Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Ну просто вот кошка с крабом сцена в которой гахара шаг за шагом приходит к выводу о том, как воспринимает еду в целом кошка, по ходу дела формируя возможные варианты и отбрасывая ненужные. При этом за счет того, что герои начинают с обычного пиздежа за хавкой, то сцена не кажется вырезанной отдельно от остальных событий и нарастающая динамика по ходу как визуально так и идейно делает просмотр интереснее

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

да практически любой диалог гатарей, хз

открыл наугад 3 серию монстров - арарарараги и гахара треплются минут десять ни о чем в псевдоинтеллектуальном тоне, сидя в парке

затем он находит улитку и после пары рофлов начинает так трепаться уже с ней

я не имею ничего против таких диалогов, в сочетании со стилистикой гатарей выглядит заебись

мне просто кажется забавным твои и лейбстера претензии к зайке именно К ДИАЛОГАМ, хотя научные обоснования вида "кот шредингера находится в суперпозиции поэтому зайку никто не видит" никак не отличаются от "меня заразил краб веса поэтому я вешу пять кило"

и диалоги этого хачиманоклона с тянками не слишком-то и отличаются от диалогов коеми

Теперь мне интересно узнать, а что же такое за зверь этот "псевдоинтеллектуальный тон". Ни о чем - это когда там у них целая словесная битва с реверансами в обе стороны. Гатари бтв не далеко уходят от классического придворного тона. Где в разговорах о погоде и цвете платья решалась судьба твоего положения. Ну нельзя же это сливать в псевдонахуйинтеллектуальный бред присущий хуй знает чему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто скучно монотонно челики говорят на афк фоне

ты вот сейчас блять на полном серьезе это написал?

как минимум половина диалогов гатарей под твое определение диалогов зайки попадает

я уже приводил пример, 3 эпизод, сразу после опенинга маей и до пусть будет 17 минуты

чисто два чела сидят обсуждают всякую хуйню

кандзи в именах

как гахара одета

извращенец ли арараги

сисконщик ли арараги

на протяжении почти никак не меняющегося фона 15 минут, иногда прерывается "черный номер слайда нет" и тому подобным

это сверхинтеллектуальный диалог гатарей или что? вот как по мне, это и есть "скучно монотонно челики говорят на афк фоне"

точно такие же диалоги и в зайке, и в сакураде резет

другой вопрос, что в шафтостилистике они смотрятся как нечто умное и артхаусное, а в унылом дизайне от кловерворкс и давидов сооветственно от них клонит в сон

так а где тут хуйня? они знакомы два три дня. естественно что через такое общение герои узнают друг друга ближе 

или ты при знакомстве с тянкой на третий день начинаешь ей задвигать за не знаю там про сверхпроводимость ниобия

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

ТЫ ЧЕ ДАУН?

ОНА ЛИТЕРАЛИ К НЕМУ ПОДКАТЫВАЕТ

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

точно такие же диалоги и в зайке, и в сакураде резет

другой вопрос, что в шафтостилистике они смотрятся как нечто умное и артхаусное, а в унылом дизайне от кловерворкс и давидов сооветственно от них клонит в сон

Ты че пьяный?

Поделиться сообщением

ЭТО ГОВНО ИЛИ ШОКОЛАД

НИПОНИМАЮ

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ладно, мужики, у вас тут вечеринка, но я пришел сказать, что помимо Редлайна решил еще и Дедливс посмотреть. Неплохо так. Интересно, весело, жаль на пошлятине и чрезмерной эмоциональности половина рофлов состоит, ну да ладно.

Leibster и MicroЧелик понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну подкатывает, издалека заходя, дальше что? сути это не меняет

у вас пятнадцать минут диалога без действий на одном и том же фоне о всякой хуйне вокруг арараги, которая выливается в подкат

интересно шо пиздец, вот слушаешь ты диалоги гатарей и думаешь, что тебе сказали что-то умное и философское, а там говорят о кандзи, сисконе и одежде

а потом он встречается с маей и начинает говорить о мистической хуете с маей, и под это еще серию отводят

я вот так и не услышал одной вещи - принципиальное отличие диалогов гатарей от диалогов зайки и сакурады резет

даже хуй с ней с сакурадой, просто зайки, раз про нее начинали

вот ты говорил слеза, что сетап любого диалога зайки - бред ни о чем, вот чем диалоги май и сакуты или как там его во втором эпизоде, когда они едут в гостиницу ночевать, отличаются от любого трепа арараги с тянками?

Как же тогда нисио исин умудрился продать хоть один том своей новеллы

ну так же, как и автор зайки, очевидно

яркая девушка с длинными волосами на обложке и мистика внутри

скушают и попросят добавки

Изменено пользователем kataneer

Поделиться сообщением

если ты считаешь что я помню о чем они там разговаривали ты сильно ошибаешься

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

не, я сам не особо помню, сейчас вкратце пересмотрел

это тоже особенность гатарей кстати - вроде кажется, что услышал что-то умное, философское в этих диалогах про кандзи, а по факту зубная щетка запоминается сильнее любого такого диалога

Поделиться сообщением

Ща, заселюсь в гостинице посмотрю чё там

Ладно, мужики, у вас тут вечеринка, но я пришел сказать, что помимо Редлайна решил еще и Дедливс посмотреть. Неплохо так. Интересно, весело, жаль на пошлятине и чрезмерной эмоциональности половина рофлов состоит, ну да ладно.

Ну со звездных войн я прям вголоснул, тут мое уважение

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Пока тут люди разговаривают о прекрасном, я посмотрел ещё 2 серии Виолетты Всегдасад, и после третьей серии осознал, что мне не нравится, и какой же я всё таки интеллектуал :hohol:

GoldRobot понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

ля какая лолечка парни (хейтеры сосат если что  :nono: )

123

709890.jpg

Изменено пользователем s7mba

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

не, я сам не особо помню, сейчас вкратце пересмотрел

это тоже особенность гатарей кстати - вроде кажется, что услышал что-то умное, философское в этих диалогах про кандзи, а по факту зубная щетка запоминается сильнее любого такого диалога

непробиваемый уебан

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Пока тут люди разговаривают о прекрасном, я посмотрел ещё 2 серии Виолетты Всегдасад, и после третьей серии осознал, что мне не нравится, и какой же я всё таки интеллектуал :hohol:

лох

Поделиться сообщением

можешь посмотреть #10

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

лох

Тебя патушить?

абалдеть

Поделиться сообщением

вот ты говорил слеза, что сетап любого диалога зайки - бред ни о чем, вот чем диалоги май и сакуты или как там его во втором эпизоде, когда они едут в гостиницу ночевать, отличаются от любого трепа арараги с тянками?

Я уже ответил на этот вопрос выше. Диалоги в гатарях и банни герле ничем не похожи. Потому что функции у диалога разные. В гатарях - это всегда мини-словесная баталия между двумя персонажами. Они постоянно упражняются в остроумии, в их манере речи ярко проявляется их образ, и ваще похуй о чем они говорят в этот момент. Какая разница обсуждают они вечное возвращение Ницше или способ приготовления яичницы. В произведении искусства это не даст тебе никакого профита кроме нового тэга под видео обзором на ютубе. Сейчас пересмотрю тот диалог во второй серии и отпишу конкретнее по зайке, ибо плохое я обычно сразу же забываю.

ты диалоги гатарей и думаешь, что тебе сказали что-то умное и философское

Отпишитесь, пожалуйста, те кто так думает. Я думаю, что таких будет не шибко много или вовсе не будет. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...