Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

>Спортачи в своем большинстве хороши

>Кабанери сойдет

>Флип флаперс заебись

>Клевер топыч

Говорит само за себя  :honkler:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

>Спортачи в своем большинстве хороши

>Кабанери сойдет

>Флип флаперс заебись

>Клевер топыч

Говорит само за себя  :honkler:

Рот освободи, а то бемекаеш, нихуя не понятно :EZ:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Рыбак рыбака  :coolstorybob:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

У тебя аниме на аве, твое мнение не считается  :trollroll:

Поделиться сообщением

Всмысле не хочет, а как же результаты года?

Мне кста влом, я бы не против если кто заменил меня на этой роли, но когда будет скучно придется самому все делать  :zloy:

>флип флапперс
годнота кста, особенно в этих списках одно из лучших

Поделиться сообщением

Кабанери даже хуже любого самого унылого сезона ходячих мертвецов гонимых всей пд, неужели ФФ настолько говно для тебя? А ну да романтика поездов же.

:honkler:

Поделиться сообщением

У тебя аниме на аве, твое мнение не считается :trollroll:

а у тебя мать шлюха
RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

У меня хотя бы мать, а не отец  :fie:

Поделиться сообщением

(изменено)

романтика поездов

правильно мыслишь, а еще ножки мумей

в флип флапперс мне очень не понравились последние четыре или сколько там серий, когда милые девочки прыгающие за кристаллами и косплеящие гурлаг превратились в какой-то мрачный трэш с врагами из ниоткуда, мамкой тоже из ниоткуда и поворотами типа 'на самом деле вся твоя жизнь обман твоя бабка притворялась ты рождена для высшей цели'

сама же мамка — просто идиотский антагонист с клише мотивацией

для меня это порушило сериал с 8 где-то до 5

на предпоследней серии мне раза четыре хотелось просто взять и выключить серию, но я подумал 'ладно досмотрю немного осталось', ну а последнюю я просто промотал чтобы узнать что там в конце

Изменено пользователем kataneer

Поделиться сообщением

Согласен, вот в кабанах заебись все в ласт сериях, гг сходил в барбершоп и пошел хуярить, жиза прям(до этого правда юзлес уебаном был ну да похуй)

Поделиться сообщением

а это голдробот мувики по овервотчу записывал и с него смеялись все?

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

:monkagiga:

Поделиться сообщением

романтика поездов

правильно мыслишь, а еще ножки мумей

в флип флапперс мне очень не понравились последние четыре или сколько там серий, когда милые девочки прыгающие за кристаллами и косплеящие гурлаг превратились в какой-то мрачный трэш с врагами из ниоткуда, мамкой тоже из ниоткуда и поворотами типа 'на самом деле вся твоя жизнь обман твоя бабка притворялась ты рождена для высшей цели'

для меня это порушило сериал с 8 где-то до 5

на предпоследней серии мне раза четыре хотелось просто взять и выключить серию, но я подумал 'ладно досмотрю немного осталось', ну а последнюю я просто промотал чтобы узнать что там в конце

Тут скорее вопрос в чем, кроме сеттинга, хороши кабанери. Причин почему ФФ хороши я могу назвать много, от графония (ну эт больше субьективщина), до более глубокого подхода и предложения человеку подумать (или вспомнить откуда это) к чему тут этот или другой элемент повествования всплывает. Что в кабанах я не заметил, чтобы посчитать их хотя бы нормальными? Это же дефолтнейший сюжет, с одной из самых форсированных концовок. В принципе Фара вкратце и описал ласт серии Кабанов, один из тупейших сливов аниме которые я видел.

Поделиться сообщением

а это голдробот мувики по овервотчу записывал и с него смеялись все?

Да, орал с мувиков вголас.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Тоже смеялся кста

Поделиться сообщением

когда милые девочки прыгающие за кристаллами и косплеящие гурлаг превратились в какой-то мрачный трэш с врагами из ниоткуда
 уже в 4 или 2 или 3ьей серии, я точно не вспомню, были мрачный трэш с врагами из ниоткуда в фф

парирую в сторону кабанов, тайтл просто в миг превращает гг в ебашера поменяв прическу (знакомо кста) и добавляет ему противника унылейшего, ну т.е. он злой такой только зло может творить, весь такой плохиш из себя

мамкой тоже из ниоткуда

вот примерно такой да

опять таки мотивация главного злодея гг кабанов  :zemlyapuhom:  :zemlyapuhom:  :zemlyapuhom:  :zemlyapuhom:  :zemlyapuhom: 

и к тому, что маман не самая хорошая в фф вели не с последних серий 

Поделиться сообщением

это шонен хули ты хотел

получаешь по лицу - прокачиваешься/превзмогаешь — возвращаешься — даешь по лицу врагам, все как обычно

Тут скорее вопрос в чем, кроме сеттинга, хороши кабанери. Причин почему ФФ хороши я могу назвать много, от графония (ну эт больше субьективщина), до более глубокого подхода и предложения человеку подумать (или вспомнить откуда это) к чему тут этот или другой элемент повествования всплывает. Что в кабанах я не заметил, чтобы посчитать их хотя бы нормальными? Это же дефолтнейший сюжет, с одной из самых форсированных концовок. В принципе Фара вкратце и описал ласт серии Кабанов, один из тупейших сливов аниме которые я видел.

сеттинг (для меня это основная причина, по которой я люблю кабанери, я уже писал тут — взяли любимых мною жанров и соединили в один большой вкусный коктейль), отличная графика, красочный экшон, милая девочка на главной героине

ну икома еще мне нравится как протагонист, особенно в конце, чисто танк-ебашер

я не спорю, сюжет довольно примитивен, но кому вообще не похуй на сюжет в кабанах? это аниме — аналог голливудского блокбастера или марвелкомикса, цель которого — показать красочный экшон (плюс к тому это не пг-13 хуета, а р-17 кровь мясо умирают люди), от чего ты и получаешь удовольствие, и кабанери отрабатывают это на все сто десять процентов

мне офк хотелось бы больше лора, раскрытия этого интересного мира и его предыстории, развития героев, но даже так лично для меня это 7 на кончиках пальцев, потому что плюсы тайтла перекрывают все минусы

и лично я не против посмотреть еще пару сезонов, развивающих эту вселенную (а то новый мувик вышел ну очень так себе)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...