PurplexOctopus #7881 18 ноября 2019 кункка а это ты на аватарке? а не хочешь сходить погулять куда нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #7882 18 ноября 2019 (изменено) Доктор стоун топ вещь этого года нихуя(я хейтор сори)читал мангу летом этим, пиз-досспойлеры было норм до того момента какнашли братьев/сестеркоторые 3тыщи летебутьсябезпрогресса3тыщилети тут врываются герои анимеи делают прогресс просто НЕВЕРОЯТНЫЙна это то похуйно они сиели3тыщи лет блятьНА ОДНОМ МЕСТЕНИХУЯНЕ ДЕЛАЯи ебут друг другаза 3 тыщи лет никаких мутаций, когда в реале за 2 поколения брато-сестер уже вырождение идет разрыв шаблонадропнул нахуй, худшее гавнище П.С. забыл про отсутствие медицины, это нихуя не условности аниме, это критически важные моменты действия тебя не напряг школьник, который сохранял сознание, не двигаясь три тысячи лет подрядне напряг мужик из джоджо, который по ебалу льву надавал а отсутствие вырождения пиздец как напряглопонимаю Изменено 18 ноября 2019 пользователем kataneer hira88, AlpHaQQ, Шляпник и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7883 18 ноября 2019 я уже писал короткий обзор - снято для детишек, чтобы заинтересовать их в школьных уроках Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7884 18 ноября 2019 пошёл нахуй чортстоун годнота Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7885 18 ноября 2019 какой же кунка уебище Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7886 18 ноября 2019 Ебал его? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #7887 19 ноября 2019 Начал пересматривать джоджо, хочу навернуть все сезоны, в свое время закончил на 1 части второго сезона, как раз потом забросил смотреть аниме вроде как, как там дальше? Интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7888 19 ноября 2019 Да Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7889 19 ноября 2019 Жожо это уникальный экспириенс, может и не лучший сюжет местами, но испытать все части стоит хоть раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #7890 19 ноября 2019 нет, это оверратед хуета для геев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7893 19 ноября 2019 В жоже геев видят в основном всякие пидарасы, совпадение? GoldRobot понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7894 19 ноября 2019 Жожо и без гейской темы хуйня для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7895 19 ноября 2019 леро леро Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7896 19 ноября 2019 Жожо и без гейской темы хуйня для дауновчел у тебя любимый тайтл сао че ты пишешь GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7897 19 ноября 2019 Посмотрел аниме про акселлератора. Как можно было проебать так все полимеры я хз, но кроме собственно самого гг и саундтрека под который он хуярит врагов, смотреть не на что)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7898 19 ноября 2019 В жоже геев видят в основном всякие пидарасы, совпадение?согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #7899 19 ноября 2019 чел у тебя любимый тайтл сао че ты пишешькирито-кун лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7900 19 ноября 2019 Посмотрел аниме про подростка-полувампира. Как можно было проебать так все полимеры я хз, но кроме собственно самого гг и саундтрека под который он чистит зубы сестре, смотреть не на что)) Droed понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение