EzExist #8501 29 декабря 2019 BreeBree написал 1 минуту назад: Это был спойлер? Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8502 29 декабря 2019 Я не смотрел кланнад, модер но бан плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8503 29 декабря 2019 Дайте определение (с) Мне качество проработки рисовки нравится, а вот стиль рисовки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8504 29 декабря 2019 Ало, блять. Она даже на этой пикче довольно мило выглядит... ???? Хз че вам не нравится, всегда считал телок из кланнада\канон самыми милыми созданиями Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8505 29 декабря 2019 Хэмиш написал Только что: Мне качество проработки рисовки нравится, а вот стиль рисовки нет. У Рыцарей красиво детализированная броня,но я не люблю рыцарей. Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8506 29 декабря 2019 Она выглядит как посылка из икеи на туловище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8507 29 декабря 2019 Jivoder написал 2 минуты назад: Ало, блять. Она даже на этой пикче довольно мило выглядит... ???? Хз че вам не нравится, всегда считал телок из кланнада\канон самыми милыми созданиями абсолютно субьективная хуйня мне вот блевать хочется от этих тарелок вместо глаз, как к общему знаменателю приходим? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8508 29 декабря 2019 не ну киони зашквар кланнадом искупили чудачествами сполна Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8509 29 декабря 2019 Проработка не равно детализация, канеш, но это т.к детализация входит в определение проработки, но я принимаю иронию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8510 29 декабря 2019 вот коната рофельно выглядит, т.е. пару штрихов и это уже комично, так что даже норм воспринимается а те тумбочки выше вместо головы где якобы милые тян хуета какая-то Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8511 29 декабря 2019 Ваще охуенная рисовка, имо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8512 29 декабря 2019 Хэмиш написал 4 минуты назад: Проработка не равно детализация, канеш, но это т.к детализация входит в определение проработки, но я принимаю иронию. Всего лишь грубая наброска,которая в голову стукнула,ни на что не претендую Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8513 29 декабря 2019 мне вот здесь рисовка нравится Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8514 29 декабря 2019 Furynator написал 15 минут назад: не ну киони зашквар кланнадом искупили чудачествами сполна Чудачества это типа чюнибьё которое? Если ты да то пиздец говножор канеш Рисовка в кланнаде кстати турбомемс, жуки ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8516 29 декабря 2019 Найс вы обсираете конечно один из лучших тайтлов вообще на планете тупо за рисовку (которая не убогая на самом-то деле) Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8517 29 декабря 2019 Сам Кланнад пока еще не обсирали вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8518 29 декабря 2019 советую погуглить скрины из внки канона и аира Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8519 29 декабря 2019 О я читал канон вполне норм Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8520 29 декабря 2019 Jivoder написал 8 минут назад: Найс вы обсираете конечно один из лучших тайтлов вообще на планете тупо за рисовку (которая не убогая на самом-то деле) Ну так кто виноват что там уебищная рисовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение