Шляпник #8601 1 января 2020 1 раз не пидорас Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8602 1 января 2020 Бля, психан походу в нг ещё раз поебался Слишком жоска овнит Akiyama Mio, kataneer, BreeBree и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8603 1 января 2020 FarrahFowler написал Только что: Бля, психан походу в нг ещё раз поебался Слишком жоска овнит Даже страшно его квотить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8604 1 января 2020 Его портфель закинули, он много нового для себя подчерпнул из этой ситуации. Шляпник понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8605 1 января 2020 (изменено) ну типо я её портфель в наш туалет кинул а то шо она такая ахуевшая Изменено 1 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8606 1 января 2020 FarrahFowler написал 19 минут назад: @RomanPope дай денег парню У меня нет денег Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8607 1 января 2020 RomanPope написал 1 минуту назад: FarrahFowler написал 20 минут назад: @RomanPope дай денег парню У меня нет денег Уже всё пропил, алкоголик.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8608 1 января 2020 Hatsune написал 3 минуты назад: RomanPope написал 4 минуты назад: FarrahFowler написал 24 минуты назад: @RomanPope дай денег парню У меня нет денег Уже всё пропил, алкоголик.. Я безработный Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8609 1 января 2020 Я боюсь чето марку писать а то он затоксичит Akiyama Mio, PurplexOctopus, BreeBree и 1 другому понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8610 1 января 2020 RomanPope написал 1 минуту назад: Я безработный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8612 1 января 2020 привет! Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8613 1 января 2020 RomanPope написал 6 минут назад: Hatsune написал 10 минут назад: RomanPope написал 11 минут назад: FarrahFowler написал 31 минуту назад: @RomanPope дай денег парню У меня нет денег Уже всё пропил, алкоголик.. Я безработный Везёт бляха Фух, пронесло Все нормально ребят, можете писать Марку GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8614 1 января 2020 FarrahFowler написал 3 минуты назад: Все нормально ребят, можете писать Марку @PsYho П-п-п-привет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8615 1 января 2020 Сейчас понял, что лучше фильма про Харухи просто нет Как же было ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8616 1 января 2020 nnqxk3 написал 1 час назад: ну типо я её портфель в наш туалет кинул а то шо она такая ахуевшая Изменено 1 час назад пользователем nnqxk3 Чо ты несёшь ебанутый что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8617 1 января 2020 Душные анимешники Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weep #8618 2 января 2020 знает кто где наруту найти tv1 ребилд в 720p ? (не от 2х2, а с сабами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #8619 2 января 2020 FarrahFowler написал 17 часов назад: Вы нахуя с шизиком общаетесь мы с тобой и не общаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8620 2 января 2020 (изменено) weep написал 3 часа назад: знает кто где наруту найти tv1 ребилд в 720p ? (не от 2х2, а с сабами) https://nyaa.si/view/985631 это именно хд ремастер 1280x720. Не знаю что они там наремастерили, выглядит как апскейл нейронками с обрезанием видео Вообще говорят лучшее качество из двдрипов у https://nyaa.si/?f=0&c=0_0&q=SB-RAW+Naruto+r2dvdrip Можно сравнить будет И рили ремастер кал говна. Ватермарка, обрезанное видео, аншарп нейронки. Лучше тогда взять рип двд r2 + madvr Показать содержимое Изменено 2 января 2020 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение