Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Pingvin(007) написал 32 минуты назад:
antirat написал 2 часа назад:
Pingvin(007) написал 9 часов назад:

смотрю еванегеон первый раз все нравиться , жесть тяжолое аниме , бля все аниме старое такое топовое , думал круче тригана нечего нету ошибался 

СТой! НЕ смотреть полный метр КОнец Евангелиона 97го! Нелепый боевичок с мерзкими сценами и противорячащим сериалу сюжетом, просто перечёркивает половину впечатлений от просмотра оригинала=(

И кстати, что за ремейки 2007-2012, можно советовать не смотревшим оригинал или очередной высер?

ды ксмотреть  полнометрашкит я уже на 20 серрии сегодня добью

Смотришь энд оф евангелион

Потом жрёшь 3 полнометражки, которые ребилды

Потом ждёшь полтора года и жрёшь ласт полнометр

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 1 час назад:
Pingvin(007) написал 2 часа назад:
antirat написал 4 часа назад:
Pingvin(007) написал 11 часов назад:

смотрю еванегеон первый раз все нравиться , жесть тяжолое аниме , бля все аниме старое такое топовое , думал круче тригана нечего нету ошибался 

СТой! НЕ смотреть полный метр КОнец Евангелиона 97го! Нелепый боевичок с мерзкими сценами и противорячащим сериалу сюжетом, просто перечёркивает половину впечатлений от просмотра оригинала=(

И кстати, что за ремейки 2007-2012, можно советовать не смотревшим оригинал или очередной высер?

ды ксмотреть  полнометрашкит я уже на 20 серрии сегодня добью

Смотришь энд оф евангелион

Потом жрёшь 3 полнометражки, которые ребилды

Потом ждёшь полтора года и жрёшь ласт полнометр

думаю такова шедевра больше не зделают , вот я думал круче тригана нету аниме и я заблуждался тут такая музыка рисовка все всавокупности топ я вахаю от эмоцииий

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

besteady написал 2 часа назад:

Без нормального опыта самим делать большие проекты
То, как они в сериале плохо выдают моменты в боях и именно те, которые Насу в сюжете не описывал - тому показатель
В остальном то пойдет

Поделиться сообщением

Hokusai написал 2 минуты назад:

Без нормального опыта самим делать большие проекты

Дефайн большие проекты. И что значит самим?

В А1 было две команды, два разных офисах. Они между собой не особо были связаны. Kōenji Studio которые стали кловерами занимались тайтлами: The IDOLM@STER, anohana, Sword Art Online, Your Lie in April, Saekano: How to Raise a Boring Girlfriend, The Asterisk War, ERASED, Granblue Fantasy the Animation, Eromanga Sensei, and Fate/Apocrypha

А щас им вообще все крупные аниплексовые проекты суют.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

с каждым тайтлом все меньше желания аниме смотреть
Чем дальше тем тупее все кажется 
И либо смотреть совершенно тупую чушь, либо что-то что не будет бесить(но триггерит вообще все)

Какие-то битвы, ТВОЯ СУДЬБА ПРЕДРЕШЕНА - НЕТ Я САМ ВЕРШУ СУДЬБУ СВОЮ 
или школа где все ебуться и обсуждают отношения в 12-14 лет на уровне ДА ОНА НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ 
и какие-то сверх жестокие интриги
миры один ахуеннее другого и правила у каждого свои и надо объяснить их а то зритель не поймет 
Вот мы возьмем какое-то явление и назавем его псевдоевропейским словом ТО ЧТО ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ И ДАЕТ НАМ ЖИЗНЬ МЫ ЗОВЕТ ДИЛДОЛУС
НАША КОРОЛЕВА ХОКУС ПОКУС ЛУПЕНДИЯ СУПСТЕНЗИЯ ПЯТАЯ  ГОТОВА ПРИНЯТЬ ВАС 
Какие-то ебучие хуйни которые НАЗЫВАЮТ СВОЕ ИМЯ РАССКАЗЫВАЮТ ЧТО ОНИ ТАКОЕ А ПОТОМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ХУЙНЮ ТВОРЯТ не смешную
таких уродов я крысой из ледникового периода зову
Все такие серьезные как канеки кен которому электрофорез ректально делали как в лучших домах чечни 
Я просто не могу это смотреть это просто невыносимо
Вот ева круто почему
Школьники они и есть школьники 
ВЗрослые ведут себя как взрослые 
Ничего совершенно не выходит за рамки
То что аска ебнутая ты любому школьнику скажи что он делает ахуенно важную вещь он ею гордиться будет и называть себя лучшим хотя на деле нихуя не понимает но типа она и так нихуя не понимает все ок все круто 
В лагуне был кринжовый момент с малолетками-маньяками, но типа остальное более менее
Я хз что еще привести в пример 
Смотреть совершенно нечего даже юри дела не хочу 

Шляпник и JDS понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

А я в основном смотрю только старые тайтлы и в основном слайсики романтику, все ок

Изменено пользователем Jivoder

Say a little prayer for this broken heart
Say a little prayer for this love of mine

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

Jivoder написал 1 час назад:

А я в основном смотрю только старые тайтлы и в основном слайсики романтику, все ок

Изменено 1 час назад пользователем Jivoder

в чем прикол романтики в аниме нужно микс или тока романтика норм ?

Цитата

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 6 минут назад:

В том что романтика это клева

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 12 минут назад:

тебе в мой топик романтики знающие люди все тебе там объяснят

ну а на самом деле главное чтобы романтика была основой сюжета

тогда ее есть смысл смотреть

есть конечно годная романтика где тайтлы ваще не про романтику но это очень очень редкое исключение 

тут очень тонкая грань и обычно такие тайтлы просто становятся тайтлами про романтику тоже

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

Не понимаю романтику в аниме, обычно она тупая и шаблонная. Как доп нагрузка на сюжет сойдет, не более.

see me fucked up понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 17 минут назад:

Не понимаю романтику в аниме, обычно она тупая и шаблонная. Как доп нагрузка на сюжет сойдет, не более.

ты нормальную романтику не смотрел

в основном вся норм романтика почему-то в старых тайтлах, хз почему так происходит но факт

там все более эмоциональное и жизненное 

Изменено пользователем Jivoder

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

короче смотрю 2 ласт серии евангелеона отвечаю НУ это триган тока со школой и роботами или я не прав еще похожа на блейдрунера 

Цитата

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 23 минуты назад:

Ты под триганом или что?

ну в тригане была ценность жизни и тут тоже пизднюк не хочет не кого убивать , очень похоже все дела 

Цитата

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 5 минут назад:
Akiyama Mio написал 28 минут назад:

Ты под триганом или что?

ну в тригане была ценность жизни и тут тоже пизднюк не хочет не кого убивать , очень похоже все дела 

Не, ты явно пачку тригана въебал

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 1 минуту назад:
Pingvin(007) написал 7 минут назад:
Akiyama Mio написал 31 минуту назад:

Ты под триганом или что?

че дальше смотреть короче 2 последних серии евы дерьмише из жопы , просто блювота  че какие фильмы смотреть гвоори сылки кидай 

Цитата

Поделиться сообщением

съеби нахуй отсюда психопат ебучий 

Шляпник понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 10 минут назад:
Akiyama Mio написал 12 минут назад:
Pingvin(007) написал 18 минут назад:
Akiyama Mio написал 41 минуту назад:

Ты под триганом или что?

че дальше смотреть короче 2 последних серии евы дерьмише из жопы , просто блювота  че какие фильмы смотреть гвоори сылки кидай 

End of Evangelion 

Pingvin(007) понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...