Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

@@KunkkaIsMyName

но опять же если я поставлю 10 без раздумий и такой ПАЦАНЫ ВОТ 10 БЕЗ РАЗДУМИЙ , это будет моё субъективное мнение и меня засрут(хотя кого волнует здесь чье то мнение? )

я просматривал малы почти всех здесь людей и у всех разные 10 стоят

я помню была тема что есть годнота, и так к выводу никакому не пришли ибо нет всемирно признанного понятия годноты.

как быть в таком случае

ПС а че структур так бугуртит, ведь этот разговор = полурофл вообще

Без раздумий, это когда ты посмотрел значит аниме, и у тебя такое впечатление будто бы вот оно, вот ты прямо почти касаешься самого грааля и тут у тебя не может быть никаких раздумий, потому что ты и так всё понял во время просмотра. И ты ставишь десятку такой и тебе объясняют что ты пидор, и на самом деле ничего не понял. Если ты ставишь оценку не думая в остальных случаях, то значит нужно всё таки задуматься и уже не над оценкой тайтла, а о том что ваобще дальше по жизни делать.

Если же в конце просмотра ты сидишь и думаешь такой, ну что вот тут можно поставить, девяточку или десяточку, то это аниме уже априори место лучшего тайтла десятилетия занять не может.

spacer.png

Поделиться сообщением

Тут всё верно сказали на счет того, что челик приравнивает к классике совершенно не подходящие под это тайтлы. Наруто и ванпис, которые до сих пор выходят. Они уже не могут попадать под понятие классики. Наруто(если брать все сезоны вместе) 85% - это чистейшая параша, такое может заходить только детишкам и недоразвитым взрослым, не будем брать в счет тех кто смотрел его в детстве и из принципа досматривал серии в зрелом возрасте(меня). Тот же кусок - это цикличное повторение сюжета, лвлап - новые злодеи, которые ссут на ебала гг; лвлап - новые злодеи, которые ссут на ебала гг и так до бесконечности... Из шоненов Бразерхуд и хантер разве что имеют шансы в будущем стать классикой. Драгонболз не смотрел, но сомневаюсь, что его будут будущие поколения ревотчить лет через 10, если он закончится. 

А на счет тайтла 10летия, то я смогу дать точную инфу как посмотрю 3 тайтла(возможные победители) и доревотчу гиасс.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

я помню была тема что есть годнота, и так к выводу никакому не пришли ибо нет всемирно признанного понятия годноты.

есть один мал, где расположена квинтэссенция годноты

4b1c870df8.png

А вобще надеялся конечно увидеть там мал ризорва три еденицы.

spacer.png

Поделиться сообщением

ПС а че структур так бугуртит, ведь этот разговор = полурофл вообще
я не бугуртил ващет 

Поделиться сообщением

Ну типа будет список в стиле

СИСЬКАМИ В ЭКРАН ТЫЧУТ

КЛИШЕ

ШКОЛЬНИКИ

Таких ребят надо в диалоге слушать, докапываться до каждого их слова. Потому что когда подобное создание начинает с одной стороны пытаться думать, а с другой стороны защищать изначальную позицию (ну не может же он быть неправ, лол), тогда довольно смешно получается

Ну про школьников, сиськи и клише неинтересно будет, тайтлы нужны такие что бы соблюдать статус.

Хотя из за превалирующего количества говна это наверное неактуально.

spacer.png

Поделиться сообщением

Я только вчера вспомнил, что не смотрел фильм харухи, уже бегу качать. Правда гляну его только после двух сезонов лучшего фейта.

хевенс фил еще не вышел

сейчас бы не знать какой фейт лучший 

ae5da70b643581cddf31d605d29b6ef414055376

KunkkaIsMyName понравилось это

Поделиться сообщением

И ты ставишь десятку такой и тебе объясняют что ты пидор, и на самом деле ничего не понял.

:pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Я только вчера вспомнил, что не смотрел фильм харухи, уже бегу качать. Правда гляну его только после двух сезонов лучшего фейта.

хевенс фил еще не вышел

сейчас бы не знать какой фейт лучший 

ae5da70b643581cddf31d605d29b6ef414055376

усы вытри

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Жаль не успел подъехать на интересный разговор, но Кунка без обид

девочка с твоей авки, все хочу узнать откуда она

Хорошо что ты спросил, потому что так совпало что она как раз из лучшего аниме десятилетия.

post-193767-0-99935300-1489093859_thumb.png

Поделиться сообщением

Созываю срочное совещание! Какая часть гатари топовая, а какая самая хуевая? Ваши мнения, господа?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

kizumonogatari 3й фильм офк

Самый топовый всмысле

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

cc топ

тсуке, нисе и неко говно

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

фильмы кизумоногатари

топовый

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...