Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Опа годнота от китайских братишек :pray:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

У японцев что-то случилось с законами/санкциями, почему годное этти не выходит уже так долго?

ну что для тебя годное

в прошлом году точно с 3-5 наберется из лютого фансервисного эччи

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

К сожалению, нет. Эрго прокси лишь создало впечатление, что анимешники ебучие необразованные долбоебы, для которых в удобную упаковку стилизированного мультфильма, персонажей-подростков и фансервиса пережевывают и подают в упрощённом виде идеи давно обозначенные научной фантастикой.

я не стану настаивать на том, что это впечатление верное, но сам факт такого впечатления уже неприятен.

а по дезноту что скажешь? Интересует твоё мнение

Поделиться сообщением

а по дезноту что скажешь? Интересует твоё мнение

Ок, пишу.

Это классика. Это то, с чего каждый начинает. Голгофа от мира аниме. Что-то пытались снять и до 2к06 шестого года, но все шелупонь подзалупная . С тетрадки начинается  аниме, как с легкого поцелуя, в последствии, жопный спид. "Шинигами не играют в кости" - так говорил Альберт ЭЙншТейн и как же он был прав! Феноменальное произведение, оставляющее легкое послевкусие шоколадного мусса на устах - да так, что весь рот вымазан и оттереть нелегко. Игра на эмоциях зрителей достойна игры моего бухого отчима на Магнусе - опус магнусес (великолепно!) и рп в кентавра (который крип). Не обошлось и без "жесткой" философии. Ответы на фундаментальнейшие вопросы, докучающее человечеству из года в год, в этом аниме даны. Можно ли назвать ребенка одной буквой? Нахер он прыгал с крыши? Саня, сколько запивона взять на две бутылки беленькой 0,7? Да, да и да. Подростки пытаются найти свое место в мире. Родился ли ты в обеспеченной семье, или носишь клеймо деддомовца, не имеет значения - всегда можно зарубиться с братвой в теннис, попутно пытаясь найти выход из сложной ситуации, существующей лишь в твоей голове. Постиронии достойны только близкие. Друзья оказываются врагами, враги притаились совсем рядом, а тетрадь не на японском. Все не так просто. Взялся перекроить мир на новый лад - будь готов к сопротивлению. Недостаточно дрожащей ручонкой записывать словечки в захудалую тетрадку. Возьми волю в кулак и твори историю, на которую всем будет плевать после твоей смерти. Сука, ты урод тупой, ну как так можно спалица. Гавно собачье, сын дерьма ну куда ты ультуешь, тварь, гнида мразь Господи, шо тут происходит. Твисты уровня левой половинки полураздавленного червя, торчащего осенним утром из под моих новых балансов (с рынка)? Я уже видел этот цирк абсурда, отнюдь не обессудьте сударыня. Если можно проснуться другим человеком, то можно ли сказать, что первая часть была 6/10?

Блин, пока писал эту "эмоцию", почувствовал дикое сексуальное желание. Хрумм, пошли стрим впопани навернем, м?

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно кункка, ето уже несмешно, хватит с двух акков сидеть, и пошли в хоечку.

Бтв, когда там уже зоку покажут?

Leibster понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Тяжелые че-то дни пошли. Вчера еще чуть не разочаровался сам не знаю в чем.

Чел знакомый сказал кошечку из сакурасо пальнуть, ну я и пальнул. Так нажрался с первой серии, что на всю жизнь оставшуюся, думаю, хватит. У меня реально экзистенциальный шок был, мысли тяжелые повылазили из юношества. Я же в классе седьмом хейтил анимешников. Хейтером был, типа. А потом, сами знаете как это бывает, врубил 1-ю наруты и понеслась. Но кошечка на несколько часов сумела выдернуть того желчного сопляка из глубин моего сознания. Жуткий типчег, епта. И что-то начали меня мысли шальные снедать: "А может я не на ту дорогу повернул? Аниме же гавна кусок". Страшно было, мужики. Произошла, так сказать, конфронтация сознания с подсознанием. В итоге хз у кого пальмовая ветвь оказалась - я спать пошел. А на утро все стабилизировалось вроде, вот сейчас сижу с вами общаюсь, нормально вроде . Хух. 

С тем типом больше не пересекаюсь. Берегите себя и своих родных.

Ладно 

Рома, привет.

Изменено пользователем MicroЧелик
Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Ок, пишу.

твоё не интересует

Поделиться сообщением

лучше расскажи мне, нахуя я вдруг решил что между аниме нужно делать перерывы на сериалы

Поделиться сообщением

(изменено)

Может это какой-то скрытый эволюционный механизм, защищающий твой инстинкт размножения. Подсознание пытается сохранить в тебе те остатки гетеросексуализма, которые чудом уцелели после 46 комплитов. Советую не поддаваться на провокации древних инстинктов и продолжать делать, что нравится - в 21 веке живем, все-таки. 

Изменено пользователем MicroЧелик
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Мог просто написать - что он хохол..  :hohol:

Поделиться сообщением

Мог бы, но он же не даун

Поделиться сообщением

У японцев что-то случилось с законами/санкциями, почему годное этти не выходит уже так долго?

ну что для тебя годное

давай тайтлнеймы  :buba:

Поделиться сообщением

ну что для тебя годное

давай тайтлнеймы  :buba:

ну допустим

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Парни, год назад посмотрел Нарутку

Сейчас читаю седьмой том ранобэ волчицы и пряностей

Я походу анимешник, да?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...