PurplexOctopus #8741 8 января 2020 аниме по гулю дерьмо тут вопросов не должно возникать burizalol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8742 8 января 2020 Мне первые серии понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8743 8 января 2020 Akiyama Mio написал 19 часов назад: Nymph написал 20 часов назад: besteady написал 26.12.2019 в 12:36: Furynator написал 25.12.2019 в 23:50: не ну вот скажите мне как можно ставить говно вроде асоби в один ряд с шедеврами комедии типо коносубы реально вшепутяриарий Надеюсь это щас сарказм был. Асоби смешной тайтл как и коносуба с каких пор коносуба смешной тайтл? вы че дегенераты ебучие блять тут разводите Зачем ты кого-то дегенератом называешь, падаль спайсушная? вы это уёбище обратно в подвал заприте, нахуй выпустили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8744 8 января 2020 PurplexOctopus написал 3 часа назад: аниме по гулю дерьмо тут вопросов не должно возникать когда у него волосы окрасились я думал вообще кончу охуенный момент хочу косплеить гуля Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8745 8 января 2020 Внутри ты уже гуль не волнуйся Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8746 8 января 2020 Не правда Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8747 8 января 2020 (изменено) Манга гуля это 10\10 Голдбобот дед инсайд, аниме оутсайд Изменено 8 января 2020 пользователем Droed GoldRobot понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8748 8 января 2020 не читал мангу и не собираюсь (похуй) главное видеть как канеки превращается в дед инсайда и хрустит пальцами наверное он еще на таблеточках сидит Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8749 8 января 2020 Ща бы тоийскую хуйню годнотой называть и сравнивать хотя бы с кое какими нормальными шоненами Единственное, что нормальное в гуле это опенинг, хз как вы остальное жрете Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8750 8 января 2020 В гуле клевая тянучка в кафешке была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8751 8 января 2020 Хэмиш написал 1 минуту назад: В гуле клевая тянучка в кафешке была. Это был @RomanPope Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8753 8 января 2020 FarrahFowler написал 1 минуту назад: я SSS гуль Фошист, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8754 8 января 2020 Не помню на каком моменте закончил мангу читать, забыл на МАЛ отметить. Так шо я наверн даже не камбекну употреблять, ибо перечитывать пфефе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8755 8 января 2020 Hatsune написал 21 минуту назад: Хэмиш написал 23 минуты назад: В гуле клевая тянучка в кафешке была. Это был @RomanPope Да, ето я Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8756 8 января 2020 Hatsune написал 23 минуты назад: Хэмиш написал 25 минут назад: В гуле клевая тянучка в кафешке была. Это был @RomanPope у меня дед дрессировщиком был, на тигре ездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8757 8 января 2020 Самый топоый в гуле это пидор Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8758 8 января 2020 Droed написал 31 минуту назад: Самый топоый в гуле это пидор В каком сезоне Дефреля в гуля добавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8759 8 января 2020 Hatsune написал 42 минуты назад: Droed написал 1 час назад: Самый топоый в гуле это пидор В каком сезоне Дефреля в гуля добавили? В первой серии, дефрель это и есть канеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #8760 8 января 2020 FarrahFowler написал 11 часов назад: я SSS гуль долбаеб я тебя разъебу на изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение