Hrumm #4602 14 августа 2018 Как развидеть последние 2 серии евы? Такое ощущение что меня наебали, где концовка то блять.мог бы в треде спросить, тебе бы заранее сказали что это не хентай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #4603 14 августа 2018 В еоеЭто который в виде фильма? Как развидеть последние 2 серии евы? Такое ощущение что меня наебали, где концовка то блять.мог бы в треде спросить, тебе бы заранее сказали что это не хентай А причем тут вообще хентай то. Мне втюхали какую-то психическую поеботу вместо обьяснения что там произошло в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4604 14 августа 2018 тут сыглы, зачем было столько тянутьЯ когда твои посты вижу, тыкаю оффтоп в подписи и постоянно думаю, почему именно саяка, а не любая другая героиня этого аниме? Почему не главная по пафосу и титькам мами?Почему не интересная в своей эксцентричности кёко?Почему не концентрат всех человеческих добродетелей мадока?Почему в конце концов не главная героиня этого тайтла хомура, которая даже каплей своей харизмы убивает лошадь на скаку, а своей брутальностью даёт пососать всем персонажам джейсона стетхама, сложенным вместе?Почему богиня именно саяка, которая представляет собой, по большей части, просто довесок к самой мадоке?Я ценю Мадоку во многом за то, как резко она переходит из милой истории про тянок-волшебниц в область психологического хоррора - это раз, и два - за то, как девочки с какими-то искренними намерениями, желанием сделать все хорошо начинают страдать. "Благими намерениями выложена дорога в ад", считай.И история Саяки лично мне понравилась во время просмотра больше всех. Она по-детски наивна, когда жертвует своим желанием ради челика со скрипкой, и за эту наивность анима ее жестоко избивает - сначала в виде пиздюлей Кеко во время файта, потом в виде превращения в ведьму и страданий. Очень такое люблю, когда желания героини и ее розовые очки максимально жестоким способом обламывают. Конечно, остальных девочек обламывают тоже, но стори саяки зашла больше других.Характер тоже классный - генки-пацанка лучше быдлоцундере кеко, слишком уж наивной и нерешительной мадоки, мами с титьками и кудерки-хомуры. Хомура, конечно, мне тоже нравится, но не так сильно, а ее беспредельная любовь к Мадоке начинает раздражать, особенно в мувике, когда она совсем ебанулась по этому поводу. Хотя Саяка/Хомура мне нравится, как пейрингНу и чардиз мне вкатывает в дополнение ко всему. Каре, цвет волос, костюм, анлимитед блейд воркс.Уробучи тоже Саяка нравится больше других девочек, если не ошибаюсь.Внешность + характер + охуенный сюжет = лучшая тян Ничего не понимаю, что ты наивностью называешь, учитывая то обстоятельство, что саяка фактически единственный думающий персонаж в тайтле, постоянно оценивающий и свои действия, действия своих подруг по цеху и творящуюся вокруг них катавасию в целом. К тому же саяка и мадока, это единственные две магуки, которые приняли предложение кубея, уже понимая, что оно из себя представляет, потому как во первых уже столкнулись на тот момент с хомурой, во вторых кубей уже начал и сам давать намёки. И жертвенность саяки в свете этого несёт в себе абсолютно иной характер, отличный от других девок, потому что её жертвенность абсолютно намеренная и умышленная, в отличие например от действительно наивной мадоки, или хомуры, пробивающей головй стены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4605 14 августа 2018 Мне втюхали какую-то психическую поеботу вместо обьяснения что там произошло в конце. Ну вот я тебя и направляю на путь ясных, как речная вода, и понятных, как дезнот, тайтлов без всякой психологической поеботы Советую дедмен вондерленд, стальной алхимик, ванпанчмен, наруто, король шаман, эльфийская плесень, резеро, токийский хуй, дигимоны, рик и морти, гриффины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4606 14 августа 2018 Мне втюхали какую-то психическую поеботу вместо обьяснения что там произошло в конце.Ну вот я тебя и направляю на путь ясных, как речная вода, и понятных, как дезнот, тайтлов без всякой психологической поеботы Советую дедмен вондерленд, стальной алхимик, ванпанчмен, наруто, король шаман, эльфийская плесень, резеро, токийский хуй, дигимоны, рик и морти, гриффины Ты даже не имеешь представления о том, что такое "амине". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #4607 14 августа 2018 (изменено) тут сыглы, зачем было столько тянутьЯ когда твои посты вижу, тыкаю оффтоп в подписи и постоянно думаю, почему именно саяка, а не любая другая героиня этого аниме? Почему не главная по пафосу и титькам мами?Почему не интересная в своей эксцентричности кёко?Почему не концентрат всех человеческих добродетелей мадока?Почему в конце концов не главная героиня этого тайтла хомура, которая даже каплей своей харизмы убивает лошадь на скаку, а своей брутальностью даёт пососать всем персонажам джейсона стетхама, сложенным вместе?Почему богиня именно саяка, которая представляет собой, по большей части, просто довесок к самой мадоке?Я ценю Мадоку во многом за то, как резко она переходит из милой истории про тянок-волшебниц в область психологического хоррора - это раз, и два - за то, как девочки с какими-то искренними намерениями, желанием сделать все хорошо начинают страдать. "Благими намерениями выложена дорога в ад", считай.И история Саяки лично мне понравилась во время просмотра больше всех. Она по-детски наивна, когда жертвует своим желанием ради челика со скрипкой, и за эту наивность анима ее жестоко избивает - сначала в виде пиздюлей Кеко во время файта, потом в виде превращения в ведьму и страданий. Очень такое люблю, когда желания героини и ее розовые очки максимально жестоким способом обламывают. Конечно, остальных девочек обламывают тоже, но стори саяки зашла больше других.Характер тоже классный - генки-пацанка лучше быдлоцундере кеко, слишком уж наивной и нерешительной мадоки, мами с титьками и кудерки-хомуры. Хомура, конечно, мне тоже нравится, но не так сильно, а ее беспредельная любовь к Мадоке начинает раздражать, особенно в мувике, когда она совсем ебанулась по этому поводу. Хотя Саяка/Хомура мне нравится, как пейрингНу и чардиз мне вкатывает в дополнение ко всему. Каре, цвет волос, костюм, анлимитед блейд воркс.Уробучи тоже Саяка нравится больше других девочек, если не ошибаюсь.Внешность + характер + охуенный сюжет = лучшая тян Ничего не понимаю, что ты наивностью называешь, учитывая то обстоятельство, что саяка фактически единственный думающий персонаж в тайтле, постоянно оценивающий и свои действия, действия своих подруг по цеху и творящуюся вокруг них катавасию в целом. К тому же саяка и мадока, это единственные две магуки, которые приняли предложение кубея, уже понимая, что оно из себя представляет, потому как во первых уже столкнулись на тот момент с хомурой, во вторых кубей уже начал и сам давать намёки. И жертвенность саяки в свете этого несёт в себе абсолютно иной характер, отличный от других девок, потому что её жертвенность абсолютно намеренная и умышленная, в отличие например от действительно наивной мадоки, или хомуры, пробивающей головй стены.Ну а я не совсем понимаю, что ты подразумеваешь под оцениванием действий и ситуации, если саяка даже после случившегося с мами (наглядно показывающего, что их примерно ждет), приняла предложение кьюбея, чтобы спасти своего друга, а затем в файте с кеко орала на нее, что стала волшебницей для спасения людей вокруг, чтобы стать героем (не помню, как точно, надо пересмотреть), а Кеко ее подкалывает по этому поводу, а потом объясняет ей неправильность ее взглядов копьем в лицо. Т.е. даже после мами у Саяки были какие-то наивные идеалы по поводу волшебниц и их работы, как у какой-нибудь типичной махо-девочки из сейлор мун. Ну и отказываться от очищения камня души, примерно представляя, к чему это приведет — вряд ли это логичная оценка и понимание ситуации, хз. В чем умышленность такой жертвенности — я так и не понял, она же сама перед превращением в ведьму признает, что ошибалась все это время. У меня скорее возникло чувство, что Саяка все это время не могла поверить, что спойлерведьмы и есть волшебницы, а кьюбей — ебаная мразь Изменено 14 августа 2018 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #4608 14 августа 2018 (изменено) Вообще откуда такая популярность у евы? Тайтл же ниже среднего, первая половина гуд, вторая половина хуйня галимая. Отвратный гг. Куча сюжетных дыр. Имхо Изменено 14 августа 2018 пользователем Sociohate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4610 14 августа 2018 Вообще откуда такая популярность у евы? Тайтл же ниже среднего, первая половина гуд, вторая половина хуйня галимая. Отвратный гг. Куча сюжетных дыр. дружище, перед тем как писать что-то в таком духе, разбери детально почему тайтл говно и почму его хорошие стороны не перекрывают плохиена тебя ща полраздела накинутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4611 14 августа 2018 (изменено) Фанат геаса и гилти крауна просто не имеет права писать про сюжетные дыры. В них каждая серия как швейцарский сыр. Так что не надо скидывать свою нелюбовь на сюжетные дыры в еве) Изменено 14 августа 2018 пользователем Smahni Slezy Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #4612 14 августа 2018 (изменено) Фанат геаса и гилти крауна просто не имеет права писать про сюжетные дыры. В них каждая серия как швейцарский сыр. Так что не надо скидывать свою нелюбовь на сюжетные дыры в еве)Ну вот ты понял откуда появились ангелы? Или что случилось в конце (не смотря еое)? Почему батя синдзи не хочет общатся со своим сыном? Я нет. А это основа сюжета блять. Изменено 14 августа 2018 пользователем Sociohate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4613 14 августа 2018 Вообще откуда такая популярность у евы? Тайтл же ниже среднего, первая половина гуд, вторая половина хуйня галимая. Отвратный гг. Куча сюжетных дыр. Имхоещё вот это советуюhttps://myanimelist.net/anime/32686/KeijoНу вот ты понял откуда появились ангелы? Или что случилось в конце (не смотря еое)? Почему батя синдзи не хочет общатся со своим сыном? Я нет. А это основа сюжета блять.сюжетные дыры zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #4614 14 августа 2018 Фанат геаса и гилти крауна просто не имеет права писать про сюжетные дыры. В них каждая серия как швейцарский сыр. Так что не надо скидывать свою нелюбовь на сюжетные дыры в еве)А ну и забыл добавить что ни один герой данного сериала не развивается по ходу сюжета. (Кроме мисато) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4615 14 августа 2018 ни один герой данного сериала не развивается по ходу сюжета странно что ты по этому поводу не чувствуешь к ним эмпатию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4616 14 августа 2018 @@Leibster, ебни ящеру по хвосту, хули он тут кейджо обижает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #4617 14 августа 2018 ни один герой данного сериала не развивается по ходу сюжетастранно что ты по этому поводу не чувствуешь к ним эмпатию А нахуя мне сопереживать за Синдзи который весь сериал только и делает что ноет. Я блять так сгорел когда синдзи второй раз отказался быть пилотом а потом вернулся обратно и сел за еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4618 14 августа 2018 Ну а я не совсем понимаю, что ты подразумеваешь под оцениванием действий и ситуации, если саяка даже после случившегося с мами (наглядно показывающего, что их примерно ждет), приняла предложение кьюбея, чтобы спасти своего друга, а затем в файте с кеко орала на нее, что стала волшебницей для спасения людей вокруг, чтобы стать героем (не помню, как точно, надо пересмотреть), а Кеко ее подкалывает по этому поводу, а потом объясняет ей неправильность ее взглядов копьем в лицо. Т.е. даже после мами у Саяки были какие-то наивные идеалы по поводу волшебниц и их работы, как у какой-нибудь типичной махо-девочки из сейлор мун. Ну и отказываться от очищения камня души, примерно представляя, к чему это приведет — вряд ли это логичная оценка и понимание ситуации, хз. В чем умышленность такой жертвенности — я так и не понял, она же сама перед превращением в ведьму признает, что ошибалась все это время. У меня скорее возникло чувство, что Саяка все это время не могла поверить, чтоспойлер: ведьмы и есть волшебницы, а кьюбей — ебаная мразь Вот как раз то, что саяка способна признать свои ошибки, это и есть одна из вещей, подтверждающих её склонность порефлексировать и кой чего всё таки понять. За другими девками такого замечено не было.У саяки, в отличие от подружек, по сути самое прагматичное желание, она единственная загадала желание кубею, ради другого конкретного человека. Любовь к скрипачу у неё была, между прочим, неразделённая, и она ПОНИМАЯ ЭТО, так же понимая и то, что он этого никогда не узнает, всё равно решилась на это. Разве это наивно? Т.е. даже после мами у Саяки были какие-то наивные идеалы по поводу волшебниц и их работы, как у какой-нибудь типичной махо-девочки из сейлор мун. Ну и отказываться от очищения камня души, примерно представляя, к чему это приведет — вряд ли это логичная оценка и понимание ситуации, хз. что Саяка все это время не могла поверить, чтоспойлер: ведьмы и есть волшебницы, а кьюбей — ебаная мразьДаже после мами, это как? Если мами была вторым персонажем, после кубея, который вдалбливал им всякую хуйню по поводу деятельности магук.Вобще тут не сложно сложить два плюс два и понять что возникшие у тебя чувства ошибочны. Саяка единственная из девок, кто имел неоднозначное мнение по поводу ведьм, мол, я магука я ведьм уничтожаю и ебись оно конём, и это исходит какразтыке из того, что она узнаёт о том что ведьмы это волшебницы и в дальнейшем мотивируется не уничтожением, а защитой мира от ведьм. Отсюда же в принципе и твои заблуждения, касательно её отказа от очищения камня души. Отказалась именно потому, что знала к чему идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4619 14 августа 2018 А нахуя мне сопереживать за Синдзи который весь сериал только и делает что ноет хорошо что смысл постов ты тоже не особо понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4620 14 августа 2018 Фанат геаса и гилти крауна просто не имеет права писать про сюжетные дыры. В них каждая серия как швейцарский сыр. Так что не надо скидывать свою нелюбовь на сюжетные дыры в еве)А ну и забыл добавить что ни один герой данного сериала не развивается по ходу сюжета. (Кроме мисато) Не понял. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение