Trempe #5241 6 ноября 2018 Ну "пояснять за мал" я не будуКогда я выдвигал на совместный, пробежавшись по небольшой выборке, не обнаружил у многих в комплитах. Титос забраковали Бомж - нудятина(не отметил в мале) и Слеза - режисер не Куросава. Ну как бы и ладноА сейчас оказывается, что большинство оценило на шестерочку и я один такой стою и волосы назад Хз куда ты смотрел, те у кого комплиты стоят давно их поставилиПросто совместные - это что бы обсудить можно было, а что в той Танюхе по просмотренному обсуждать? Сама идея и уровень её реализации - это и без ревотча можно обсуждать вроде Я предлагал несколько вариантов удобоваримых для новичков, при этом с возможностью лайтового обсуждения тактики и управления. Потому что взяли такой старт, что скоро и меня будет пугать как три кожевника обсуждают яйцо ангела(ничего личного)Но суть в том, что довольно оригинальной идеи практически все поставили оценки ниже среднего(5 и ниже никто не смотрит и не оценивает, кроме редких случаев оверхайпнутого). С учетом выхода большого количества сериалов оцененных в пределах 7-8(малом) можно задаться вопросом актуальности идеи "рейтинг выше 2000", оставленной нам одним небезызвестным мыслителем пд. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5242 6 ноября 2018 (изменено) Ну идея норм, реализация в говнеТо есть это не проходняковый титол, который посмотрел и забыл (поставил 5-6, потому что вроде говном не накормили и спасибо), но при этом сильный минус за то, как эта идея реализована, по крайней мере я так ставил (ну по математике 7-8 минус два балла за реализацию) Изменено 6 ноября 2018 пользователем Leibster Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5243 6 ноября 2018 Я вот этих ваших намёков на оценки не понимаюЕсли есть что спросить по оценкам - спрашивай, готов держать ответ за оценкиНу "пояснять за мал" я не будуКогда я выдвигал на совместный, пробежавшись по небольшой выборке, не обнаружил у многих в комплитах. Титос забраковали Бомж - нудятина(не отметил в мале) и Слеза - режисер не Куросава. Ну как бы и ладноА сейчас оказывается, что большинство оценило на шестерочку и я один такой стою и волосы назад coolstorybobЯ смотрел 2 серии. Там все плохо. Не понял при чем тут Куросава. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5244 6 ноября 2018 Потому что взяли такой старт, что скоро и меня будет пугать как три кожевника обсуждают яйцо ангела(ничего личного) можем и твое яйцо обсудить каппаприде. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5245 6 ноября 2018 Я вот этих ваших намёков на оценки не понимаю Если есть что спросить по оценкам - спрашивай, готов держать ответ за оценкиНу "пояснять за мал" я не буду Когда я выдвигал на совместный, пробежавшись по небольшой выборке, не обнаружил у многих в комплитах. Титос забраковали Бомж - нудятина(не отметил в мале) и Слеза - режисер не Куросава. Ну как бы и ладно А сейчас оказывается, что большинство оценило на шестерочку и я один такой стою и волосы назад coolstorybob Я смотрел 2 серии. Там все плохо. Не понял при чем тут Куросава. Ну это же аллегория(пришлось гуглить) высоких материй, если снято не Куросавой или Синкаем - можно считать оскорблением культурного наследия Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5246 6 ноября 2018 Синкаем monkas Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5248 6 ноября 2018 Синдбад скучный чсв оверпаверед уебок. Хуй знает как его стори смогла понравиться больше чем стори Алибабы и Алладина Ну сейчас постараюсь разложить по полочкам почему Синдбад > Алибаба(не в плане силы, а в плане персонажа) Начнем собственно с Алибабы, ибо с него я и познакомился с Маги. Детство у него конечно нелегкое. Жил и вырос в трущобах без отца, с матерью-одиночкой, которая занималась проституцией, чтобы выжить и вырастить сына. С первым она к сожалению не справилась, ну и собственно со вторым тоже особо не вышло. Был друг детства - Кассим. Более сильный духом и решительней, по сути в соло вытащил свою сестренку и Алибабу из рук верной смерти от голода когда мать Алибабы погибла. Через некоторое время Алибабу находят королевские гвардейцы и увозят в замок, ибо он принц(третий). Кассим офк в смятении, ибо рад за Алибабу, ведь ему не придется больше жить в трущобах, но с другой стороны опечален поскольку теряет лучшего друга. Кассим понимает, что Алибаба может не захотеть ехать в замок, а остаться с Кассимом, поэтому устраивает драку и заставляет Алибабу уйти. Алибаба будучи полным долбаебом просто уезжает в замок. Пиздец. Он знает, что его лучший друг и его маленькая сестренка живут в помоях и выживают еле-еле, а он будучи принцом в замке даже блять пальцем не шевельнул, чтобы хоть как-нибудь им помочь. Я не говорю, чтобы он их с собой взял в замок, но блять хотя бы из помой их вытащи, найди им семью, помоги хоть как-то, ты блять принц. В итоге пока Алибаба чиллит в замке, сестренка Кассима умирает от чумы, а трущобы сожгли к хуям. Король на смертном одре завещает свое королевство Алибабе, несмотря на то, что он лишь третий в наследовании, но Алибаба будучи долбаебом решает, что раз из-за него Кассим нашел тропу в замок и ограбил хранилище, то королем он быть не достоин. Красавчик. Потом проходит много времени, и вот Алибаба возвращается в Балбад и видит, что его сводный старший брат хуевый король, да и вообще как человек мусор последний. С ним на связь выходит его друже Кассим и зовет в Туммаников, мол устроим революцию. Алибаба соглашается с целью восстановить справедливость и сделать народ счастливым. Но вот проблема. Алибаба - это безяйцевый хуелан. Видя страдания своего народа и будучи принцом, так и еще легитимным королем, согласно завещанию отца, он блять максимально оттягивал момент, чтобы свергнуть свинью на троне. Понимаете? Чтобы Алибаба приступил к действиям понадобилось, чтобы его второй сводный брат - второй принц лично приехал к нему в трущобы и умолял на коленях свергнуть тирана. Да даже этого было мало. Если бы после этого Морджиана не подошла к Алибабе и не сказала "гоу сделаем это, ты заебал уже" он бы так и остался в трущобах и нихуя бы не делал. Масло в огонь подливают его внутренние терки а-ля "А достоин ли я быть королем?". Ты ебанат полнейший, конечно ты не достоин, но блять альтернатив других нету и если честно даже такой еблан как ты на троне будет лучше править, чем тиран, который за 5 лет угробил экономику своей страны и собирался продавать своих людей в рабство. Единственный эпизод, где Алибаба хоть что-то сделал - это спасение Морджианы и ребенка от Споры-алкаша в пустыне. Теперь возьмем Синдбада. Детство тоже трудное. Отец инвалид без одной ноги, которого какого-то хуя зовут воевать, но он справедливо посылает всех нахуй. Будучи пацифистом отец разрешает раненному незнакомцу остаться у себя дома до поправки. Незнакомец оказывается шпионом. За укрывание шпиона отца таки заставляют отправиться на фронт, где он и умирает. Дальше Синдбада растит уже приболевшая мать-одиночка, которая в будущем также погибнет. В итоге мы имеем очень схожие обстоятельства в юности Синдбада и Алибабы. Но Синдбад в отличии от Алибабы доказывает поступками, волей и решительностью, что он не хуелан как Алибаба. Один из первых эпизодов - Синдбад вступается за торговцев, на которых напали грабители. Тут дело не в том, что он их победил. Пусть он даже и проиграл бы и его побили, а торговцев ограбили. Дело не в этом. Дело в том, что Синдбаду хватило смелости сделать то, что он считает правильным. Дальше также как Алибаба встречает своего Маги - Алладина, также Синдбад встречает своего - Юнан. Вот только цели у них разные. Алибаба говорит, что он хочет заполучить силу и богатства, чтобы жить-не тужить. Синдбаду же нужна сила, чтобы в первую очередь защитить детишек в деревне от принудительного вступления в армию, а в будущем - построить новый мир без бедств и несчастий. Синдбад сказал - Синдбад сделал. Конечно не за мгновенье, но как мы видим в истории Алибабы Синдбаду удалось создать государство, где все люди счастливы. Тут дело не столько в том, что Синдбад это полубог, а Алибаба это просто мальчонка, а в том, что в моментах когда Алибаба колеблется и не знает что делать, Синдбад никогда не остановится пока не достигнет цели. Юного Синдбада и Ко обобрали как только они прибыли торговать в столицу, но он не повесил нос. Он не стал ныть. Он просто сказал своим - вы отправляйтесь за новым товаром, а к вашему приходу я тут со всем разберусь и все приготовлю. За таким персонажем приятно наблюдать, за него хочется болеть. У Синдбада в этом плане харизма в разы сильнее, нежели у Алибабы. Пусть у Синдбада бы ничего не получилось, скажем он проиграл Дракону и не смог завоевать первый данж, не смог справиться с бюрократией в столице, не смог создать Синдрию и.т.д. - он бы все равно мне нравился больше, чем Алибаба. Дело именно в решительности, а не в силе. Синдбад - лидер, в то время как Алибаба - тряпка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5249 6 ноября 2018 monkamegaгг маги если что Алладин а не АлибабаАлибаба второсортный, уровня Моржанки и Хакурю(лучший персонаж стори) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5250 6 ноября 2018 monkamegaгг маги если что Алладин а не АлибабаАлибаба второсортный, уровня Моржанки и Хакурю(лучший персонаж стори)Это ничего не меняет. Алладин очень неплохо вышел. Такой глупый младший братишка, который всегда на позитиве. Хакурю приятно удивил оригинальностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5251 6 ноября 2018 Объясните плез, откуда у третьего фильма мадоки такие оценки?К сожалению те кто ставили оценки мадоке, забыли перед этим глянуть Доктора Хауса, Devilman Crybaby и Яйцо Ангела. Долго же ты вынашивал этот пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5252 6 ноября 2018 Ну "пояснять за мал" я не будуКогда я выдвигал на совместный, пробежавшись по небольшой выборке, не обнаружил у многих в комплитах. Титос забраковали Бомж - нудятина(не отметил в мале) и Слеза - режисер не Куросава. Ну как бы и ладноА сейчас оказывается, что большинство оценило на шестерочку и я один такой стою и волосы назад Хз куда ты смотрел, те у кого комплиты стоят давно их поставилиПросто совместные - это что бы обсудить можно было, а что в той Танюхе по просмотренному обсуждать? Сама идея и уровень её реализации - это и без ревотча можно обсуждать вроде Я предлагал несколько вариантов удобоваримых для новичков, при этом с возможностью лайтового обсуждения тактики и управления. Потому что взяли такой старт, что скоро и меня будет пугать как три кожевника обсуждают яйцо ангела(ничего личного) да эт я упоротый по всякой подобной хуйнена самом деле, если чего предложить из того что я не знаю, я скорее всего пойду смотреть как с трапецией получилось Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5253 8 ноября 2018 го флипфлепперс дримерили паприку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5254 8 ноября 2018 В очередной раз видим что Виталя был прав Какой смысл делать Татьяну Фюреровну 9-Year Old? Ведь во всех исекаях состоявшиеся подростки: Черный мечник - 14-17, Казума - 17, Субару реЗеро -17,дитя войны Виолета Эвагаден - 14 Возможно это фан-сервис, или знаменитая деконструкция жанра? Но может быть дело в том что спойлерэто мужик 30 лет, который в сознании был с момента рождения и 9 лет для него довольно много. Если бы эта "акула бизнеса" немного повзрослела до начала войны то мы бы смотрели исекай в стиле "Оружейного барона" Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5255 8 ноября 2018 Кстати можно оправдывать возраст тем, что к потенциально второй мировой войне в этом мире Танюхе должно быть плюс-минус как ГитлеруНо это исключительно догадки Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5256 8 ноября 2018 надеюсь когда нибудь напишут ранобе про пропаданца, которого закинуло в цифровой мир, в аниме раздел продоты и он всеми правдами и неправдами пытается отсюда выбраться так как кнопки выйти или свалить в другой раздел у него нет. BreeBree и kataneer понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5257 8 ноября 2018 была такая книга "Лабиринт отражений" Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5258 8 ноября 2018 (изменено) щас бы читать у лукьяненко что-то кроме дозоров. Изменено 8 ноября 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5259 8 ноября 2018 ты так пишешь как будто дозоры не кусок дерьма Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5260 8 ноября 2018 В очередной раз видим что Виталя был прав Какой смысл делать Татьяну Фюреровну 9-Year Old? Ведь во всех исекаях состоявшиеся подростки: Черный мечник - 14-17, Казума - 17, Субару реЗеро -17,дитя войны Виолета Эвагаден - 14 Возможно это фан-сервис, или знаменитая деконструкция жанра?Но может быть дело в том что спойлерэто мужик 30 лет, который в сознании был с момента рождения и 9 лет для него довольно много. Если бы эта "акула бизнеса" немного повзрослела до начала войны то мы бы смотрели исекай в стиле "Оружейного барона" ты блядь поимаешь что там фентези сетинг с батлмагами?и тебе блядь сразу поясняют шо все хуй ложили на возраст еси ты ебошер Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение