Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

приведи хотя бы один довод почему оно лучшее.

потому что с таким настроем я могу спиздануть что ангел битс лучшее аниме десятилетия и найдется не один долбоеб который будет яростно за это ратовать.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Манга лучшего аниме десятилетия не получает экранизацию.

?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

пфффф

не ну манга хороша таки

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

мадока норм аниме

но наруто пизже

и если лучшее аниме выбирать тысчяелетия то наруто в этом плане > мадоки

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Структур, вот что бы ты успокоился, советую тебе посмотреть откуда взялся вопрос про лучшее аниме десятилетия и не угрожать чуть что энджел битсами направо и налево.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

энджел битс не плохи, девяточка

Поделиться сообщением

Мой вопрос так и останется неотвеченый?

spacer.png

Поделиться сообщением

Структур, вот что бы ты успокоился, советую тебе посмотреть откуда взялся вопрос про лучшее аниме десятилетия и не угрожать чуть что энджел битсами направо и налево.

если честно не вижу откуда читать. видел только на прошлой странице про сао тайтл десятилетия. 

Поделиться сообщением

ебать вы поехавшие

я спать

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

мадока норм аниме

но наруто пизже

и если лучшее аниме выбирать тысчяелетия то наруто в этом плане > мадоки

в этом мире две лучшие составляющее в аниме - это девочки-волшебницы и девочки-идолы

ниндзя и рядом там не обитают! 

KunkkaIsMyName понравилось это

Поделиться сообщением

если честно не вижу откуда читать. видел только на прошлой странице про сао тайтл десятилетия. 

Вот и я о том же.

spacer.png

Поделиться сообщением

И всё же кунка, кажется мне, что ты видишь в парне то, чего в нём и в помине нет, ни в этом видосе, ни где бы то ни было ещё.

Вот блять честное слово, этих видосов про "хорошее аниме" в интернете тысячи и каждое говорит одно и то же, ох уж эти эксперты.

БЛЯ Я ДОШЁЛ ДО ЧАСТИ ПРО "ВСЮ НАШУ КУЛЬТУРУ", КАК ЖЕ У МЕНЯ БАБАХНУЛО

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Вот и я о том же.

но это сути не меняет. мадока не лучшее аниме десятилетия.

Поделиться сообщением

Вот блять честное слово, этих видосов про "хорошее аниме" в интернете тысячи и каждое говорит одно и то же, ох уж эти эксперты.

Я бы вот с удовльствием посмотрел видос такого же формата, но с критериями определяющими говно.

Вот это было бы куда веселее. Хотя может и наоборот. 

но это сути не меняет. мадока не лучшее аниме десятилетия.

Это не меняет того, что я могу пиздануть что хочу и мне ничего за это не будет. 

spacer.png

Поделиться сообщением

Мой вопрос так и останется неотвеченый?

Бля без обид, повтори его

про лучшее аниме десятилетия?

хз, теперь когда я вспомнил про энджил битс я запутался, а если серьезно то я не знаю, то я на эмоциях писал когда был юным

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...