Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нихуя себе, у них чё первый сезон есть? Ну я норм на мангу дрочил. Чувствовал себя лавеласом, читая данное произведение

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

кто смотрел кста последние 3 полнометражки, стоит наворачивать?

ты о психопасе? тамже одна полнометражка, и в ней просто события аниме повторяют, ну я смотрел через пару лет после аниме, средненько не более.

А шо тут психопасс 3 не обсуждают чи шо?

я не думал что будет продолжение вообще когда либо,по очевидной причине также как в Призраке в доспехах

в спойлер напишу

причина очевидна - все упирается в логику мира который строится вокруг сюжета, мир продуман в рамках оригинальной идеи и дальше идут нелепые додумки или черные дыры в сюжетах дальнейших

поэтому в экранизации Призрака в доспехах все крутят один сценарий по кругу, и это нормально выходит

в Психопасе логика мира уже упиралась в абсурд даже на середине первого сезона, более менее смогли закончить 2 сезон...

это что вышло щас...

супер гавнище, 5 минут первой серии смог выдержать дальше промотал на конец, вторую за 10 сек промотал, блеванул удалил. Не буду портить впечатление о оригинальном психопасе, этой хренью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты о психопасе? тамже одна полнометражка, и в ней просто события аниме повторяют, ну я смотрел через пару лет после аниме, средненько не более.

Загугли, вышло 3 полнометражки в этом году, в каждой по 2 персонажа, говорят первая говно, 2 и 3 более менее
Изменено пользователем AlpHaQQ

Поделиться сообщением

Загугли, вышло 3 полнометражки в этом году, в каждой по 2 персонажа, говорят первая говно, 2 и 3 более менее

Я смотрел саму первую полнометражку, 2015 года. И кажется мне не понравилось. Остальные получше или +- такие же?

Поделиться сообщением

Да.

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Шарлота не плюнула, шарлота насрала в рот - 0/10

Гатари гаремник - 10/10

Мувики психопасса не смотрел но осуждаю

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ответ убил...

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

хз рыли че люди за гатари не выкупают

Смотрел бакечей когда они вышли. Одну или две серии. Начало было хорошее, графитий был приятный. Все было хорошо ровно до того момента как я осознал, что мне вместо диалогов в уши риса недоваренного натолкали.

Надо пересмотреть когда появится желание, может мнение изменится. 

Нихуя себе, у них чё первый сезон есть? Ну я норм на мангу дрочил. Чувствовал себя лавеласом, читая данное произведение

Грац, ты еще не смотрел топ тайтл 2019-го, ух завидую 

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

кому не похуй на диалоги в эччи гаремниках

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

В 10/10 эччи гаремнике диалоги должны быть как минимум терпимыми

Поделиться сообщением

В 10/10 эччи гаремнике диалоги должны быть как минимум терпимыми

а причем тут гатари и 10/10

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

а причем тут Француз пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего не понял, но получается, что гатари для пидоров, а Француз 10/10?   :hmm:

Изменено пользователем sund F

Поделиться сообщением

для пидоров, а Француз 10/10

мне кажется пазл начинает складываться

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Француз - гатари

(Космо)Пидоры 10 из 10

чё тут сложного хз

мне кажется пазл начинает складываться

Нужно копать глубже

Изменено пользователем sund F
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...