Kitaec #5421 29 ноября 2018 ну или евой называть дерьмо, правильно француз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5422 29 ноября 2018 на работе с телефона смотрел рандомное амв. там типа девушка в лесу прячется от дождя, её кусает змея, она теряет сознание. но её спасает парень, отхаживает её. потом какая-то фигня в небе, типа дракона, на которого охотятся какие-то роботы, но каким-то хуем с этим драконом приходится драться парню и девушке. и вроде все херово, но удается починить какого-то робота, который стреляет и убивает эту херню. так вот, мб знает кто-то че это за аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5423 30 ноября 2018 Дракон у меня в штанах кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #5424 1 декабря 2018 пиздец прорыдал с аноханы, ставь лайк если тоже не выдержал kataneer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5426 1 декабря 2018 пиздец прорыдал с аноханы, ставь лайк если тоже не выдержалдобро пожаловать в клуб тоже плакал с концовки, да и на предпоследней серии немножко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5427 1 декабря 2018 попробовать еще раз посмотреть блек кловер? челики рекомендуют я обычно хотя бы пол сезона посмотрю прежде чем дропать, но с блек кловером получилось дотерпеть только 3-4 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5428 1 декабря 2018 попробовать еще раз посмотреть блек кловер? челики рекомендуют я обычно хотя бы пол сезона посмотрю прежде чем дропать, но с блек кловером получилось дотерпеть только 3-4 минуты. даже мне, как любителю шонена, было сложно смотреть это.я дропнул один раз, потом второй раз с перемотками смотрел ради файтов и все равно дропнул.слишком тупой ГГ который орет постоянно. Слишком дохуя хронометража в начале показывают что было в предыдущей серии. Несмотрибельно имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #5429 2 декабря 2018 пиздец экранка фэйта оказалась лютейшим КАЛОМ, ну почему, сэм(криам)pie? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5430 4 декабря 2018 Digimon Adventure PG как оно?ещё думаю о гандамах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #5431 4 декабря 2018 Не знаю как пропустил дарлинг franxx, это было ахуенно 24 серим залпом.Мимо фанат гай дан бастеров и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5432 4 декабря 2018 Тут согл зеро ту няша! Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5433 4 декабря 2018 ещё думаю о гандамахо них не думать надо, а садиться, пока не уехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5435 4 декабря 2018 Блять вот именно садиться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5436 4 декабря 2018 Блять вот именно садиться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5437 5 декабря 2018 Роботы для пидоров и хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #5438 5 декабря 2018 Так любой человек либо то, либо другое.Третьего не дано. Роботов в массы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение