Montana #4201 16 июля 2018 (изменено) Гайс, а кто подскажет, из какого аниме первый файт?https://www.youtube.com/watch?v=lgcpVzUHwAM Ещё, составил список, что посмотреть хочу. Только сильно не гнобите Taboo TatooFate/ApocryphBen-ToSword Gai the AnimationНепутевый ученик в школе-магииKill la kill Изменено 16 июля 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4202 16 июля 2018 (изменено) UQ Holder Конкретно это UQ Holder! Mahou Sensei Negima! 2 должен быть. Я дропнул на 3-4. UPD: Блять, там же в самом видео написано откуда какой файт Изменено 16 июля 2018 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4203 16 июля 2018 UQ Holder Конкретно это UQ Holder! Mahou Sensei Negima! 2 должен быть. Я дропнул на 3-4. UPD: Блять, там же в самом видео написано откуда какой файтСпасибобля, я первые секунды профукал, а дальше мотал, смотрел, что за бои, но больше ничего не зацепило. видимо, тупо проматывал моменты с названиями анимех че-то почитал отзывы про этот ЮК Холдер, пишут, что хрень ещё та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4204 16 июля 2018 апокриф такое себе,лучше зеро посмотри + муви хф 1ый вышел Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4205 16 июля 2018 Зеро смотрел, правда, давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4206 16 июля 2018 (изменено) досмотрел kokoro connect - аниме понравилось, как я и думал тайтл по настроению схож с кошечкой из сакурасо, но тут больше про личные взаимоотношения персонажей и как они вместе проходят все трудности. аниме довольно романтичное но при этом легкое сохраняя теплую атмосферу, даже были шутки над которыми можно было правда посмеяться. короче, кто не смотрел - советую (но кошечка из сакурасо все равно лучше как по мне) Изменено 16 июля 2018 пользователем PurplexOctopus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4207 16 июля 2018 если такое заходит то глянь orange Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4208 16 июля 2018 чето мне рисовка не нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4209 16 июля 2018 Orange это лучше что могли придумать, Хз как там что-то может не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanyakaze #4210 16 июля 2018 ну раз так советуете, то посмотрю на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4211 17 июля 2018 Какие персонажи хорошо описаны, расскажи пожалуйста, что это за персонажи треш комедий такие? Балалайка <3Вот возьмём уважаемого мной персонажа - Балалайку из Чёрной Лагуны. Изначально Балалайка подаётся как стремящийся к деньгам лидер преступной группировки. Однако через рассказ о её прошлом мы понимаем, что будучи Капитаном брошенной военной группировки Балалайка обладает суровым военным характером и её организация - не преступники, а взвод, который идёт за своим харизматичным и профессиональным лидером. Однако далее нам всё же показывают, что текущее положение дел больше влияет на Балалайку и контроль за районом, получение доходов и ВНЕЗАПНО перемирие на своей территории для неё важнее воинских традиций. А во втором сезоне показывают как эти несколько противоречивые характеристики оказывают влияние на Балалайку, когда она начинает херачить людей в Токио А теперь возьми персонажа из Килл Ла Килл и покажи мне, как его фигура в процессе развития сюжета (лол, сюжет кек ла кека), как данные характеристики оказывают влияние на его поведение. Лишь бы вот это выкрикнуть чего-то где-то услышанного, а что стоит за этими словами - не особо интересоваться.Бля, а ты хорош, в пример к одному говну привел другое говно, чтоб обыграть соперника на его поле Надо банить за такое как за срач, хз Вахтер... Чсв... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4212 17 июля 2018 Не знаю даже чего вы так накинулись на клк (не читал офк, найс стены), но аниме вполне себе меметичное, не претендующее на какой-то высокий посыл и со своей ролью просмотра под чипсоны и отвлечения от житухи прекрасно справляется. Кроме графена, гэгов-мемов и музыки особо ничего и не выделишь, да и сортирный юмор основная часть так называемой комедии в клк, но как я и написал раньше ничего больше там не нужно и на больше аниме не замахивается. + Там даже умудрились в абсолютно неинтересный и очевидный сюжетец добавить не самые хуевые плоттвисты, что помогало досматривать хуевые последние серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4213 17 июля 2018 кстати, мне кажется, что я у тебя оценки ниже 7 видел только хорошим анимехам из тех что знаю к чему это я... Советую птв ромыпопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4214 17 июля 2018 Эт каким, убийца акаме или мб оранж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4215 17 июля 2018 Эт каким, убийца акаме или мб оранж? чсв... вахтер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #4216 17 июля 2018 (изменено) Оверлорд, который OTAKU NI KOI WA MUZUKASHII рекомендовал, покажись, я тебе 5 в профиль влеплю :pray: Изменено 17 июля 2018 пользователем dickinthewall Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4217 17 июля 2018 (изменено) Анонсировано новое аниме «Волчица и пряности». Пока про аниме нет какой-то важной информации, кроме одного аспекта: аниме выйдет в формате VR.жаль шо какое-то говно VR-овское, а не нормальное продолжениебтв, кто нибудь читал мангу/ранобэ по ней? что ваще лучше выбрать из этих двух зол (манга даже в печатном виде есть на русиче вроде бы)или аниме доснято какрастыке до конца первоисточника? Изменено 17 июля 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4218 17 июля 2018 Не знаю даже чего вы так накинулись на клк (не читал офк, найс стены), но аниме вполне себе меметичное, не претендующее на какой-то высокий посыл и со своей ролью просмотра под чипсоны и отвлечения от житухи прекрасно справляется. Кроме графена, гэгов-мемов и музыки особо ничего и не выделишь, да и сортирный юмор основная часть так называемой комедии в клк, но как я и написал раньше ничего больше там не нужно и на больше аниме не замахивается. + Там даже умудрились в абсолютно неинтересный и очевидный сюжетец добавить не самые хуевые плоттвисты, что помогало досматривать хуевые последние серии.Не знаю даже чего вы так накинулись на квайзера стигматы(не читал офк, найс стены), но аниме вполне себе меметичное, не претендующее на какой-то высокий посыл и со своей ролью просмотра под чипсоны и отвлечения от житухи прекрасно справляется. Кроме графена, гэгов-мемов и музыки особо ничего и не выделишь, да и сортирный юмор основная часть так называемой комедии в квайзере стигматы, но как я и написал раньше ничего больше там не нужно и на больше аниме не замахивается. + Там даже умудрились в абсолютно неинтересный и очевидный сюжетец добавить не самые хуевые сиськи, что помогало досматривать хуевые последние серии. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4219 17 июля 2018 Ну давайте с санька хэла рофлить, над гатари всех уже заебало Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4220 17 июля 2018 Эх надо было гатарей ставить, чёт я с утра не догадался, извини Дример Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение