Sociohate #4621 14 августа 2018 (изменено) Фанат геаса и гилти крауна просто не имеет права писать про сюжетные дыры. В них каждая серия как швейцарский сыр. Так что не надо скидывать свою нелюбовь на сюжетные дыры в еве)А ну и забыл добавить что ни один герой данного сериала не развивается по ходу сюжета. (Кроме мисато) Не понял. Что ты не понял? Ладно обьясню, синдзи как был нытиком так им и остался, Аска как была заносчивая так ей и осталась. Насчет рей ничего не пишу так как до сих пор не понятно человек ли она и понимала ли она вообще суть происходящего. Батя синдзи с самого начала не хотел общаться с сыном (почему?), за весь сериал он так и не попытался наладить с ним контакт. А нахуя мне сопереживать за Синдзи который весь сериал только и делает что ноетхорошо что смысл постов ты тоже не особо понимаешь Что именно я не понял в твоем посте? Поясни. Изменено 14 августа 2018 пользователем Sociohate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4622 14 августа 2018 Сразу после того, как спляшу гопака. Аска постоянно теряет в себе уверенность, да и вообще крышей едет, Синдзи в эое меняет своё решение кардинально и не просто так. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4623 14 августа 2018 Батя синдзи с самого начала не хотел общаться с сыном (почему?) Ну допустим батя сильно любил мать Синдзи и всегда пытался заменить её другими бабами, а Синдзи каждый раз напоминал бате, что он вылез с его любимой девочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #4624 14 августа 2018 (изменено) Батя синдзи с самого начала не хотел общаться с сыном (почему?) Ну допустим батя сильно любил мать Синдзи и всегда пытался заменить её другими бабами, а Синдзи каждый раз напоминал бате, что он вылез с его любимой девочки. Ладно убедил. Но все равно можно же было как-то объяснить это в самом сериале. А в итоге все остается на уровне фанатских догадок, и никакого подтверждения от авторов этому нет Изменено 14 августа 2018 пользователем Sociohate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4625 14 августа 2018 Не знаю где там ненависть к Синдзи, он просто по своему посылал парня за пивком, чтобы тот не видел его слёзы когда батёк плачет по умершей жене, что же поделать если за пивком в Японии ходят в ЕВЕ. Но все равно можно же было как-то объяснить это в самом сериале. Про жену Икари и вообще все эти отношения Синдзи и бати была серия в ТВ, не помню точно, но вроде бы недалеко от финала. Я же не фанат Евы, чтобы теории тут строить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #4626 14 августа 2018 (изменено) Не знаю где там ненависть к Синдзи, он просто по своему посылал парня за пивком, чтобы тот не видел его слёзы когда батёк плачет по умершей жене, что же поделать если за пивком в Японии ходят в ЕВЕ.Не уверен что слово ненависть было уместно, просто хз как описать такое отторжение своего сына. Вообще весь сериал содержит в себе кучу загадок, и ты автоматически хочешь сидеть и придумывать разные догадки, в ожидании что тебе в конце все объяснят и понять что твои догадки оказались правдивыми или нет. Но увы тебе ничего не объясняют, и все остается на уровне догадок.Но еще раз повторюсь все сказанное мной, лишь мое мнение. Изменено 14 августа 2018 пользователем Sociohate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4627 14 августа 2018 Давай так, социохата, начнем с простого.Испытывает ли Гендо в кадре эмоции по отношению к Синдзи? И почему? И вдогонку, в развитии сюжетной линии Гендо оказывает (и может ли оказать) влияние Синдзи? А то мне кажется ты немного не понял произошедшего Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4628 14 августа 2018 Что именно я не понял в твоем посте? Поясни. ни один герой данного сериала не развивается по ходу сюжетастранно что ты по этому поводу не чувствуешь к ним эмпатию я имел ввиду, что ты должен относится к нему с пониманием, потому что ты с момента рождения никак не развиваешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4629 14 августа 2018 Но увы тебе ничего не объясняют, и все остается на уровне догадок. Говорят, что у студии на концовку закончились деньги, поэтому они показали как смогли сомнения внутри головы Синдзи и осознание, что он может полюбить себя и жизнь, а не вечно быть забитым хикканом который во всем видит свои ошибки. Тем более на волне успеха ТВ сделали потом мувик, который вроде как альтернативная концовка, а вроде как и то, что происходило в 25-26 сериях за рамками мыслей Синдзи, ну весь экшончик то-есть. Если интересно - смотри, это мувик и так много времени он не отнимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4630 14 августа 2018 Но все равно можно же было как-то объяснить это в самом сериале вот по тому ещё раз советую к просмотру наруто, зачем мучаешь себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #4631 14 августа 2018 (изменено) Давай так, социохата, начнем с простого.Испытывает ли Гендо в кадре эмоции по отношению к Синдзи? И почему? И вдогонку, в развитии сюжетной линии Гендо оказывает (и может ли оказать) влияние Синдзи? А то мне кажется ты немного не понял произошедшегоМогу вспомнить лишь когда он похвалил синдзи, но это сложно назвать эмоцией. А на счет влияния, когда гендо приказал включить псевдопилота, и когда псевдопилот расправился с евой 04, он не выключил его (хотя я не уверен что была возможность его выключить), а лишь смотрел с ухмылкой на то как синдзи молит его остановить это и как ева 01 давит капсулу с тодзи, хотя гендо скорее всего понимал что после этого синдзи возненавидит его, вот. Что именно я не понял в твоем посте? Поясни. ни один герой данного сериала не развивается по ходу сюжетастранно что ты по этому поводу не чувствуешь к ним эмпатию я имел ввиду, что ты должен относится к нему с пониманием, потому что ты с момента рождения никак не развиваешься пиздец смешной рофл. (нет) Изменено 14 августа 2018 пользователем Sociohate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4632 14 августа 2018 Кстати мадока больше Евы, вот Я серьезно не понимаю, зачем ты Гендо привязал к Синдзи. Ну то есть понятно Синдзи там во всех пытался найти опору и вот это вот, жаль остальным как-то похуй на него Кстати считаю, что Бришка не прав и смысл Синдзи как раз в осознании того, что он всегда должен быть один, а не пытаться опираться на батю/телок/арбузы/каору Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4633 14 августа 2018 Скорее, что он самостоятельным должен быть, а не одиноким. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4634 14 августа 2018 Но все равно можно же было как-то объяснить это в самом сериалевот по тому ещё раз советую к просмотру наруто, зачем мучаешь себя Наруто лучше евы довен. Не в тот огород ты забрел. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4635 14 августа 2018 примерно так же, как ты лучше аскета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4636 14 августа 2018 Не знаю в чем там смысл Синдзи, я о нем и не писал особо, но батя в ЕВЕ очевидно не приучал сынка к самостоятельной жизни своим отношением. Вот юзер соционенависть как раз про отношения бати и сынка спрашивает, на другие вопросы мне отвечать не хотелось бы. Я просто прекрасно помню серию где рассказывают о жене Гендо и меня немного удивляет, что по поводу его мотиваций в ТВ возникают вопросы, особенно если человек недавно смотрел Еву. Тут скорее просто осуждение у парня идет, типо ТЫ ЖЕ БАТЯ, ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К СЫНУ? Или что-то в этом роде. А вот про саму Еву, роль Синдзи, сюжет Евы итдитп писать не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #4637 14 августа 2018 (изменено) Не знаю в чем там смысл Синдзи, я о нем и не писал особо, но батя в ЕВЕ очевидно не приучал сынка к самостоятельной жизни своим отношением. Вот юзер соционенависть как раз про отношения бати и сынка спрашивает, на другие вопросы мне отвечать не хотелось бы. Я просто прекрасно помню серию где рассказывают о жене Гендо и меня немного удивляет, что по поводу его мотиваций в ТВ возникают вопросы, особенно если человек недавно смотрел Еву. Тут скорее просто осуждение у парня идет, типо ТЫ ЖЕ БАТЯ, ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К СЫНУ? Или что-то в этом роде. А вот про саму Еву, роль Синдзи, сюжет Евы итдитп писать не хочетЭто не осуждение, а просто не понял изначально почему такое отношение к сыну. Щас все понятно. Но в общем это на полную картину никак не влияет, как было много загадок на которых нет ответа так и осталось. Изменено 14 августа 2018 пользователем Sociohate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4638 14 августа 2018 Ну ему плюс минус похуй на сына, типа он настолько сложную многогранную игру ведет, что лишний раз слушать психозы пиздюка ему не очень интересно. Там же показывали через ученых через учителя через всех, что для Гендо люди - инструмент, он за идею. И тут двойной рофл с переворотом что единственный, о ком он переживает (по крайней мере как это видят окружающие) - Рей Кстати я бы перекатился в еватопик, мне хайдить сложно с телефона спойлеры Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4639 14 августа 2018 (изменено) примерно так же, как ты лучше аскета Hotarubi no Mori e 9 Movie 1 K P A C U B O Изменено 14 августа 2018 пользователем Smahni Slezy Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4640 14 августа 2018 Кстати я бы перекатился в еватопик, мне хайдить сложно с телефона спойлеры Так он закрыт хер знает когда, разве нет? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение