Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Я получаю этетическое удовольствие от картинки, персонажей и истории в целом.

Только вот в новых мувиках всё перечисленное пошло по пизде. 

spacer.png

Поделиться сообщением

Любишь ты испортить настроение...

Ну хоть подрочить то я смогу?

Там в первом фильме сцена будет в метро с шинобу.

У меня там тааааааааааааааааааааааак встал.

А в целом лучше чем виктор о кизумоноготари и не скажешь конечно же. 

2b8e565b25.jpg

Конечно можно застрельиться кункевичь - гатари это же вышка пушка годнОта!

Поделиться сообщением

как же ору с челиков которые отрицают что гатари это норм истории с эччи гаремом

наверно на всех фансервис сценах(больше 50% экранного времени, ими даже диалоги покрывают) глаза закрывают или проматывают  :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

зачем ты разговариваешь с манифистацией школьников в репе?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

разве оценки не для себя ставятся

Так делают только долбаебы и мусор. Ставить рандом эчатине или дефолт школьной романтоте 8-9-10 - это значит обосрать другое хорошее произведение.

бля остановись я не могу перестать ржать уже

^

MAL

Поделиться сообщением

зачем ты разговариваешь с манифистацией школьников в репе?

А кому отвечать, французу?

spacer.png

Поделиться сообщением

как же ору с челиков которые отрицают что гатари это норм истории с эччи гаремом

наверно на всех фансервис сценах(больше 50% экранного времени, ими даже диалоги покрывают) глаза закрывают или проматывают  :lol:

Спортач-мену не понять  :nate:

Тебя удивляет что кому то похуй на фансерфис? Ты может и письку теребонькал когда Ара с сетренкой шеточкой играл, а мне вот смешно было  :nate:

Если бы убрали трусики из аниме оно бы для меня не потеряло своей привлекательности, совсем.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Успокойся француз никто не отрицает гарема в гатари ...

Обоснуй на конкретном пример. Я могу абстрагироваться от увиденного (в целом серии гатари) и представить кизи(я люблю фильм так называть отъебитесь) как начало сюжета, поэтому считаю его вершиной гатари

Поделиться сообщением

лучше французу чем джекичу№25 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

какая разница блять что кому нравится

есть факт что гатари это эччи гарем

просто блять железобетонный жакт

но ты чето затираешь про вкусы и кто че видит блять  :pray:  :pray:  :pray:

что-то на уровне долбаеба из дискорд конфы который мне уверял что в гатарях и тянки не хотят на хуец арараги, ведь они этого прямо не говорят  :lol:

Успокойся француз никто не отрицает гарема в гатари ...

вон голден робот утверждает, чем читаешь то?

^

MAL

Поделиться сообщением

Топ1 персонаж оказался Кайки, жаль его было маловато.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блять, говоря что гатари это эччи гарем, ты делаешь из него какойнибудь ту лав или розайро вампайро.

Эта часть в нем на последнем месте для адекватного зрителя.

что-то на уровне долбаеба из дискорд конфы который мне уверял что в гатарях и тянки не хотят на хуец арараги, ведь они этого прямо не говорят  :lol:

Не, а вот щас обидно было  :hohol:

Яб послушал этот спор  :trollface:

А че дискорд востановили? Дайте сылку

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Ты читал новеллы? Они с кизумоногатарей начинаются, по канону?

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Француз, мне кажется, что голденробот не отрицает факта эччи гарема, а говорит, что для него это не главное и его в серии зацепило совсем другое.

Если ты ко мне обращаешься, то нет новелл я не читал.Основывался на этом:

#1 Kizumonogatari - п/ф (3 эп.), адаптация ранобэ, 2016
#2 История кошки (чёрная глава) - ТВ-спэшл (4 эп.), продолжение, 2012
#3 Истории монстров - ТВ (12 эп. + 3 спэшла), продолжение, 2009
#4 Истории подделок - ТВ (11 эп.), продолжение, 2012
#5 Истории, сезон второй - ТВ (26 эп.), продолжение, 2013
#6 История цветов - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение, 2014
#7 История одержимости: Кукла Ёцуги - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение, 2014
#8 Koyomimonogatari - Web, адаптация ранобэ, 2016
#9 Owarimonogatari - ТВ, адаптация ранобэ, 2015

Изменено пользователем Грайм Черёмуха
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

соре но из его постов кроме последнего я могу вывести как раз отрацание онли

Да блять, говоря что гатари это эччи гарем, ты делаешь из него какойнибудь ту лав или розайро вампайро.
Эта часть в нем на последнем месте для адекватного зрителя.

ты понимаешь что гатари отличается от перечисленных тобой аниме тем, что там есть хороший сюжет с кучей интересных историй

про что я тебе и говорил

но факт эччи гарема в гатарях далеко не последний

вспомни хоть 1 арку без эччатины в гатарях

я вот кроме Ханы чет нихуя не припоминаю

просто у тебя уже в голове сложилось какое-то клеймо что эччи-гарем=дерьму и что твое любимое аниме называют дерьмом и ты пытаешь его очень хуево отдефать отрицая очевидное

но вот ток факт что в гатарях эччи гарем довольно в меру(кроме тсуки и вторых кизу, но там авторы долбаебы) и не вызывает отвращения как в опять же тобой перечисленных тайтлах

^

MAL

Поделиться сообщением

Ты читал новеллы? Они с кизумоногатарей начинаются, по канону?

я читал только кизу

хз че там по канону

но мувики топ дерьмище

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Для кого то это интересные разговорчики с красивым стилем и забавным юмором и хороших файтоф, а потом уже девочки.

Это ты тоже прочитать не в силах ну?

Поделиться сообщением

этот твой пост из говна полнейшего

я уже писал по этому поводу

большая часть ДИАЛОГОВ происходит под эччи моменты с этими девочками

и ты как я уже опять же писал походу закрывал глаза на этих моментах раз они у тебя на "потом"

^

MAL

Поделиться сообщением

Обоснуй на конкретном пример. Я могу абстрагироваться от увиденного (в целом серии гатари) и представить кизи(я люблю фильм так называть отъебитесь) как начало сюжета, поэтому считаю его вершиной гатари

Как говорится - ты должен прийти к етому сам.

Я не совсем понимаю что ты от меня хочешь, если честно. Многогатари закончились после секонд сизона, далее начинается откровенное и ничем не прикрытое ссаньё в глаза, и абстрагироваться тут ни от чего как раз таки не нужно, а наоборот стоит взглянуть на всю картину в целом. У меня не отсмотрены ещё коёмимоногатари и два мувика, и наверное я уже их не посмотрю. Касательно кизу: если это вершина айсберга, то эта вершина покрыта коричневой глазурью, отнюдь не из шоколада, такое ощущение что им элементарно экранизировать нечего, но они успешно взяли и растянули это на три мувика. Хотя опять тыке понятия не имею что там было в новеллах. Но зачем это продолжать смотреть? Кизумоногатари, это пустышка даже в рамках гатарей в целом, вся годнота уже кончилась, осталась тока вершина айсберга, начало начал и прочее. Проблема только в том, что это всё нахуй не надо, если уж и заниматься этим онанизмом, то лучше сесть и как человек ревотчнуть баке и сэконд сизон.. А лучше просто секонд сизон.

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...