Francyz #541 14 марта 2017 ща бы два довольно средних мувика в которых произошло ровно 0 интересных событий называть топовымиостановитесь Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #542 14 марта 2017 (изменено) Ты явно нихуя не шаришь в гатарях, просто инста детект челика, который думает ,что гатари это красивые девочки Изменено 14 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #543 14 марта 2017 kizi - the best, даже без 3 частиken kizi Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #544 14 марта 2017 а когда там 3ий фильм будет в норм качестве примерно? Я хочу 3 подряд навернуть, что бы максимальный кайф словить Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #545 14 марта 2017 kizi - the best, даже без 3 частиken kizi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #546 14 марта 2017 гатари это эччи гарем с хорошими историямив 2 мувиках кизу не было хорошей истории вообще (и полностью проебанные файты против тех 3 челиков)в сс каждая арка была 10 из 10а когда там 3ий фильм будет в норм качестве примерно? Я хочу 3 подряд навернуть, что бы максимальный кайф словить июнь-июль Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #547 14 марта 2017 Ты оценил маштабы экшона?диалоги?+ если не брать бакемоноготари, то история с киссшот самая интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #548 14 марта 2017 (изменено) никакого экшона в кизу нетпотому что ты уже из баке-сс и других знаешь почти всю эту историюпоэтому в целом от неплохого начала 1 фильма ничего кромы мысли "если бы я этого не знал было бы норм, а так хуйня" не остаетсявсе что могло вывести 2 мувика это 3 файта но они были проебаны полностью и бесповоротно, в особенности последний Изменено 14 марта 2017 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #549 14 марта 2017 а когда там 3ий фильм будет в норм качестве примерно? Я хочу 3 подряд навернуть, что бы максимальный кайф словить первые 2 отборное говнище3 скорее всего тоже будет отборным говнищемможешь не ждать Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #550 14 марта 2017 гатари это эччи гарем ебатьНе суди всех по себе. Для кого то это интересные разговорчики с красивым стилем и забавным юмором и хороших файтоф, а потом уже девочки. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #551 14 марта 2017 отрицать что гатари эччи гаремможешь не продолжать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #552 14 марта 2017 утверждать что гатари эччи гаремможешь не продолжать Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #553 14 марта 2017 а когда там 3ий фильм будет в норм качестве примерно? Я хочу 3 подряд навернуть, что бы максимальный кайф словить первые 2 отборное говнище3 скорее всего тоже будет отборным говнищемможешь не ждать Любишь ты испортить настроение...Ну хоть подрочить то я смогу? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #554 14 марта 2017 (изменено) Ну я соглашусь только с тем, что последний файт проебан в говнище, а в остальном, ты похоже нажрался гатари в целом, поэтому тебя уже не удивить. Я получаю этетическое удовольствие от картинки, персонажей и истории в целом. Не говорю уже о том, что потомки посмотрят все это в нормальной последовательности Изменено 14 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #555 14 марта 2017 Любишь ты испортить настроение...Ну хоть подрочить то я смогу?Там в первом фильме сцена будет в метро с шинобу.У меня там тааааааааааааааааааааааак встал. А в целом лучше чем виктор о кизумоноготари и не скажешь конечно же. RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #556 14 марта 2017 а когда там 3ий фильм будет в норм качестве примерно? Я хочу 3 подряд навернуть, что бы максимальный кайф словить первые 2 отборное говнище3 скорее всего тоже будет отборным говнищемможешь не ждать Любишь ты испортить настроение...Ну хоть подрочить то я смогу? ну разве что от сцены как некошлюха снимает трусы и отдает арараги на удачу))))))))) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #557 14 марта 2017 Эх, десяточки. Помню лет 7 назад или больше посмотрел гангрейв и прям потек, товарищу писал мол як славное вочево, не чета многим. А он вроде такой "meh" или среднее, хз кароче. Вот прошли годы. Я бы рад оценку поставить, да уже хз, что ставить. Не помню ничего, а пересмотреть некогда. Но воспоминания вроде приятные.Так к чему я это, разве оценки не для себя ставятся? Посмотрел для себя годноту - отметил. Мб лет через 100 пересмотришь. Хз, артасон вот вообще сумеркам 10 ставит и живет норм. Да и не он один, и что, бежать смотреть? Так что обычно для себя годные вещи потом находишь в вери-хай/хай скилл брекете(лел), а вещь в топе иногда может и покерфейс вызвать.Ну и для себя отметил, что вот за дофига времени фильмов на 10 вышло меньше, чем аниме на 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #558 14 марта 2017 Если все залпом смотреть вместе с сериалами, то гатарей будет слишком много просто. Такие произведения залпом смотреть нельзя.Офк если ты в них только девочек видешь, то можешь хоть в обратном порядке смотреть начиная с конца сезона и чередуя по серийно части Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #559 14 марта 2017 а когда там 3ий фильм будет в норм качестве примерно? Я хочу 3 подряд навернуть, что бы максимальный кайф словить первые 2 отборное говнище3 скорее всего тоже будет отборным говнищемможешь не ждать Любишь ты испортить настроение...Ну хоть подрочить то я смогу? подрочить сможешьтам весь фансервис растянут как только можнону кизу как хоббит только в 4 раза хужесцена самовыпиливания из 1 страницы растянута на 10 минут Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #560 14 марта 2017 разве оценки не для себя ставятся Так делают только долбаебы и мусор. Ставить рандом эчатине или дефолт школьной романтоте 8-9-10 - это значит обосрать другое хорошее произведение. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение