Leibster #6281 26 марта 2019 Ну я бы тогда не советовал смотреть, хзЧего-то сильно лучше ты не увидишь Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6282 26 марта 2019 не понял, Там Тосака чистая секс бомба.Я как увидел её так трахнуть хотел на протяжении все аниме.Потом как даун скачал Фейт и пытался трахнуть Тосаку, жаль не получилось, заебался читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6283 26 марта 2019 (изменено) так я сначала начал играть внку но заебался и решит шорткатнуть через анимеиз-за тосаки смотрел и играл(читал) Изменено 26 марта 2019 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #6284 26 марта 2019 (изменено) хз, зеро по всем параметрам на три головы выше убв, их даже сравнивать как-то странномне тоже не зашел ни один из стей найтов, но зеро я обожаю зеро - тебе в первом эпизоде представляют каждую из сил, кто они, че они, за что вообще сражаются и с какими целями, и за каждым из них интересно наблюдатькак кирицугу общается с сейбер, как рофлит райдер или даже как серийный убийца и кастер чатятся друг с другом, и все это в божественном графонепричем там мне понравилось, как кирицугу выслеживал мастеров со снайперкой, а они скрывались и не показывали себя, как взаимодействовали персонажи друг с другом, все это выглядит логично и продуманно, хоть по сути и является всего лишь очень графонистым батл роялем убв - ояш получает сейбу, ведет себя как конченый даун на протяжении всей анимы, а убить его могли, наверное, раз сто, если бы это аниме было хоть чуточку логичнейсражаются какие-то школьники, которые еще и в один блять класс ходят, от эпичности зеро, где несколько древних магических родов и всякие многоходовочки, и речи нет, наоборот, с некоторых моментов просто хочется встать и выйти отсюдаи все ветки стей найта в аниме друг друга стоят, тот же хевенс фил я включал в надежде увидеть что-то выше убв, а получил даже не фильм, а графонистый двухчасовой рекап несуществуещего сериала, с ебанутым монтажом и, видимо, только для фанатов вн Изменено 26 марта 2019 пользователем kataneer GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6285 26 марта 2019 В зеро много сильных и эмоциональных моментов потому что персонажи на голову выше чем школьники в убв. Я момент где лансер умирал раз 10 перематывал, сэйю тоже на высоте.Незнаю как можно говорить "не понравилось убв значит и зеро не зайдет". Одно то что там школьник один, и тот забавный с развивающимся характером, уже на голову выше ставит зеро нежели убв, где только лоля вс гильгамеш из всего запоминающегося. Да даже просто гильгамеш в убв и в зеро - совершенно разные персонажи. В одном из сериалов он пидорас, в другом Правитель. Ай, короче, лучше попробуй. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6286 26 марта 2019 Чел ты просто пригорел с ояша и элементов гарема. Опять же главные герои обоих титлов хуевые, просто хуевые по разному И как раз в вопросе мотивации у Широ проблем меньшеВ остальном титлы одного уровня, единственный хоть насколько то заметное различие - ветка райдера, она прикольная и фсн хотя бы имеет конец, спорный, но конец, в то время как зеро просто обрывает мейн линию просто по приколу За графен ты не прав, он прям хуже в сравнении убвГолдробот, ты же знаешь, что ты спутал спойлер и это было в убв? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6287 26 марта 2019 что мне понравилось в убв, это эндинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6288 26 марта 2019 посмотрел fate/stay night: unlimited blade worksХуже высера я не смотрел, я не знаю почему я повелся на 8.3 на малепосле этого желание смотреть аниме отбито и теперь нужно ждать пятницу вечер и серии жожо чтоб хоть как-то отмытся от этого высерав убв хотя бы графетоний некст левел для своего времени быля с фейт найт 2006-го начинал и после просмотра спросил себя нахуязеро вполне заслуживает свои 8+/10найт 2006 эт 5/10убв дальше трех серий не выдержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #6289 26 марта 2019 (изменено) Голдробот, ты же знаешь, что ты спутал спойлер и это было в убв?это было и в зеро, и в убвпричем в зеро этот момент был реально эпичным, а в убв с одного шинджи уже кринж ловишь Чел ты просто пригорел с ояша и элементов гарема. Опять же главные герои обоих титлов хуевые, просто хуевые по разномуИ как раз в вопросе мотивации у Широ проблем меньшеВ остальном титлы одного уровня, единственный хоть насколько то заметное различие - ветка райдера, она прикольнаяда, пригорел, просто мне адекватный и взрослый персонаж, знающий про суть этой войны и использующий стратегическое мышление, гораздо лучше школьника с элементами гарема и школьницы-цундерки. хз, если для тебя это нормплюс если убв концентрируется именно на широ и тян рядом с ним (будь то сейба/тосака/сакура), то в зеро есть и кирицугу с айрисфиль, и рофлы райдера, и пафос гильгамеша (голдробот верно заметил), и тот же кирей харизматичный довольно, да даже тот психованный мужик с берсерком запоминаетсяа из убв я сейчас сижу и чет даже не могу никого нормально вспомнить, разве что илию с берсерком, потому что один райдер гораздо харизматичнее любого из новых персов стейнайтая с фейт найт 2006-го начинал и после просмотра спросил себя нахуязеро вполне заслуживает свои 8+/10найт 2006 эт 5/10убв дальше трех серий не выдержаля тоже с найта 2006 начинал, кстатимне так сказал смотреть знакомый тайпмуновец, после просмотра я спросил его, за что - он сказал, что это его любимое аниме, он его два раза пересматривал и оба раза плакал в конце. он был хардкорным тайпмуновцем, и считал, что нет аниме лучше стей найта и хуже тсукихимекак по мне, начинать нужно с зероим же лучше всего и ограничиться Изменено 26 марта 2019 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6290 26 марта 2019 (изменено) Голдробот, ты же знаешь, что ты спутал спойлер и это было в убв?Я в убв этого вообще не помню В зеро точно было. Кирицугу еще красиво все обыграл там. Тоже одна из причин почему так атмосферно было, не на пустом месте он орал, ой как не на пустом. И как раз в вопросе мотивации у Широ проблем меньше Стоп, она у него была? Нет, серьезно. Я досихпор гадаю что этот тушканчик с интелектом улитки делает, и нахуя. Терпеть немогу карикатурно тупых персонажей.Впрочем лучше рассеченное время в 3й раз навернуть, нежели разбираться в мотивации наруто в другом фантике. Изменено 26 марта 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6291 26 марта 2019 Дайте до компухтера дойти я все распишуПока про лансеров В ФЗ ноунейм челик из магов был мастером лансера. Типикал злодей уровня Я ТУТ САМЫЙ УМНЫЙ СИЛЬНЫЙ КРАСИВЫЙ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ отлетающий с полпятки гг, чисто дефолт мусорка, которого вводят что бы показать как же гг ебашит на самом деле. В поварехе соме таких каждый второй А сцена смерти лансера - это мем. Чисто челу приказали убить себя и он убил хддА как раз в убв лансер, который гонял с тосакой на лимитах превозмогал и в конце заебашил норм плоттвист убив священника. Хз в каком месте это менее значимо чем просто смерть с криками проклятия всех вокруг и что в ней сильного Хз челы у вас в убв гильгамеш не пафосный, кастера с мастером вы тупо заигнорили, ассасина и арчера вы тоже заигнорили, тут сложно спорить Через полчаса норм напишу, вы пока контраргумент концовки придумайте Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6292 26 марта 2019 я кстати смотрел только первый сезон убв(12 серий)никакого гильгамеша у меня не было GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6293 26 марта 2019 тайп мун хуета попсовая GoldRobot понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6294 26 марта 2019 Ну, наверное, потому что эта его смерть и была хорошо срежисированна. Она обидная, его обида чувствуется и понимается. Злость его понятна. У него по пизде пошло все и в этой войне, и при его жизни. Ему хуево, и он ведет себя как человек. В этой сцене охуевшая сейбер тоже сыграла свою роль. Эмоции, понимаешь? Они тут чувствуются и не натянуты через жопу, от того и атмосферно и "веришь". И шлюшка эта потекшая от лансера, маленькая, но вишенка на торте. Тоже, бтв, отсылочка к его провалу из жизни, и тоже одна из причин почему у него все так уныло получилось.А из УБВ чо как? Заиграл внутренний наруто - пошел сдох крича браваду. Зерошный такой же долбаеб, на самом деле, с чуством "справедливости", он не возведенный в абсолют. И я кстате щас попытался найти смерть его в гугле побыстрому (ибо реально не помню), не нашел. А вот из зеро - нате наслаждайтесь. Кастеро-мастер и УБВ это тоже отдельный рофельник. Мотивация этих долбаебов слабо ясна. Прикольный слуга у кастер был, чем то запоминающийся, но не более. А, ну у меня на нее почему-то шишак стоит, но это тоже такой себе аргумент в пользу аниме.А гильгамеш да, не пафосный. Он ведет себя как мудак и пидр, вот и весь гильгамеш (с маленькой буквы, конечно же). В зеро Гильгамеш либо на фоне Райдера, уныло-сейбер, либо из-за разного всетаки поведения и речей, совершенно по другому выглядит, а вероятнее все вместе. И еще Сравни берсерка с Зеро и УБВ. Первый явно выигрывает за счет своей животности, что-ли. То как он дерется и использует подручное все. И этот геракл, про него что-то сказать тяжело кроме как что он был. Убери лолю и про него забудешь.Кстате о лоле, глюки кирицугу под конец? Сука, да я крик-плач айрисвиль досих пор помню, вплоть до интонаций. Ни в одном другом аниме такого нет, во всяком случае я не встречал. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6295 26 марта 2019 а и кирицугу тупорылый долбоеб бтв Leibster понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6296 26 марта 2019 это было и в зеро, и в убвпричем в зеро этот момент был реально эпичным, а в убв с одного шинджи уже кринж ловишь Хз в каком месте в ФЗ лансер эпично умирает, это ж дефолт история про РЫЦАРСКАЯ ЧЕСТЬ вс ПРОКЛЯТАЯ ЖЕСТОКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, настолько банальный ход, что даже хз как его можно ставить плюсом. Вон Ассасин в УБВ то же самое задвигал и то же пиздился с Сейбер ради пиздиловки. Походу интересный персонажЯ как бы не говорю, что броманс Рин и лансера в УБВ является чем-то глубоким и интересным, такой же дефолт. Но в УБВ концовка броманса в виде братишка спас братишку ценой жизни хоть какой-то сюжетный поворот создаёт, потому что ключевой злодей их истории умирает. Смысл в этой смерти есть для его арки, а смерть лансера в ФЗ - это просто обрубок вместо финала. А вот эти ЭМОЦИИ и ЧУВСТВУЕТСЯ смерть оставьте себе, вы так акаме га килл норм титлом сделаете, там тоже зелёный челик умирает ГРУСТНО ПИЗДЕЦ и тоже обидно да, пригорел, просто мне адекватный и взрослый персонаж, знающий про суть этой войны и использующий стратегическое мышление, гораздо лучше школьника с элементами гарема и школьницы-цундерки. хз, если для тебя это норм Чел, он такой же неадекват, которому не СУТЬ ВОЙНЫ, а банального плотармора завезли. Пиздец гений, придумал пули, которыми можно уничтожать магию и выстрелил ими в мага, просто охуеть. Напомните, что он действительно интересного продуманного сделал за весь титол, что бы прям О ЧЕЛ, НАЙС МУВ. То, что он на серьёзным ёбыче говорит и делает бред не делает его бред лучше. А мотивация ГЕРОЙ КОТОРЫЙ ВСЕХ СПАСАЕТ буквально транслируется одним другому. То есть это буквально один и тот же персонаж, только в убв он ещё школьник на превозмоганиях, а в фз шизоид на серьёзном ебале. Какая разница каких на них навесили декораций, если внутри это одна и та же тупость про справедливость и жертвы?Кстати в убв бонус, там хоть в конце раскрывается, что так то идея у Широ (а значит и у Кирицуги) хуйня, титол признал это сам Стоп, она у него была? Нет, серьезно. Я досихпор гадаю что этот тушканчик с интелектом улитки делает, и нахуя. Терпеть немогу карикатурно тупых персонажей Я тебе отвечаю, ты если пересмотришь, там даже фразы повторяются в мотивации персонажей - и про героя справедливости и про жертвы. Это два одинаково пустых персонажа, только вот тупость и однобокость Широ является элементом сюжетного развития а из убв я сейчас сижу и чет даже не могу никого нормально вспомнить, разве что илию с берсерком, потому что один райдер гораздо харизматичнее любого из новых персов стейнайта Ну ты вспоминай не ХАРИЗМАТИЧНОСТЬ, а сюжет, так будет прощеДавай так, по значимости и раскрытию в сюжете (парами с мастером) Кастер, Лансер, Ассасин, Берсерк (хотя оба хуйня), больше в убв, Арчеры равны и Райдер больше в ФЗ. Мне самому нравится Райдер с мастером как сюжетная линия, но есть такой момент, что к самому фейту она вообще никак не относится. Чисто крутой большой чел учит школяра быть норм челом. Вы вот просто задайтесь вопросом: что происходит ФЗ? О чём эта история? Кирицуги бегает и убивает персонажей как в каком-нибудь Мортал Комбат. в УБВ хоть война проходила интересно в плане и Сейбер захватили под контроль и Гильгамеш на врыве, и предательства. Персонажи? Кирицуги - нихуя не развился и не достиг, как был прописан за кадром, таким же и погиб. Грааль - он вообще достался Гильгамешу и тот решил остаться в этом мире, что является просто подводкой к ФСН и само по себе не заканчивает историю. Сейбер, которая вроде должна была измениться под влиянием поехавшего Берсерка, бухача королей етц, ТОЛЬКО ВОТ ОНА НИХУЯ НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ, что убивает весь смысл показанного. Всё, что делает ФЗ с точки зрения истории - сетапит объяснения паре высосанных из пальца плоттвистов ФСН (Гильгамеш, который слуга но не слуга и Священник, который организатор, но как бы участник). Посмотрите Карнивал Фантазм и расслабьтесь короче Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6297 26 марта 2019 (изменено) Какой-то принципиальной разницы между УБВ, Зеро и ХФ я не заметил, у меня, кажется, даже оценки им одинаковые. Возможно и чуточку, но совсем минимально в Зеро всё же парочка моментов удачнее, особенно тот где Санёк надругался над Сейбер во время переговоров. А в остальном похуй, оценки сильно выше или ниже ни один из тайтлов не заслуживает ИМХО. Вот уже ФСН 06 года чисто за графониум хуёвый в и так не лучшем экшоне можно конечно влепить кол, но там все мемасики собрались. Изменено 26 марта 2019 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6298 26 марта 2019 Посмотрел все серии что пока вышли по Обещанному Неверленду.Теперь мучает вопрос, че там блять за стеной?спойлерните, кто читал мангу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6299 26 марта 2019 Посмотрел все серии что пока вышли по Союзу Серокрылых. Теперь мучает вопрос, че там блять за стеной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #6300 27 марта 2019 (изменено) за стеной титосы Изменено 27 марта 2019 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение