Droed #5901 26 января 2019 Опа годнота от китайских братишек Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5902 26 января 2019 Карулу Маркусу: КАПИТАЛ ШИППУДЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5903 26 января 2019 У японцев что-то случилось с законами/санкциями, почему годное этти не выходит уже так долго?ну что для тебя годноев прошлом году точно с 3-5 наберется из лютого фансервисного эччи Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5904 26 января 2019 К сожалению, нет. Эрго прокси лишь создало впечатление, что анимешники ебучие необразованные долбоебы, для которых в удобную упаковку стилизированного мультфильма, персонажей-подростков и фансервиса пережевывают и подают в упрощённом виде идеи давно обозначенные научной фантастикой. я не стану настаивать на том, что это впечатление верное, но сам факт такого впечатления уже неприятен.а по дезноту что скажешь? Интересует твоё мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #5905 26 января 2019 а по дезноту что скажешь? Интересует твоё мнениеОк, пишу. Это классика. Это то, с чего каждый начинает. Голгофа от мира аниме. Что-то пытались снять и до 2к06 шестого года, но все шелупонь подзалупная . С тетрадки начинается аниме, как с легкого поцелуя, в последствии, жопный спид. "Шинигами не играют в кости" - так говорил Альберт ЭЙншТейн и как же он был прав! Феноменальное произведение, оставляющее легкое послевкусие шоколадного мусса на устах - да так, что весь рот вымазан и оттереть нелегко. Игра на эмоциях зрителей достойна игры моего бухого отчима на Магнусе - опус магнусес (великолепно!) и рп в кентавра (который крип). Не обошлось и без "жесткой" философии. Ответы на фундаментальнейшие вопросы, докучающее человечеству из года в год, в этом аниме даны. Можно ли назвать ребенка одной буквой? Нахер он прыгал с крыши? Саня, сколько запивона взять на две бутылки беленькой 0,7? Да, да и да. Подростки пытаются найти свое место в мире. Родился ли ты в обеспеченной семье, или носишь клеймо деддомовца, не имеет значения - всегда можно зарубиться с братвой в теннис, попутно пытаясь найти выход из сложной ситуации, существующей лишь в твоей голове. Постиронии достойны только близкие. Друзья оказываются врагами, враги притаились совсем рядом, а тетрадь не на японском. Все не так просто. Взялся перекроить мир на новый лад - будь готов к сопротивлению. Недостаточно дрожащей ручонкой записывать словечки в захудалую тетрадку. Возьми волю в кулак и твори историю, на которую всем будет плевать после твоей смерти. Сука, ты урод тупой, ну как так можно спалица. Гавно собачье, сын дерьма ну куда ты ультуешь, тварь, гнида мразь Господи, шо тут происходит. Твисты уровня левой половинки полураздавленного червя, торчащего осенним утром из под моих новых балансов (с рынка)? Я уже видел этот цирк абсурда, отнюдь не обессудьте сударыня. Если можно проснуться другим человеком, то можно ли сказать, что первая часть была 6/10? Блин, пока писал эту "эмоцию", почувствовал дикое сексуальное желание. Хрумм, пошли стрим впопани навернем, м? Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5906 26 января 2019 Ладно кункка, ето уже несмешно, хватит с двух акков сидеть, и пошли в хоечку.Бтв, когда там уже зоку покажут? Leibster понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5907 26 января 2019 в мае Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #5908 26 января 2019 (изменено) Тяжелые че-то дни пошли. Вчера еще чуть не разочаровался сам не знаю в чем. Чел знакомый сказал кошечку из сакурасо пальнуть, ну я и пальнул. Так нажрался с первой серии, что на всю жизнь оставшуюся, думаю, хватит. У меня реально экзистенциальный шок был, мысли тяжелые повылазили из юношества. Я же в классе седьмом хейтил анимешников. Хейтером был, типа. А потом, сами знаете как это бывает, врубил 1-ю наруты и понеслась. Но кошечка на несколько часов сумела выдернуть того желчного сопляка из глубин моего сознания. Жуткий типчег, епта. И что-то начали меня мысли шальные снедать: "А может я не на ту дорогу повернул? Аниме же гавна кусок". Страшно было, мужики. Произошла, так сказать, конфронтация сознания с подсознанием. В итоге хз у кого пальмовая ветвь оказалась - я спать пошел. А на утро все стабилизировалось вроде, вот сейчас сижу с вами общаюсь, нормально вроде . Хух. С тем типом больше не пересекаюсь. Берегите себя и своих родных.Ладно Рома, привет. Изменено 26 января 2019 пользователем MicroЧелик Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5909 27 января 2019 Ок, пишу. твоё не интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #5910 27 января 2019 твоё не интересуетЖестко ты меня конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5911 27 января 2019 лучше расскажи мне, нахуя я вдруг решил что между аниме нужно делать перерывы на сериалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #5912 27 января 2019 (изменено) Может это какой-то скрытый эволюционный механизм, защищающий твой инстинкт размножения. Подсознание пытается сохранить в тебе те остатки гетеросексуализма, которые чудом уцелели после 46 комплитов. Советую не поддаваться на провокации древних инстинктов и продолжать делать, что нравится - в 21 веке живем, все-таки. Изменено 27 января 2019 пользователем MicroЧелик GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5913 27 января 2019 Мог просто написать - что он хохол.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5915 28 января 2019 У японцев что-то случилось с законами/санкциями, почему годное этти не выходит уже так долго?ну что для тебя годноев прошлом году точно с 3-5 наберется из лютого фансервисного эччи давай тайтлнеймы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5916 28 января 2019 У японцев что-то случилось с законами/санкциями, почему годное этти не выходит уже так долго?ну что для тебя годноев прошлом году точно с 3-5 наберется из лютого фансервисного эччи давай тайтлнеймы ну допустим https://myanimelist.net/anime/35983/Harukana_Receivehttps://myanimelist.net/anime/37210/Isekai_Maou_to_Shoukan_Shoujo_no_Dorei_Majutsuhttps://myanimelist.net/anime/37446/Hyakuren_no_Haou_to_Seiyaku_no_Valkyriahttps://myanimelist.net/anime/34497/Death_March_kara_Hajimaru_Isekai_Kyousoukyokuhttps://myanimelist.net/anime/34281/High_School_DxD_Hero Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5919 28 января 2019 Парни, год назад посмотрел НаруткуСейчас читаю седьмой том ранобэ волчицы и пряностейЯ походу анимешник, да? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение