Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

БТВ вчера прочитал охуенный фанфик по сворду, и захотелось узнать этот мир поближе.

В аниме есть ну хоть чето ради чего его стоит смотреть?

И как манга с аниме различается?

Когда я начинал это смотреть у меня была надежда на то что будет че то драматичное, ну типо рипаешься там = рип в жизни

и все серии я искал этого рипа хотя бы кого то важного перса (все таки там было написано жанр ДРАМА) или какого то эпика, но уже где то к 6 или 7 серии (не помню) начался тот самый ненавистный гаремник :subj: и я понял что здесь ничего не будет из того что я ожидал

до альфхейма смотрибельно(опять же если не знать нихуя, а так как я уже знаю то я бы не стал бы пересматривать),а дальше 5-6 баллов не больше

обидненько

короче если посмотришь - не сдохнешь. дальше сам

титосы классика жанра

Изменено пользователем N0More
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Парень вроде пытается мыслить о большом (на самом деле нет, хватается за верхушки), но по факту всё, что он говорит и приводит в качестве доказательств - пустой трёп.

Я даже не знаю, кто меня больше бесит - ребята, которые хавают эччи-говно и ставят ему высокие оценки или ребята, которые хавают топ популярные НЕ ЭЧЧИ (всё равно фансервисные) тайтлы и считают себя сверхразумом (ещё и Миядзаки с Нарутой в один ряд ставят, охуеть просто)

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

ещё и Миядзаки с Нарутой в один ряд ставят, охуеть просто

А что тут такого? Я так же ставлю, наруту даже выше :trollface: :trollface: :trollface:Субъективно, конечно, не объективно.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

То чувство, когда заходишь к человеку на мал, судорожно ища там грисаю, что бы дико заовнить, а её там и нет.

Парень вроде пытается мыслить о большом (на самом деле нет, хватается за верхушки), но по факту всё, что он говорит и приводит в качестве доказательств - пустой трёп.

Я даже не знаю, кто меня больше бесит - ребята, которые хавают эччи-говно и ставят ему высокие оценки или ребята, которые хавают топ популярные НЕ ЭЧЧИ (всё равно фансервисные) тайтлы и считают себя сверхразумом (ещё и Миядзаки с Нарутой в один ряд ставят, охуеть просто)

Важно в этом видосе другое, абсолютно не то, кого он в один ряд с миядзаки ставит. Важна его мысля о необходимости вкуса, только я её немного закончу. Человеку нужен вкус, какой бы то ни было, но он нужен. Пусть он будет хуёвым как у борова, или наооборот с таким вкусом, что на мале скор дев минус 9.99 как в мвидео. Все, кто неотрывно стоят на страже коричневого потока аниме индустрии, не обладают ваще никаким вкусом, даже его зачатками.

Когда я начинал это смотреть у меня была надежда на то что будет че то драматичное, ну типо рипаешься там = рип в жизни
и все серии я искал этого рипа хотя бы кого то важного перса (все таки там было написано жанр ДРАМА) или какого то эпика, но уже где то к 6 или 7 серии (не помню) начался тот самый ненавистный гаремник :subj: и я понял что здесь ничего не будет из того что я ожидал

до альфхейма смотрибельно(опять же если не знать нихуя, а так как я уже знаю то я бы не стал бы пересматривать),а дальше 5-6 баллов не больше

обидненько

Это случайно не ты писал что сао лучшее аниме последнего десятилетия? 

spacer.png

Поделиться сообщением

ну если бы ты внимательно читал я писал что первая арка лучшее из последнего десятилетия
а потом я пересмотрел её еще раз и понял что ошибался :dunno: (молод и глуп)

сейчас же онли впечатление от той надежды до 6-7 серии вроде до дочек матерей

Поделиться сообщением

А сейчас что лучшее из последнего десятилетия для тебя?

spacer.png

Поделиться сообщением

девочка с твоей авки, все хочу узнать откуда она

Поделиться сообщением

Хорошо что ты спросил, потому что так совпало что она как раз из лучшего аниме десятилетия.

AndruwaVanguard и Leibster понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Хорошо что ты спросил, потому что так совпало что она как раз из лучшего аниме десятилетия.

рассказывай

Поделиться сообщением

забавно получилось, когда автор начал говорить про извечные и актуальные вопросы и темы, и на экране появился наруто, так понимаю тема хокаге очень актуальна и будет актуальна через многие многие года 

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

рассказывай

Лучше один раз увидеть, чем один раз услышать.

https://myanimelist.net/anime/9756 

забавно получилось, когда автор начал говорить про извечные и актуальные вопросы и темы, и на экране появился наруто, так понимаю тема хокаге очень актуальна и будет актуальна через многие многие года 

Андрей, вот ты же образованный человек, ну как ты можешь такое говорить! Сказать что наруто, это аниме про хокаге, это как сказать что технолайз это аниме про технологии.

Нахожу забавным твой пост!!!

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То чувство, когда заходишь к человеку на мал, судорожно ища там грисаю, что бы дико заовнить, а её там и нет.

:tusila:

Зачем заходить, если у меня грисайа в подписи?

Важно в этом видосе другое, абсолютно не то, кого он в один ряд с миядзаки ставит. Важна его мысля о необходимости вкуса, только я её немного закончу. Человеку нужен вкус, какой бы то ни было, но он нужен. Пусть он будет хуёвым как у борова, или наооборот с таким вкусом, что на мале скор дев минус 9.99 как в мвидео. Все, кто неотрывно стоят на страже коричневого потока аниме индустрии, не обладают ваще никаким вкусом, даже его зачатками.

Только вот у этого парня вкуса так же нет, как у тех, кто хавает потоки индустрии. Я бы даже сказал у него ещё хуже вкус (его отсутствие хуже?!), потому что эччижоры хотя бы выбирают эччи, а этот просто хавает по популярности на мале/в таких же охуенных видосах. Круговорот безмозглости

Он даже не думает - говорить о "проверке временем" аниме по Наруте и куску, которые до сих пор выходят  :lol:. Проверил, проверяй

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Ева аниме про роботов 

Жанр Драма - маленькие девочки  :hmm:

доверюсь тебе короч :dunno: , add

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Ева аниме про роботов 

Жанр Драма - маленькие девочки  :hmm:

доверюсь тебе короч :dunno: , add

а потом вот это

https://myanimelist.net/anime/32979/Flip_Flappers

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы мадоку не посмотреть в 2659 году

напиши потом в какой команде ты будешь

в команде обычной историй или в команде третьего мувика

посмотрим на какой стул тебя садить

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Только вот у этого парня вкуса так же нет, как у тех, кто хавает потоки индустрии. Я бы даже сказал у него ещё хуже вкус (его отсутствие хуже?!), потому что эччижоры хотя бы выбирают эччи, а этот просто хавает по популярности на мале/в таких же охуенных видосах. Круговорот безмозглости

Он даже не думает - говорить о "проверке временем" аниме по Наруте и куску, которые до сих пор выходят  :lol:. Проверил, проверяй

Ну нарута явно прошла проверку временем, сколько лет уже на коне, некоторые даже выросли вместе с нарутой. И темы затрагиваемые там, как раз из разряда тех, которые актуальны в любое время, хоть они просты и банальны. Фильм о жизни.

Наруту не смотрел.

А этот парень стремится, и за это я готов пожать его руку, потому что как имнимум не вижу никакой разницу между собой и им, потому что я тоже простой парень который стремится обрести вкус.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Манга лучшего аниме десятилетия не получает экранизацию.

Так что мадока явно лучшее.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...