Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Щас бы гей-шуточки к яою приравнивать. Я бтв до сих пор считаю, что та сцена в кладовке самая смешная во всем тайтле.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Фансервис хуже тайтл не делает, так что похуй энвией.
если про лелуша-то да

а в целом то не согласен, дохуища аниме было убито слишком хуевым фансервисом 

Raijindanger понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Грингрин - это не укус

хорошо

Поделиться сообщением

Среди главных вопросов человечества, таких как основа мироздания, смысл жизни, сука ли Сэкай, можно ли думать о ком-то кроме Хитаги и тд., особое место занимает принцип Миядзаки-Синкай. В научных кругах тема поднималась множество раз, но сам я не решался приближаться к ней, боялся что мой низкий уровень психологического и морального развития не позволит разглядеть одновременно детали и общую целостность.

Но все же я решил пройти этот важный этап моего существования, несмотря на мое прохладное отношение к аниме-фильмам, а в последние годы и к обычным фильмам.

Студия "Ghibli" - дисней с островов. Конечно мотивы, истории и персонажи уникальны, но общее впечатления и "послевкусие" очень похожи. Миядзаки как бы повторяется во всех историях, следуя своему философии/идеи. Основным моим недовольством были главные персонажи - Неуклюжий Ретард(НР™), большинство ситуаций с которым происходят исключительно по его вине.

Mononoke Hime - фильм я смотрел давно(как и Тоторо) и в общем понравился. С навязанной восточной философией "природы" и героем-мучеником, но всем этим легко проникнуться

Hotaru no Haka - легкомысленный НР™ умирает на войне. Соре, но я живу в Украине и хорошо помню кризис 98го. Может в развитых странах показанные моменты вызывали шок, но в стране 5-го мира бывают ситуации похуже

Sen to Chihiro no Kamikakushi - перевыполняющий план НР™ путешествует по сказке. Мир и сама история сделаны хорошо, нет чувства инородности. Даже наблюдаются развития персонажей и добрые плот твисты.  Все 2 часа проходят увлекательно за исключением моментов с НР™

Omoide no Marnie - чсв-шный НР™переживает свой пубертатный период. Первая половина фильма прошла в режиме WTF? - зачем вы все это делаете? Вся драма фильма поместилась в 2ух минутный рассказ художницы, а перед раскрытием финальной тайны я подумал "только не сделайте это, ведь будет так тупо", но они сделали то что сделали. Все это можно было снять в формате короткометражки, что прибавило бы несколько балов. Я только сейчас узнал что Миядзаки не принимал в этой работе участия

Студия "Shinkai" - ака рисуем облака. Посмотрел два фильма, но обзор можно соединить в один, так как много моментов в них пересекаються

Kotonoha no Niwa и Byousoku 5 Centimeter 

https://www.youtube.com/watch?v=MGxAtO5n9SY

если бы не графоний, было бы похоже на курсовую работу в ПТУ. Сюжет и мотивы нереально выстроить в удобоваримый ряд, даже подходя к данному вопросу бережно и усердно

Bakemono no Ko - внеконкурсный участник, но который оставил массу положительных моментов и влагу под левым глазом. Возможно просто сама ситуация близка мне, тем не менее фильм достоин награды "Такая-то годнотень"

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А че ты всех сумонишь? Может сам вставишь свои 5 копеек? Упрекал слезу за немногословность? Давай послушаем что ты скажешь

можешь почитать мои стены по гатари, наслаждайся, я там как раз с кункой дискутировал

Изменено пользователем Грайм Черёмуха

Поделиться сообщением

не представляю, что могло забайтить кунку на серьезное обсуждение гатари

только если отчаяние, алкоголь или женщина

или все вместе (букиславский)

Поделиться сообщением

не представляю, что могло забайтить кунку на серьезное обсуждение гатари

только если отчаяние, алкоголь или женщина

или все вместе (букиславский)

не недооценивай меня

походу ты не был свидетелем моего эпичного врыва в аниму раздел,

советую почитать мои посты и фотопы(и удаленные Осенью сообщения), словишь много интресных рофлов

Поделиться сообщением

гатари

женщина

Таки в чем проблема? Уж этого то сокровища в гатарях предостаточно. :trollface:  

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне не особо интересно, пока что ты бегаешь кругами, задираешь людей, лаешь на грузовики

не читал, но осуждаю

все ясна

если хочешь дальше разговаривать, то го в уютный аниме чатик, не охота опять за оффтоп отлетаь

Изменено пользователем Грайм Черёмуха

Поделиться сообщением

(изменено)

мне не особо интересно, пока что ты бегаешь кругами, задираешь людей, лаешь на грузовики

не читал, но осуждаю

все ясна

если хочешь дальше разговаривать, то го в уютный аниме чатик, не охота опять за оффтоп отлетаь

давай ты просто в свой блокнотик запишешь, что я чсв даун, и мы разойдемся мирно

антибан:

71ce9ba42a.jpg

https://myanimelist.net/anime/44/Rurouni_Kenshin__Meiji_Kenkaku_Romantan_-_Tsuioku-hen

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Среди главных вопросов человечества, таких как основа мироздания, смысл жизни, сука ли Сэкай, можно ли думать о ком-то кроме Хитаги и тд., особое место занимает принцип Миядзаки-Синкай. В научных кругах тема поднималась множество раз, но сам я не решался приближаться к ней, боялся что мой низкий уровень психологического и морального развития не позволит разглядеть одновременно детали и общую целостность.

Но все же я решил пройти этот важный этап моего существования, несмотря на мое прохладное отношение к аниме-фильмам, а в последние годы и к обычным фильмам.

Студия "Ghibli" - дисней с островов. Конечно мотивы, истории и персонажи уникальны, но общее впечатления и "послевкусие" очень похожи. Миядзаки как бы повторяется во всех историях, следуя своему философии/идеи. Основным моим недовольством были главные персонажи - Неуклюжий Ретард(НР™), большинство ситуаций с которым происходят исключительно по его вине.

Mononoke Hime - фильм я смотрел давно(как и Тоторо) и в общем понравился. С навязанной восточной философией "природы" и героем-мучеником, но всем этим легко проникнуться

Hotaru no Haka - легкомысленный НР™ умирает на войне. Соре, но я живу в Украине и хорошо помню кризис 98го. Может в развитых странах показанные моменты вызывали шок, но в стране 5-го мира бывают ситуации похуже

Sen to Chihiro no Kamikakushi - перевыполняющий план НР™ путешествует по сказке. Мир и сама история сделаны хорошо, нет чувства инородности. Даже наблюдаются развития персонажей и добрые плот твисты.  Все 2 часа проходят увлекательно за исключением моментов с НР™

Omoide no Marnie - чсв-шный НР™переживает свой пубертатный период. Первая половина фильма прошла в режиме WTF? - зачем вы все это делаете? Вся драма фильма поместилась в 2ух минутный рассказ художницы, а перед раскрытием финальной тайны я подумал "только не сделайте это, ведь будет так тупо", но они сделали то что сделали. Все это можно было снять в формате короткометражки, что прибавило бы несколько балов. Я только сейчас узнал что Миядзаки не принимал в этой работе участия

Студия "Shinkai" - ака рисуем облака. Посмотрел два фильма, но обзор можно соединить в один, так как много моментов в них пересекаються

Kotonoha no Niwa и Byousoku 5 Centimeter 

https://www.youtube.com/watch?v=MGxAtO5n9SY

если бы не графоний, было бы похоже на курсовую работу в ПТУ. Сюжет и мотивы нереально выстроить в удобоваримый ряд, даже подходя к данному вопросу бережно и усердно

Bakemono no Ko - внеконкурсный участник, но который оставил массу положительных моментов и влагу под левым глазом. Возможно просто сама ситуация близка мне, тем не менее фильм достоин награды "Такая-то годнотень"

Сейчас бы посмотреть бакемоно но ко и не называть его диснеем, а называть диснеем Гибли  :dunno: Бакемоно - это же что-то среднее между Мулан (особенно тренировки) и Книгой Джунглей (ну ты понял)

Попробуй кстати посмотреть Ветер Крепчает, там герой вполне себе уверенный молодой человек, должно зайти по идее.

Про Синкая лучше не начинать, просто режиссёр "так видит". Но ставить неуверенный 5 сантиметров с лучшим садом слов как-то не очень

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...