Leibster #5621 25 декабря 2018 Ну просто вот кошка с крабом сцена в которой гахара шаг за шагом приходит к выводу о том, как воспринимает еду в целом кошка, по ходу дела формируя возможные варианты и отбрасывая ненужные. При этом за счет того, что герои начинают с обычного пиздежа за хавкой, то сцена не кажется вырезанной отдельно от остальных событий и нарастающая динамика по ходу как визуально так и идейно делает просмотр интереснее Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5622 25 декабря 2018 да практически любой диалог гатарей, хзоткрыл наугад 3 серию монстров - арарарараги и гахара треплются минут десять ни о чем в псевдоинтеллектуальном тоне, сидя в паркезатем он находит улитку и после пары рофлов начинает так трепаться уже с ней я не имею ничего против таких диалогов, в сочетании со стилистикой гатарей выглядит заебисьмне просто кажется забавным твои и лейбстера претензии к зайке именно К ДИАЛОГАМ, хотя научные обоснования вида "кот шредингера находится в суперпозиции поэтому зайку никто не видит" никак не отличаются от "меня заразил краб веса поэтому я вешу пять кило"и диалоги этого хачиманоклона с тянками не слишком-то и отличаются от диалогов коемиТеперь мне интересно узнать, а что же такое за зверь этот "псевдоинтеллектуальный тон". Ни о чем - это когда там у них целая словесная битва с реверансами в обе стороны. Гатари бтв не далеко уходят от классического придворного тона. Где в разговорах о погоде и цвете платья решалась судьба твоего положения. Ну нельзя же это сливать в псевдонахуйинтеллектуальный бред присущий хуй знает чему. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5623 25 декабря 2018 (изменено) Просто скучно монотонно челики говорят на афк фонеты вот сейчас блять на полном серьезе это написал?как минимум половина диалогов гатарей под твое определение диалогов зайки попадает я уже приводил пример, 3 эпизод, сразу после опенинга маей и до пусть будет 17 минутычисто два чела сидят обсуждают всякую хуйнюкандзи в именахкак гахара одетаизвращенец ли арарагисисконщик ли арарагина протяжении почти никак не меняющегося фона 15 минут, иногда прерывается "черный номер слайда нет" и тому подобнымэто сверхинтеллектуальный диалог гатарей или что? вот как по мне, это и есть "скучно монотонно челики говорят на афк фоне"точно такие же диалоги и в зайке, и в сакураде резетдругой вопрос, что в шафтостилистике они смотрятся как нечто умное и артхаусное, а в унылом дизайне от кловерворкс и давидов сооветственно от них клонит в сон так а где тут хуйня? они знакомы два три дня. естественно что через такое общение герои узнают друг друга ближе или ты при знакомстве с тянкой на третий день начинаешь ей задвигать за не знаю там про сверхпроводимость ниобия Изменено 25 декабря 2018 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5624 25 декабря 2018 ТЫ ЧЕ ДАУН?ОНА ЛИТЕРАЛИ К НЕМУ ПОДКАТЫВАЕТ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5625 25 декабря 2018 точно такие же диалоги и в зайке, и в сакураде резетдругой вопрос, что в шафтостилистике они смотрятся как нечто умное и артхаусное, а в унылом дизайне от кловерворкс и давидов сооветственно от них клонит в сон Ты че пьяный? Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5626 25 декабря 2018 ЭТО ГОВНО ИЛИ ШОКОЛАДНИПОНИМАЮ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5627 25 декабря 2018 Как же тогда нисио исин умудрился продать хоть один том своей новеллы Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5628 25 декабря 2018 Ладно, мужики, у вас тут вечеринка, но я пришел сказать, что помимо Редлайна решил еще и Дедливс посмотреть. Неплохо так. Интересно, весело, жаль на пошлятине и чрезмерной эмоциональности половина рофлов состоит, ну да ладно. Leibster и MicroЧелик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5629 25 декабря 2018 (изменено) ну подкатывает, издалека заходя, дальше что? сути это не меняету вас пятнадцать минут диалога без действий на одном и том же фоне о всякой хуйне вокруг арараги, которая выливается в подкатинтересно шо пиздец, вот слушаешь ты диалоги гатарей и думаешь, что тебе сказали что-то умное и философское, а там говорят о кандзи, сисконе и одеждеа потом он встречается с маей и начинает говорить о мистической хуете с маей, и под это еще серию отводят я вот так и не услышал одной вещи - принципиальное отличие диалогов гатарей от диалогов зайки и сакурады резетдаже хуй с ней с сакурадой, просто зайки, раз про нее начиналивот ты говорил слеза, что сетап любого диалога зайки - бред ни о чем, вот чем диалоги май и сакуты или как там его во втором эпизоде, когда они едут в гостиницу ночевать, отличаются от любого трепа арараги с тянками?Как же тогда нисио исин умудрился продать хоть один том своей новеллыну так же, как и автор зайки, очевиднояркая девушка с длинными волосами на обложке и мистика внутрискушают и попросят добавки Изменено 25 декабря 2018 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5630 25 декабря 2018 если ты считаешь что я помню о чем они там разговаривали ты сильно ошибаешься Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5631 25 декабря 2018 не, я сам не особо помню, сейчас вкратце пересмотрелэто тоже особенность гатарей кстати - вроде кажется, что услышал что-то умное, философское в этих диалогах про кандзи, а по факту зубная щетка запоминается сильнее любого такого диалога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5632 25 декабря 2018 Ща, заселюсь в гостинице посмотрю чё там Ладно, мужики, у вас тут вечеринка, но я пришел сказать, что помимо Редлайна решил еще и Дедливс посмотреть. Неплохо так. Интересно, весело, жаль на пошлятине и чрезмерной эмоциональности половина рофлов состоит, ну да ладно.Ну со звездных войн я прям вголоснул, тут мое уважение Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5633 25 декабря 2018 а куда ты собрался под новый год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5634 25 декабря 2018 Пока тут люди разговаривают о прекрасном, я посмотрел ещё 2 серии Виолетты Всегдасад, и после третьей серии осознал, что мне не нравится, и какой же я всё таки интеллектуал GoldRobot понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5635 25 декабря 2018 (изменено) ля какая лолечка парни (хейтеры сосат если что ) 123 Изменено 25 декабря 2018 пользователем s7mba Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5636 25 декабря 2018 не, я сам не особо помню, сейчас вкратце пересмотрелэто тоже особенность гатарей кстати - вроде кажется, что услышал что-то умное, философское в этих диалогах про кандзи, а по факту зубная щетка запоминается сильнее любого такого диалоганепробиваемый уебан Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5637 25 декабря 2018 Пока тут люди разговаривают о прекрасном, я посмотрел ещё 2 серии Виолетты Всегдасад, и после третьей серии осознал, что мне не нравится, и какой же я всё таки интеллектуал лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5638 25 декабря 2018 Пока тут люди разговаривают о прекрасном, я посмотрел ещё 2 серии Виолетты Всегдасад, и после третьей серии осознал, что мне не нравится, и какой же я всё таки интеллектуал можешь посмотреть #10 Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5639 25 декабря 2018 Пока тут люди разговаривают о прекрасном, я посмотрел ещё 2 серии Виолетты Всегдасад, и после третьей серии осознал, что мне не нравится, и какой же я всё таки интеллектуал лох Тебя патушить? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5640 25 декабря 2018 вот ты говорил слеза, что сетап любого диалога зайки - бред ни о чем, вот чем диалоги май и сакуты или как там его во втором эпизоде, когда они едут в гостиницу ночевать, отличаются от любого трепа арараги с тянками? Я уже ответил на этот вопрос выше. Диалоги в гатарях и банни герле ничем не похожи. Потому что функции у диалога разные. В гатарях - это всегда мини-словесная баталия между двумя персонажами. Они постоянно упражняются в остроумии, в их манере речи ярко проявляется их образ, и ваще похуй о чем они говорят в этот момент. Какая разница обсуждают они вечное возвращение Ницше или способ приготовления яичницы. В произведении искусства это не даст тебе никакого профита кроме нового тэга под видео обзором на ютубе. Сейчас пересмотрю тот диалог во второй серии и отпишу конкретнее по зайке, ибо плохое я обычно сразу же забываю. ты диалоги гатарей и думаешь, что тебе сказали что-то умное и философское Отпишитесь, пожалуйста, те кто так думает. Я думаю, что таких будет не шибко много или вовсе не будет. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение