай это по теме пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #410 6 марта 2017 А Наруто же закончился?Там же сын его Буритто, все такое, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #411 6 марта 2017 Нет, не закончился, Буритто И есть продолжение Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #412 6 марта 2017 почему милую беседу ты смеешь называть срачом?Потому что в этой "милой беседе" нет ни правых, ни виноватых. Тут не отыскать истины и не пасть жертвой отчаяния. В ней можно только захлебнуться волнами фекалий btw я тут на стороне Осени, бросил смотреть Наруту на арке с советом хокаге и перешел на мангу ну ты занудный пиздец, процесс важен, действие, сама беседа, никто тут и не пытается прийти к какой-то истине, а ты простой обмен мнениями\советами прерываешь своим "Сейчас бы срать.. " хочешь вклиниться - делай это по теме пожалуйста Какая тема, такой и комент. Алсо еле удержался, чтобы не кинуть тебе на это пасту со скайпом и настроением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #413 6 марта 2017 Я бы уру ури смотрел вечно или умару Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #414 6 марта 2017 А Наруто же закончился?Там же сын его Буритто, все такое, да?ну так то весной(некст сезон) уже выходит аниме про Боруто Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #415 6 марта 2017 Нет, не закончился, БуриттоИ есть продолжениеНо сам-то Наруто закончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #416 6 марта 2017 Я бы уру ури смотрел вечно или умаруДа ты бы и гуля на 500 серий смотрел нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #417 6 марта 2017 Понял.Значит надо как-нибудь в аккурат выкроить время и вспомнить былое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #418 6 марта 2017 @@Hatsune Освети и спаси этот топик плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #419 6 марта 2017 я гуля посмотрел первый сезон сквозь зубыопять адблок не включил.. Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #420 6 марта 2017 Но сам-то Наруто закончился?Всмысле будет ли он в боруте? Не ибу, но он же там хокаге вся хуйня, отец боруто, если его просто так окончательно сольют это будет дикий рофл Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение