sund F #5861 20 января 2019 (изменено) откуда? https://myanimelist.net/anime/37618/Meng_Qi_Shi_Shen Изменено 20 января 2019 пользователем sund F s7mba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5863 20 января 2019 guilty crown PbI6a понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5865 20 января 2019 (изменено) КОнчил смотреть [HorribleSubs] Netsuzou TRap - NTR - 01 [WEBRip] [720p] Я бы рекомендовал - короткие серии по 10 минут и в целом банальный но забавный сюжет про лесби любовь с интересными моментами.Странно что оценка 5 вроде. Я бы 7 поставил... ну 6.5 как минимум. Изменено 20 января 2019 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #5866 20 января 2019 Анимешникам мое приветствие! Продолжаю придерживание, или лучше сказать - делаю это в последний раз. Ну шо тут сказать - сожрал взахлеб и даже не подавился. M A S T E R P I E C E. Я бы мог чего-то там субъективно обосновать - за что десять из десяти, но мне лень. Да и кому это надо? Олдам ничего нового не расскажу, а тем, кто не смотрел - тем более. Как говаривал Отимус Прайм: " Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, дай мне сделать - и я пойму." Слова не нужны - нужно самому смотреть. Вот и смотрите, хули ждете-то? Но некоторыми впечатлениями, все же, хочу поделиться. Не без спойлеров, естественно. Не лезь она тебя сожрет (спойлеры на все лицо) Самый эмоциональный момент в сериале. Я всплакнул. Сильно всплакнул. А начало следующей серии вообще было сверхэмоциональное.Я так понимаю, были хорошие времена, когда люди в битве симпатий выбирали себе фаворитов не между зеро ту и вайолет-как-ее-там, а между Райнхардом и Яном. Прекрасные, наверное, были времена. Хотел бы я родиться тогда и умереть до выхода франкса, но увы. Однако, я думаю, никогда не поздно примкнуть к одному из лагерей и, так сказать, отдать дань уважения традициям анимешников 20 века. Лоэнграмм, конечно, эпик-персонаж (во всех смыслах слова эпик), но мне в душу все-таки запал Ян. Опять же, не вижу смысла писать почему - вы итак все сами видели и чувствовали при просмотре, наверное, то же, что и я.Спи спокойно, Чудотворец. Самый "четкий" момент в сериале.Убийство Трюнихта (или как там фамилия этого дауна). Конечно, эта сцена хороша не из-за того, что "злодей наконец-то получает по заслугам". Четким было именно то, как это сделал Роенталь. Именно это и значит по-настоящему "вынести мусор". Хладнокровно, без лишних движений и глупой болтовни - тупа уничтожил осла после гнилого разговора. Ну и события с Роенталем до этого нельзя не взять в расчет. Хорошее раскрытие персонажа, даже слишком хорошее. Чего-то подобного я ожидал и с Оберштайном в конце, но вышло как-то более "скромно". Самый смешной момент в сериале.Ну может кто-то и вспомнит, хотя я и сомневаюсь, но после долгих сражений с имперским флотом в коридоре (81 серия, арка "война в проходах"), все бойцы союза начали засыпать кто как и где может. И там был момент с Аттемборо, когда он с подчиненными входит в свою комнату. Автоматические двери открываются, Дасти падает на пол комнаты и двери за ним закрываются. Чет в голосину орнул с этого, еще и его реплика была чрезвычайно в тему. Самые приятныe моменты в сериале.Хз как охарактеризовать "приятные моменты". Ну это, наверное, моменты, которые смотрятся с легкой улыбкой на лице, и в душе прямо хорошо становится. Хз короч.Их будет два.Первый - свадьба Яна. Особенно момент, где он перед зеркалом рожи корчит. НУ КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО АХУ,....Второй - визит Райнхарда к бате своей будущей императрицы. Так сказать, взгляд на Кайзера с точки зрения обычного юноши, а не властителя галактики. И сразу же в следующей сцене возвращение Его Величества - единоличного правителя, холодного и рассудительного, как свет далеких звезд, и такого же недосягаемого. Довольно приятный контраст. Самый фиговый персонаж в сериале.Адриан Рубинский. Вообще картонный. Поначалу было вроде норм - правитель Фезанна, интриги, власть, все дела, но под конец все стало слишком приторным. Каждая сцена с рубинским - это распитие алкоголя в компании каких-то интриганов и обсуждение каких-то переворотов и терактов , которые на деле происходят каким-то чудом. Нету связующего звена между этими заседаниями "серых кардиналов" и реальными событиями в сериале. Короч, вообще Рубинского не почувствовал. Ни отвращения, ни восхищения - ничего. Просто какой-то чел, который че-то там плетет. А мне-то что? Самый красивый флагман в сериале.Брунгильда офк. Самый топовый енд/оп в сериале. Итог.Тупа чистейший кайф. Ах, да, самое важное чуть не забыл - Бриша хохол Leibster, lunaspirt, Structur и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5867 20 января 2019 Ебать ты за неделю космопидоров комплитнул, моё уважение Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5868 21 января 2019 clown*ты чо сука ты чо бля. чето я уже забыл все что было в космопидорах, надо бы какнить заревотчить(мб даже на стриме) Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #5869 21 января 2019 терь иди гайдены пали, они тоже оч годные, они разделены на кучку мелких историй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #5870 21 января 2019 Ща экз ближайший сдам и опять в разнос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #5871 21 января 2019 я после просмотра гайденов получил так сказать полное удовлетворение gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5872 22 января 2019 Баки топ Эхо террора так себеБлю спринг на фоне послушатьДхд хай скул ни о чемФранкс херня под копирку Призон скул топЗа гранью зашло, но местами фигня Думаю ещё школы+боевые искусства без оружия глянуть. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quorry #5874 22 января 2019 Досмотрел ерго прокси. Глубокий тайтл. Есть над чем задуматься. На очереди эксперименты лейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5875 22 января 2019 Глубокий тайтл zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5876 22 января 2019 Тем временем посмотрел афро самураяТак конечно норм и история интересная, но стилем как по мне уступает Чамплу Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5877 22 января 2019 залпом навернул моб психо 100эпик несладкая жизнь псионика сайтамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5878 22 января 2019 Greaver понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5879 23 января 2019 Досмотрел ерго прокси. Глубокий тайтл. Есть над чем задуматься.только если ты до этого никогда не думал Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5880 23 января 2019 Досмотрел ерго прокси. Глубокий тайтл. Есть над чем задуматься.только если ты до этого никогда не думал тебе на ДТФ не сидится? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение