Шляпник #6681 17 мая 2019 Вообще обсуждение ушло уже хуй пойми кудаРечь шла что аниме говно для дауновПираты дети шлюхВсе кто ноют о шики и прочих сайтах считая что если лицушный сервис не оч, значит закрывать пиратов не надо - отбитые ебланы Спасибо за вниманиехах,ну пд вроде для всех,а не для тех у кого бкб в место веточек этому хуесосу который вроде как при деньгах не понять как живут пол страны ну хоть рисовать хуи умеет Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6682 17 мая 2019 хз у меня и орг открывается без впни даже онлайн просмотр работает бтв кулл удаленно, ага Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6683 17 мая 2019 для любого человека который играет не в 2 игры, нужно миниум 2-3 разных сервиса качать и юзатьНормальный челвек не играет в борду3 и ретеил Ты сам пошел в пиг стор, батл нет, и прочее говно, поэтому вини только себя в том что ведешься как свинья за морковкой Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6684 17 мая 2019 хз у меня и орг открывается без впни даже онлайн просмотр работает ну у меня тожеэто от провайдера зависитна орг разлочили полностью онлайн просмотр на все тайтлы кроме хентая чисто "назло" истари типа МЫ ХОТЕЛИ С ВАМИ СОТРУДНИЧАТЬ А ВЫ НАС УЕБАЛИа на ван вообще такой функции нет чтобы их опять не уебали Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6685 17 мая 2019 для любого человека который играет не в 2 игры, нужно миниум 2-3 разных сервиса качать и юзатьНормальный челвек не играет в борду3 и ретеилТы сам пошел в пиг стор, батл нет, и прочее говно, поэтому вини только себя в том что ведешься как свинья за морковкой про борду поспорил бы Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6686 17 мая 2019 для любого человека который играет не в 2 игры, нужно миниум 2-3 разных сервиса качать и юзатьНормальный челвек не играет в борду3 и ретеилТы сам пошел в пиг стор, батл нет, и прочее говно, поэтому вини только себя в том что ведешься как свинья за морковкой Нормальный человек не смотрит аниме и не сидит на пд GoldRobot понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6687 17 мая 2019 Нормальный челвек не играет в борду3 Блять бан, тут конечно не обсуждение игр, но и модера нет. И вот я обзор посмотрел это ничем не хуже второй, та по сути это и есть обновленная вторая борда. Все голдробот мою поддержку ты быстро истратил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6688 17 мая 2019 Да чувак пытался адеквата посторить а оказался долбаебом -Вот, у нас есть сервис, качество и нужен онли стим-Но вот этого нет в стиме-хаха, говноед Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6689 17 мая 2019 Нормальный челвек не играет в борду3Блять бан, тут конечно не обсуждение игр, но и модера нет. И вот я обзор посмотрел это ничем не хуже второй, та по сути это и есть обновленная вторая борда. Все голдробот мою поддержку ты быстро истратил. Ну бля, они и скопировали 2. Ни качество графики не допилили (хотя бы текстурки то можно было?) ни новых интересных персонажей, ничаго. Это новое ДЛС, которое продается за фул прайс по предзаказку, а не 3я борда. Нафиг такое наебалово. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6690 17 мая 2019 Дата выпуска Весь мир 13 сентября 2019 года Спасибо за мнение по игре которая выйдет через 4 месяца Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6691 17 мая 2019 бтв пасоны,посмотрел 1 сезон сегодня Геройской академии ахуенноржу почти всегда(не сильно)и уже жду когда гг будет имбалансом который будет ебашить всех и вся(сайтама привет ) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6692 17 мая 2019 НАХУЙ ГОЛДРОБОТА ИЗ АНИМЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6693 17 мая 2019 Да ты охуел? Картинку цепляй Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6694 17 мая 2019 Пацоны кто в теме,там будет романтика с этой мадам с лева? между ней и гг?? только без спойлеров если можн Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6695 17 мая 2019 Это же 3+ аниме, какая романтика? Так, непонял, а куда модер делся? За что его? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6696 17 мая 2019 Пацоны кто в теме,там будет романтика с этой мадам с лева? между ней и гг?? только без спойлеров если можн https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214701 Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6697 17 мая 2019 Пацоны кто в теме,там будет романтика с этой мадам с лева? между ней и гг?? только без спойлеров если можн https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214701 та тут по больше челов Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6698 17 мая 2019 что такое романтика?Урарака будет сохнуть по Мидории а он будет сохнуть по Олмайту Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6699 17 мая 2019 Всегда есть додзя где Урараку по кругу пускает весь класс Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6700 17 мая 2019 что такое романтика?Урарака будет сохнуть по Мидории а он будет сохнуть по Олмайту большой БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ орнул бтвно бля кто мангу челкал скажите плизя просто только романтику чекаю иногда без смотрел,но редко Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение