Hrumm #5541 22 декабря 2018 и под хартстоун тайтл можно смотреть как ты умудряешься делать это с одним ртом, цезарь GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5542 22 декабря 2018 (изменено) Ты иногда забываешь, что я украинец, который переехал в чернивци с греции, я и не на такое способен. Рыбка Поньо тоже не очень, бтв. Изменено 22 декабря 2018 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5543 22 декабря 2018 (изменено) Ясно, сам с собой уже разговаривает, шизик.Бтв, как ты вообще смог посмотреть это? Я тут недавно включил 2 серию вечерком, через 10 минут уснул Изменено 22 декабря 2018 пользователем RomanPope Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5544 22 декабря 2018 я бы и не сказал, что это такая уж хуйня Вот дурак ласт серии не видел. Это надо уметь за 3-4 серии сменить по несколько раз жанр аниме от слайса (слезодавилки) до экшена, при этом сделать поведение персонажей абсолютно неадекватное(мб я аниме давно не смотрел, почему тут такие ЭМОЦИИ в каждом кадре), а сама Виолетта в течении одной, сука, серии несколько раз меняет свой характер от преданной войне, но неумелой в жизни бабенции, до дефолтной сопливой\доброй\милой 2дтян. Короче, я и недоволен, но и ниже 5 из 10 ставить неохота, может только в будущем. Саунд заебись и под хартстоун тайтл можно смотреть. Ладно, аниме всё таки своего 4(Bad) заслужило.Хотя, это лучше оранжа. Титол так то 1 из 10, но за графеныч можно чутка отсыпать (хотя опять же у всех баб одинаковые ебала, рофл)Ну и да, вторая половина пиздецВголос как ракуго решил повторить гениальный мув гангрейва с первой серией Чисто сидишь, досматриваешь первый сезон, а тут всё ещё "флэшбэк" Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5545 22 декабря 2018 Мне кажется, что у меня развилась аниме импотенция из-за аниме с названием Вайолет Эвергарден.Почему я пришел к такому выводу? Потому что его нереально сложно смотреть, это аниме меня не так сильно и раздражает, я бы и не сказал, что это такая уж хуйня, но каждая серия проходит с таким с трудом сквозь меня. Самое интересное, что мне уже принципиально не хочется это дропать, я не зря 6 серию сегодня досмотрел, а осилить мне хочется не меньше, но, сука, сложно!Такая вот информация.У всех она естьУ меня каждый второй тайтл это превозмогание и просмотр сквозь смесь раздражения и скуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5546 22 декабря 2018 Бтв, как ты вообще смог посмотреть это? Да мне как-то пох стало и я решил аниме марафон сделать, похавал знатно с Виолеттой, Поньо и двумя мувиками Гиасса, сейчас хоть мувик Бибопа смотрю, годнота! 10 минут смотрю уже! Титол так то 1 из 10, но за графеныч можно чутка отсыпать Саунд приятный еще, если бы и дальше шла нудятина, то я бы 5 без каких либо сомнений ставил, очевидное дефолтное анимцо убить время было бы. Но. Сижу я такой картишки кидаю и посматриваю на экран, а тут внезапно какой-то хуй с горы zemlyapuhom рыдает вместе с Виолеттой, Виолетта рыдает, фашики рыдают наставив пушки в сторону бабы без рук, все орут, а я сижу думаю хули тут происходит.А еще там романтика поездов в сцене с фашиками У меня каждый второй тайтл это превозмогание и просмотр сквозь смесь раздражения и скуки. Надо брать максимально унылые тайтлы и заставлять себя их смотреть, меня вон как после Виоетты прорвало, уже 4ый мувик смотрю подряд.Странно, что я про Еву (которая слайс про роботов) забыл, самое хуевое, что посмотрел за этот день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5547 22 декабря 2018 ну если ты врубаешь драматический слайсик про то, что на войне погибают люди, то понятно, что будет очень скучнотем более от студии киото "лучшие драмы про инвалидок" аниматион у меня чет прямо противоположная ситуация, какой тайтл не включу - любому есть чем удивить и порадоватьнедавно включил какую-то хуету 2000 года, рейтинг 6.2 - думал, что дропну сразу, а в итоге проглотил 3 серии и прям заходит, хз почемумб я просто мало тайтлов еще смотрел, чтобы стать аниме импотентом а мб у меня просто вкусы говноедские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5548 22 декабря 2018 для просмотра под картишки нужно выбирать более стерильные титолы Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5549 22 декабря 2018 а мб у меня просто вкусы говноедские не переживай за вкус) он у всех разный и по определению не может быть плохим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5550 22 декабря 2018 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5551 22 декабря 2018 ну если ты врубаешь драматический слайсик про то, что на войне погибают люди, то понятно, что будет очень скучнотем более от студии киото "лучшие драмы про инвалидок" аниматион Ну я подрубал ради вайфу материала, потому что его они давали последнее время норм - и кобаяши и трубачкиА тут дали кошечку из сакурасо с флешбэками вьетнама и всё, хватит Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5552 22 декабря 2018 Катанир врёт кста, я как на мал не зайду у него новое аниме со статусом dropped Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5553 22 декабря 2018 хз, я за этот месяц только шикабане химе на первой дропнул (там все смотрибельно, если бы не анимешные кривляния ебучие, я не знаю, кто придумал добавлять анимешную комедию в хорроры, но пусть он горит в аду)остальное все норм идет хорошо, не все, а почти все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #5554 22 декабря 2018 Кто возьмет на себя уважаемую роль аналитика нового сезона по постерам, м? Там уже новый сезон на мале как бы, а народ все еще не ведает что смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5555 22 декабря 2018 хорошо, вот тебе экспертная аналитика герой shitа - дроп по постеру, возможен локальный форумный срач как гобс, но слабееневерленд - я читал мангач, вроде неплохо, но такой детский стиль рисовки мне не нравится, поэтому вряд либахамут - какие-то милые девочки, так что нет, плюс я прошлые онямы из этой серии не смотрелдате а ливе 3 - постер намекает, какого там будет качества анимация, так что нет, мб ради куруми посмотрюмоб психо 2 - godnota (скорее всего), офк посмотрюкакегуруй 2 - первого сезона мне хватило доместик на каножо - дроп по постерубугипоп 2019 - я еще старого не досмотрел, чтобы судить о новом, но пока выглядит довольно интересно даже без жанра дементияревизионс - нравится синопсис, есть мехи, есть пост-ап, даже есть тянка в очках, но ебучее cgi отбивает желаниескорее всего дроп на первой дороро - ВИН СЕЗОНА (можете квотить)трейлер очень зашел, классический первоисточник, брутальность, все деладумаю, будет как минимум неплохо https://myanimelist.net/anime/38544/ - слайс, военное, фентези, ну и меха еще вроде хочется верить в лучшее, но скорее всего лучшего не будет остальное какие-то милые девочки, милые мальчики и прочее, это не моя компетенция Francyz и MicroЧелик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5556 22 декабря 2018 недавно включил какую-то хуету 2000 года, рейтинг 6.2 - думал, что дропну сразу, а в итоге проглотил 3 серии и прям заходит, хз почему я бы сказал, но ты уже сам ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #5557 22 декабря 2018 Ох уж этот йоссариан Хрумм. Рейтинг же не показатель. Вон у гильгамеша стоит 6.7, а мне один человечек слил инфу, шо годнота неописуемая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5558 22 декабря 2018 (изменено) просто мне хочется найти такую анимулину с рейтом 6.хх (в крайнем 7.00 - 7.30), чтобы для меня она была на 9 или 10вот такое странное желание, дау моего любимого фильма как раз такой рейтинг, а вот в аниме такое пока не находится (если не считать восьмерки скул дейс, но мне почему-то кажется, что весь скул дейс - это одна большая затролка всего форума разом)для некоторых тут такой тайтл есть - это козетта, но я дважды пытался и оба раза засыпал на первой серии, к сожалению Ох уж этот йоссариан Хрумм. Рейтинг же не показатель. Вон у гильгамеша стоит 6.7, а мне один человечек слил инфу, шо годнота неописуемая.вот на этот тайтл я больше всего надеюсьдавно в птв валяется Изменено 22 декабря 2018 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #5559 22 декабря 2018 Всегда можно поставить убийце ичи десятку и обоссать гавноедов с майла. Вот только надо его еще посмотреть перед этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5560 22 декабря 2018 (изменено) Не, гильгамеш хуета, я уже проверял когда-то Изменено 22 декабря 2018 пользователем Smahni Slezy Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение