EzExist #8461 28 декабря 2019 Jivoder написал 2 минуты назад: что такое клинок и почему меня прямо сейчас пиздец тошнит Хорошая интуиция знчт Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8462 28 декабря 2019 да это точно не из-за аниме... просто по приколу тошнит наверное как обычно Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8463 28 декабря 2019 Рак простаты даёт о себе знать да? GoldRobot понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8464 28 декабря 2019 Вообще-то молочной железы GoldRobot понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8466 28 декабря 2019 уебище GoldRobot понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8467 28 декабря 2019 Maybach написал 45 минут назад: уебище Тебе въебать или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8468 28 декабря 2019 Куколдище Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8469 28 декабря 2019 у нее ничего не было с кайки идиот не беси меня Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8470 28 декабря 2019 зато у меня с ней было Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8471 28 декабря 2019 Furynator написал 1 минуту назад: у нее ничего не было с кайки идиот не беси меня Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8472 28 декабря 2019 ладно хотел развёрнуто ответить по пунктам почему ты не прав, а потом вспомнил что ты на макаке в овервотче играл(braindead) так что послан JleC TaM -------------> Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8473 28 декабря 2019 Я на ней не играл, я ее терпеть не мог. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8474 28 декабря 2019 (изменено) Ебать конечно закончили клинка... Изменено 28 декабря 2019 пользователем nnqxk3 GoldRobot понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8475 28 декабря 2019 nnqxk3 написал 7 минут назад: Надеюсь фильм о клинке будет начинаться с поезда... Кажется он весь будет о поезде Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8476 28 декабря 2019 Да, я уже сам прочекал о чем фильм будет Скрытый текст Бтв там в ГГ в ласт серии две тяночки влюбились)))))))))))))) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8477 29 декабря 2019 nnqxk3 написал 12 минут назад: Бтв там в ГГ в ласт серии две тяночки влюбились)))))))))))))) В сенене бывает иначе? GoldRobot понравилось это Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8478 29 декабря 2019 Бля ток ща начну кои казе смотреть какой я мудак... Как же сложно блять не просто сидеть, а заняться чем-то определенным (просмотром аниме или игрой во что-то) Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8479 29 декабря 2019 @BreeBree мой кохай кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8480 29 декабря 2019 Это в каком аниме, базиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение